Romana
Молодой Гродненец
|
Может, кто первый взнос уже платил, сколько комиссионных берет банк. Мы на днях идем платить
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Беларусбанк - 0.2% от суммы
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сохраняла на первой странице оплата собственными средствами (если платим в валюте Москва-Минск банк комиссию не берет, если бел. руб. Москва-Минск и Цептер банк комиссия 0,1% от суммы, беларусбанк - 0,2% от суммы.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ нам позвонили идем в пятницу а как у вас?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а мы завтра на 12.00 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
vadimik
|
а мы уже планируем в пятницу ключики получить)) мы вчера 1 взнос оплатили в москва минск! переплатили 30 тыс! с 18 милионов! как я понял что там это фиксированная ставка)) сегодня уже в уксе бумажку получили в обед с укса))
Добавлено: 25 Февраль 2015, 19:56:18 через москва минск деньги приходят уже на следующий день!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
отпишитесь первые обладатели ключиков.
vadimik, спасибо,я тоже читала,что через этот банк быстрее всего.
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
Беларусбанк - 0.2% от суммы Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
А прописываться, когда? После получения ключей или до?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
после! вроде срок до 11.08 .2015
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а как долго по времени подписывается договор?
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Пару минут.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
да? и все свободны?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
отлично, спасибо. Добавлено: 26 Февраль 2015, 14:22:27
были сегодня в банке в УКСе взяли квитанцию на оплату , пока всё - тяжело что-то делать с больным ребёночком на руках. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2015, 14:22:27 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо, сосед.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
мы уже завтро за ключами едим)
Добавлено: 26 Февраль 2015, 17:48:35 инес! выздоравливайте) побыстрей)
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
После того, как взяли справку об оплате в укс, в банк, потом в укс, потом в бти, жэс? Это все можно за один день успеть?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
я думаю наврятли! на в банке справку день делали (это когда с укса пришли в банк) а ключи токо до 12 дают!
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Все это время ждать в банке?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
мы в конце дня отдали бумажку с укса в банк и на следующий день сутра была готова!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
vadimik, спасибо! отпишитесь нам, когда ключики будут у вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ребят может у кого есть номера и рекомендации дизайнеров ? Добавлено: 27 Февраль 2015, 11:33:57
ау соседи че насчет дизайнеров 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 11:33:57 от Сергей КАМАЗ »
|
|
|
|
|
~iness~
|
не , мы не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ СПАСИБО СОСЕДКА УЖЕ НАШОЛ И САЗВОНИЛСЯ КАК ПОЛУЧИМ КЛЮЧИКИ СРАЗУ НАЧНУТ РИСОВАТЬ И ПРЕОБРОЖАТЬ НАШУ ТРЕХУ
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
:-( нам ключи не дали! -( ключница в жэс еще не отдала!!! я очень недоволен!!! (((
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я представляю  а когда передадут, сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
КАК ТАК ВСЕ СДЕЛАЛИ ДЕНЮШКУ ЗАПЛАТИЛИ КРЕДИТ ОФОРМЕЛИ И ОПА ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕТУШКИ КЛЮЧНИЦЫ ВЫШЕ НОС ВСЕ ОК БУДЕТ СЛОЖНОЕ ПОЗОДИ Добавлено: 27 Февраль 2015, 13:54:57
А КТО ЗНАЕТ В НАШЕМ ДОМЕ МОЖНО БУДЕТ ПОДВАЛЫ ПОСТРОИТЬ ИЛЬ НЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ОПА ВСЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕТУШКИ КЛЮЧНИЦЫ  МОЖНО БУДЕТ ПОДВАЛЫ ПОСТРОИТЬ ИЛЬ НЕТ я думаю как и везде , можно
|
|
|
|
|
|
|
|