Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ ТОГДА СУПЕР  Добавлено: 27 Февраль 2015, 14:03:56 ~iness~ ПАЦАН ПОПРАВИЛСЯ?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
неа , ещё и старший присоединился  , самый пик болезни у нас. правда , бабушка пришла , побыла с ними , пока я денюжку переводила , что бы время не терять. Сергей КАМАЗ , на сколько вам сегодня ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
они же до 17.00 работают  Добавлено: 27 Февраль 2015, 14:29:53
или вы на Купалы?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
СЕГОДНЯ ИЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОЙДУТ ЖАЛОБЫ НА ТЕТУШКУ РУКОВОДСТВО ПРИМЕТ РЕШЕНИЯ ВО ВТОРНИК И ГДЕТО В СРЕДУ ЧЕТВЕРК ВСЕ КЛЮЧИ БУДУТ В ЖЕСЕ И КАК РАС К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ И Я ВСЕХ ЛИДИРУЮЩИХ ДОГОНЮ И ПОЛУЧУ СВАИ КЛЮЧИКИ ВОТ ТАКИЕ МАИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Как раз к 8 марта поспеют!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я тоже к концу недели рассчитываю . Ганулька, а вы на каком этапе уже ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
НА 8 МАРТА ДАРЯТ ВСЕМ ПОДАРКИ А ВАМ ДЕВЧЕНКИ МУЖЪЯ КЛЮЧИКИ ПРИНЕСУТ
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а почему мужья? мы сами себе принесем! 
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Я только в среду оплатила через Беларусбанк первоначальный взнос и за справкой только в понедельник.За эти 3 дня деньги ещё не дошли.Вот!Теперь с мужем бегаем по магазинам и выбираем плитку.Не думала,что это так сложно .Так что ключики получим вместе.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
ганулька! у меня такаяже проблема))) но эти проблемы немножко радуют)))
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Кто-небудь брал кредитные каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ak_P, вы будете брать? Добавлено: 28 Февраль 2015, 00:07:03 Ганулька, это очень сложно, особенно когда не знаешь чего хочешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Мы уже оформили кредит сегодня. И тут до меня дошло ( вернее подсказали) , что можем взять. И вот я думаю, не поздно ли ещё?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ak_P,не поздно. Они оформляются после открытия кред. линии. Когда вы пойдете в банк со справкой об оплате, у вас должна быть на руках справка о пособии ,там есть два вида ,разницы нету какую подавать.
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Спасибо.
Добавлено: 28 Февраль 2015, 00:28:16 А справку о пособии брать на работе или где?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
да! на работе.
Добавлено: 28 Февраль 2015, 00:37:19 справка о пособии и с какого периода вы его получаете ,должно быть указано в ней.
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
А поручители тоже должны писать согласие на отсрочку?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я думаю, поручители здесь не причем.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А поручители тоже должны писать согласие на отсрочку?
я слышала что поручители нужны(правда ребенок родился через год после открытия кредита) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
скажите если через масква Минск платишь в понедельник то во вторник можно уже забрать с укса справку ?
Добавлено: 28 Февраль 2015, 09:08:32 и как укс считает отнимает от стоемости квартиры кредит и разницу плотить или еще есть дп платежи?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, в квитанции с УКСа четко установленная ваша сумма, которую вы переведете на два счета( 10%+ за проект). А в договоре банка сумма, на которую вам открыли кредит.
В Москва-Минск ,писали, самый быстрый перевод.
Вам в понедельник сходить за квитанцией на оплату в укс.
Добавлено: 28 Февраль 2015, 09:07:41 Во вторник будете звонить в бухгалтерию, спрашивать дошли ли деньги, если дошли идете за справкой.
Добавлено: 28 Февраль 2015, 10:12:30 я про поручителей даже не знаю, знаю, что сначала нужна справка с работы для кред. каникул.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ квартира стоит 417 миллионов кредитуют 274 значит платить 143 так или я чет не понимаю или еще дб платежи подскажите если в этом росбераитесь
Добавлено: 28 Февраль 2015, 10:24:20 за проект отдельно платить? и какая это сумма?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, вы писали, что вам нужно платить другую сумму своими средствами. Но то что вы оплатите точно -это около 50млн . Мы больше ничего не платим и кредитуют у нас всю квартиру, у вас там по-другому. Т.е. так и есть -отнимайте, что вам не кредитуют и будет эта сумма, которую нужно оплатить + процент УКСу около 12 млн ( только я не помню, входит ли он в стоимость квартиры)
Добавлено: 28 Февраль 2015, 09:42:01 все, посмотрела, в оплату своими средствами входят все платежи и за проект в том числе, сверх платить ничего не надо ,т.е. вам перевести ту сумму ,которую вы написали .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ спасибо соседка все доступно объяснила а сколько вам в месяц надо будет платить если всю квартиру кредитуете? нам 1750000
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
своими только 10% внести ненамного больше вашей суммы
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Нам за двушку прокредитовали только 140 млн.Остальное все сами оплатили. Кредит 900 000 в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
сергей маз! да там быстро это идет!
|
|