Мегера
|
Подали документы в банк.Ждём 3 дня. Вы звонили в банк? а то я что-то не могу дозвониться...
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
~iness~
|
блин , а я на прошлой неделе звонила , она мне сказала , что рано ещё записываться , звоню сегодня , так только на пятницу записали. Целая неделя потеряна Ганулька, кто у вас инспектор? что потом , через 3 дня ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ганулька
|
Мироновская Оксана Юрьевна.В течении 3 дней позвонят и надо идти подписывать договор с пор учителями и оплата своими средствами.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
о , и у нас она. класс, вы на этой неделе уже все дела с банком решите! 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
тобиш через 3 дня вам необходима принести квитанцию об оплате собственных средств ?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Про оплату ещё не говорили. После подписания договора с пор учителями.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
а ясно а сколько плотить надо по кредиту ?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Мне насчитали ровно 900 000 в месяц. Мы вносим много за свою собственность.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Мы тоже сегодня подались, до пятницы должны рассмотреть доки
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
у нас трешка и вносить будем 160 миллионов как высчитать сколько нам придется платить кредита
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
5 068 825*ваши собственные квадраты*0.9 получится сумма,которую вам кредитует банк.Остальное вносите сами.Стоимость квартиры в целом вы знаете из договора.
Добавлено: 16 Февраль 2015, 18:44:22 Полученную сумму внесите в кредитный калькулятор и получите сумму выплат по кредиту в месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2015, 21:02:47 от Ганулька »
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Наверное, у многих мироновская. А по времени долго занимает приём? А паспортов нужны оригиналы или сойдут только копии?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
По времени около часа.Нужны оригиналы паспортов всех.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Наверное, у многих мироновская. А по времени долго занимает приём? А паспортов нужны оригиналы или сойдут только копии?
У меня на все ушло минут сорок, не больше. Оригиналы паспортов не спрашивали, но инспектор не Мироновская. У меня Чурикова
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
Ганулька спасибо . унас Чурикова идем 18
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Подскажите кто знает. Банк кредитует 90% от положенных метров или от того сколько береш . (положено 80 кв.метр берём 64 кв.мет ( семья 4 чел.))
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
по идее вы должны только УКСу заплатить(в других темах писали)-т.е. 100% прокредитуют
спасибо! !!
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Что-то притихли все в темке.Кто-нибудь уже идёт подписывать договор с пор учителями?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Что-то притихли все в темке.Кто-нибудь уже идёт подписывать договор с пор учителями?
Нас пригласили на понедельник. Даже не верится, что уже скоро ключи получать будем. А у Вас как дела?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Мы идём также в понедельник к 9 :00. Может кому нужен плиточник.Знаю хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Мы идём также в понедельник к 9 :00. Может кому нужен плиточник.Знаю хорошего.
Нужен будет  Но мы еще все никак не можем определиться с кухней  , от нее потом и будем отталкиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Если надо, то заходите в соседнюю квартиру. Поможем.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мы на следующей неделе ещё только будем ждать звонка.  Даже не верится, что уже скоро ключи получать будем Совсем скоро !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
Ганулькаросказывайте че да как в банке когда в укс сказали платить и когда ключики?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
тоже интересно.
судя по темам, от подписания договора до получения ключей всего около трех дней, даже не верится. я настроена получить на след. недельке.
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
В банке все подписали.Сразу пошли в УКС за квитанцией об оплате.В УКСе сказали,чтобы сильно не торопились, т.к. у них ещё нет техпаспортов на квартиры.Мы спросили,когда включат свет ,чтобы начать ремонт.Они сказали,что ещё не скоро.После оплаты нужно позвонить в бухгалтерию и спросить , дошли ли деньги.Если дошли,берём у них справку и идём в банк(там тоже записываться).По идее в УКСе должны отдать тех паспорта после оплаты,но у них они ещё не готовы.Только с этим паспортом мы можем оформить в БТИ квартиру.Ключи наши будут лежать в пос.Южном по ул.Центральной.Так что можно не спешить.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
у них сроки до апреля вот и будут тянуть резину это нам быстро хочется а им плевать зп и так платят пока все частное не станет так этот бардак и будит продолжаться
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
какие сроки до апреля? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
нам так в уксе сказали когда договор купли продажи оформляли что после здачи дома дается 4 месяца на все про все
|
|
|
|
|
|
|
|