Anet~ta
|
как там обстоят дела с ключами? где сидит ключница? выдает вроде с 8-12.00. Она сидит в первом подъезде на первом этаже, работает с 9 до 17, но приезжать лучше заранее, т.к.ровно в 17 она уходит. Мы приезжали в 16.30, она была недовольна 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
٠•●ANN●•٠,спасибо,хорошо что спросила .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ганулька
|
А где и как пройти инструктаж по газу
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
А где и как пройти инструктаж по газу???
нам в УКСе вместе с договором дали распечатку, там указан адрес Горгаза и время обучения, по памяти не помню как там было написано
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А где и как пройти инструктаж по газу Вам бумажку не дали ? Инструктаж проводится в каб.№121 по адресу ул.Карского2 Пн-10.00 Ср-17.00 Пт-15.00 Инструктаж проходят все проживающие старше 12 лет. Основному квартиросъёмщику необходимо иметь при себе паспорт , др. членам семьи -любой документ , удостоверяющий личность , выписка из решения.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Ak_P
|
Может у кого-нибудь уже устранили недоделки?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Может у кого-нибудь уже устранили недоделки?
А какие у вас обнаружились косяки 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Ak_P
|
На одном балконе патолок течёт, и в зале стяжка пола плохая... Пол прыгает, когда ходишь
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
поздравляю всех исполком прошел!!! 9 февраля все документы должны быть в банке думаю за февраль все оформимся а с марта загудят перфораторы во всех квартирках
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо  значит после 9 звонить в банк, узнавать передали ли наши документы ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
да моей жене так ответили в администрации
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
интересно, в банк отправляют списки вместе с нашими документами или все что мы подавали остается в администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
вот этого я не знаю может кто другой владеет этой информацией
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
интересно, в банк отправляют списки вместе с нашими документами или все что мы подавали остается в администрации?
В банк новые докуметы Администрация проверяет положен ли вам льготный кредит Банк проверяет можно ли вам давать кредит
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо,мой вопрос неактуален, все разрешилось !
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
Подскажите, а поручителем может быть работающий пенсионер?
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
поздравляю всех исполком прошел!!! 9 февраля все документы должны быть в банке думаю за февраль все оформимся а с марта загудят перфораторы во всех квартирках
не подскажите какого числа было заседание в исполкоме?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
27 января это те кто успели здать до 26 января так называемая первая партия в начале февраля опять будет решения подгонят всех под одно время в банк и шустрых и капух всем хорошего настроения
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Я сдавала документы 29 января, сказали в банк звонить числа 16 февраля. Это скорее всего и будет вторая партия
|
|
|
|
|
|
|
Ak_P
|
В кредитных отделах банка не должно быть очередей, ведь другие кредиты приостановлены. Ну, мне так кажется...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
В кредитных отделах банка не должно быть очередей, ведь другие кредиты приостановлены. Ну, мне так кажется...
Жильё кредитуют -спец отдел Будет пару специалистов и будут вести один дом
|
|
|
|
|
|
|
мама двойняшек
Молодой Гродненец
|
как там обстоят дела с ключами? где сидит ключница? выдает вроде с 8-12.00.
Она сидит в первом подъезде на первом этаже, работает с 9 до 17, но приезжать лучше заранее, т.к.ровно в 17 она уходит. Мы приезжали в 16.30, она была недовольна Всем привет! Скажите пож, а ключница только по будням работает или в субботу тоже? Строители ведь по субботам до 3-х часов работали.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Строители ведь по субботам до 3-х часов работали они и сейчас работают на территории . про ключницу не в курсе , знаю , что обед с 12.00 до 12.30 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Ключница работает по будням с 9 до 17.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
А у нас отличные новости!!!! Документы сегодня уже были в банке!!!☺☺☺
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
٠•●ANN●•٠, здорово!!! Вы где узнавали?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
٠•●ANN●•٠, здорово!!! Вы где узнавали?
Я от нечего делать набрала консультанту, и неожиданно услышала положительный ответ. Мой инспектор сегодня был дежурный, поэтому я даже успела взять бланки
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну ничего себе. а по какому номеру звонить? называть фамилию? и какие дальнейшие действия?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Номер телефона написан в памятке, которую в УКСе давали ( нет под рукой сейчас номера). Звоним, называем адрес и фамилию, вам говорят к какому инспектору вы попадаете и его конт.телефон. Кредитовать будет банк на Ожешко 4. Сегодня я туда сбегала, взяла список доков, разузнала про поручителей и ежемесячный платеж. Сейчас собираю все нужные справки и иду подавать, записалась сразу на 16-е, т.к.у поручителя поздно справка будет
|
|
|
|
|
|
|
|