Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
а с обозначением карты ни у кого нет ?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Anet~ta
|
Поздравляю всех с приемкой своих квартирок! Мы сегодня так спешили, что не успели пообщаться с соседями. Может здесь обитает кто со второго подъезда третьего этажа?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
уходить не хотелось, все хорошо. А вам , Сергей КАМАЗ ? Добавлено: 23 Январь 2015, 22:00:31 ٠•●ANN●•٠,спасибо!!! Вы тоже из нашего под.езда? 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Добавлено: Сегодня в 22:00:31 ٠•●ANN●•٠,спасибо!!! Вы тоже из нашего под.езда? Видимо да  У Вас какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
быстрей бы ключики и начинать ремонт чтоб новый год встречать уже в квартирке мы второй подъезд 6 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
Может кто обратил внимание, какой ширины газовые плиты в трешках
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
если честно судьба моей плиты на даче щи варить так что внимание не оброщал
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ,мы к лету планируем! ٠•●ANN●•٠ , пятый.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Сергей КАМАЗ,мы к лету планируем! ٠•●ANN●•٠ , пятый. Все рядом
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
если честно судьба моей плиты на даче щи варить так что внимание не оброщал Вот и я думаю куда ее отдать
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
А у меня третий этаж второй подъезд. Привет всем соседям. С однокомнатной квартиры соседей уже видели.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
А у меня третий этаж второй подъезд. Привет всем соседям. С однокомнатной квартиры соседей уже видели.
С однокомнатной - это мы;) А вы с какой квартирки?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
а какие квартиры во втором подъезде 2 трешки и  ?? Добавлено: 24 Январь 2015, 10:24:36
44б
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Мы от вас слева. Виделись вчера на улице, когда акт подписывали. Надеюсь, будем жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Мы от вас слева. Виделись вчера на улице, когда акт подписывали. Надеюсь, будем жить дружно.
Смутно помню Вас, очень торопилась... Но времени предостаточно, познакомимся еще
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, 2 двушки, 1-однок.и 1- трешка. Мы у всех соседей побывали на этаже)
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
я тоже принял свою треку, только с самого начала не удалось попасть туда, замок не открывался, как сказал что акт не подпишу сразу столяра нашли и дверь открыли  . Насчет не докалупываться при приемке не согласен, до ключей еще примерно месяц и если есть какие то огрехи то пусть доделывают.на своем этаже тоже был во всех квартирах, в роди у всех все норм, стены почти ровные, я думал будет похуже, а тут можно почти клеить обои. Двери входные тоже могут послужить, это ни те белые которые когда то ставили. Короче мне все понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
я тоже принял свою треку, только с самого начала не удалось попасть туда, замок не открывался, как сказал что акт не подпишу сразу столяра нашли и дверь открыли  . Насчет не докалупываться при приемке не согласен, до ключей еще примерно месяц и если есть какие то огрехи то пусть доделывают.на своем этаже тоже был во всех квартирах, в роди у всех все норм, стены почти ровные, я думал будет похуже, а тут можно почти клеить обои. Двери входные тоже могут послужить, это ни те белые которые когда то ставили. Короче мне все понравилось. а почему так долго ждать ключи?
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Я вчера спрашивал когда подадут воду и электричество, сказали что в течении месяца, да и я думаю что эти бумажки тоже займут по времени где то в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
katia209
|
Я вчера спрашивал когда подадут воду и электричество, сказали что в течении месяца, да и я думаю что эти бумажки тоже займут по времени где то в этом районе.
а кридитование?
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
ключи после кредитования. месяца через 2 после сдачи дома ориетируйтесь)
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
katia209
|
ключи после кредитования. месяца через 2 после сдачи дома ориетируйтесь)
спасибо за информацию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Viktor-87, у нас тоже все было отлично, даже была приятно удивлена некоторыми мелочами.
Я тоже именно так и рассчитываю ключи получить примерно через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ребята может у кого есть раскладка плит перекрытия или обозначения несущих стен трешка 2 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
ребята может у кого есть раскладка плит перекрытия или обозначения несущих стен трешка 2 подъезд на вопрос у прораба про несущие стены, ответ был: "дом панельный, все стены несущие, кроме перегородки между ванной и туалетом..." это про однушку... в трешке, конечно может и по другому, но маловероятно, в панельках все стены несущие
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|