~iness~
|
ну и несмотря на это, люди ведь получали ключи через два месяца после сдачи.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
ой как вам хорошо скоро ключики возьмёте 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
~iness~
|
ура 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gardinas
|
у них сроки до апреля вот и будут тянуть резину это нам быстро хочется а им плевать зп и так платят пока все частное не станет так этот бардак и будит продолжаться
Бардак)) Полный)) Аж смешно Много белок-можно в депозит сыграть и процент снять Все в юссей-есть же шанс увидеть курс по лучше Согласен-частник бы не дал столько времени и такую халяву Да и еси терпеть нет сил-то чао никто участок не взял?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Ганулька
|
Надеюсь,когда потянется в УКС народ,они зашевелятся. И мы скоро получим наши ключики.А пока мы были только вторыми из нашего дома и они были очень удивлены,что так быстро.
|
|
|
|
|
|
|
natalinatali
|
Мы идём также в понедельник к 9 :00. Может кому нужен плиточник.Знаю хорошего.
подскажите сколько стоят услуги плиточника за метр квадратный в лс
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Наверное 31 руб. 56 коп..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Были сегодня в укс с кредитными договорами. Там сказали, что никакой заминки с техпаспортами нет. Все зависит от нас. Чем быстрее будем шевелиться, тем быстрее получим ключи. И вообще женщина сказала, что мы большие молодцы, так быстро и оперативно делаем сами, иза нами бегать не надо. А то есть такие, как будто им жилье не нужно......
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
И когда обещали ключи отдать ?
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
В четверг или пятницу за док об оплате в бухгалтерию укс, потом в банк, потом .... Не помню
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Потом опять в УКС,потом БТИ,а потом в ЖЭС за ключиками.А свет включат , когда не менее 50% дома принесут договора из банка.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
скажите а в уксе сегодня заплатил на завтра взял справку и в банк или везде по записи?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
После оплаты нужно позвонить в бухгалтерию УКС через 2 дня и спросить,есть ли деньги на счету.Если есть,нужно ехать за справкой и нести её в банк.Оксана Юрьевна говорила записываться,но думаю,что можно и так прорваться.Потом опять в УКС.Кто-нибудь уже просил справку об отказных работах в УКСе?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
Ганулька спасибо вы с какого подъезда ?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Со второго,третий этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, вам ещё не звонили из банка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
что-то совсем не 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Я документы занесла в понедельник в банк,а позвонили мне только в пятницу после обеда и назначили на понедельник.Три дня в квадрате.
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Мы доки в банк подавали во вторник. В пятницу я сама позвонила в банк до обеда. Инспектор сказала, буду заниматься после обеда и вам после позвоню. Позвонила в конце рабочего дня. А если бы не я не позвонила сама, то она тоже и не особо спешила бы. В укс сказали, что на ожешко банк работает очень оперативно, на купалыпо срокам дольш
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а вы на Купалы ? тут многие на Ожешко открываются.
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
нет, мы на ОЖЕШКО У мироновской
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мы тоже у нее.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
мы сдали в пятницу обещала в среду тобиш сегодня позвонить но у нас Чурикова посмотрим на сколько оперативна наш инспектр
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
мы сдали в пятницу обещала в среду тобиш сегодня позвонить но у нас Чурикова посмотрим на сколько оперативна наш инспектр
Она вообще молодец, я подала доки вечером в понедельник и в четверг в 9.00 она нам уже позвонила и пригласила на подписание договора
|
|
|
|
|
|
|
|
|