Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
Здравствуйте! Я смотрю у вас адрес поменяли, поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Напишите какие новости с распределением, пожалуйсто!
в общем-то ничего нового...распределяют исходя из даты постановки на учет нуждающихся. Если не устраивает этаж, можно (теоретически) на месте найти желающего поменяться и написать заявление на обмен. Добавлено: 21 Январь 2015, 18:24:23
Ну что , соседи , все довольны распределением ? даже очень 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Здравствуйте! Я смотрю у вас адрес поменяли, поздравляю!
интересно, на доме поменяли номер или как? все шифруются,ну и ладно....
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 20:29:47 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
gardinas
|
нет, не довольны.Потому что 1-ый этаж  Добавлено: 21 Январь 2015, 18:51:46
нет, не довольны.Потому что 1-ый этаж  Абы стояк не был у вас Я про канализацию А то не все знают отличия унитаза от мусоропровода  Я лумаю все довольны А кто не сильно-по гуглите по чем продают в новостройках кв метр И оплата в течении 2-ух недель Так что всех поздравляю  Кто последний на тузенгауса  И со скольки они завтра работают?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
~iness~
|
Viktor-87, а квартира 81 кв.м. , как и хотели ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
корпус мастер
|
Viktor-87, а квартира 81 кв.м. , как и хотели ?
да квартира 80.2 кв.м. но так получилось по распределению, мне вообще походу повезло что я в этом доме 3-ку взял. У меня последняя квартира в доме Добавлено: 21 Январь 2015, 21:50:47
народ а кто был там недавно, балконы в 3-ках застеклены оба или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 21:50:47 от Viktor-87 »
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
балконы застеклены укс работает с 8 мы несмотря на все запреты сегодня поехали в укс и все решили довольно приятная девушка там работает и все доходчиво пояснила всех поздравляем у нас трешка 6 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
балконы застеклены укс работает с 8 мы несмотря на все запреты сегодня поехали в укс и все решили довольно приятная девушка там работает и все доходчиво пояснила всех поздравляем у нас трешка 6 этаж
поздравляю! А когда приемка сказали?
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Получается у нас в доме на этаже 1-3ка, 2-2 ки, и 1 - 1 ая
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в трешках все балконы застеклены.
завтра к 9.00 еду в УКС.
Добавлено: 21 Январь 2015, 22:57:33 Сергей КАМАЗ, крайний под.езд?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
приемка в пятницу да подъезд номер 2
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
соседи сверху)
Добавлено: 21 Январь 2015, 23:20:04 уже так быстро квартиры принимаем!? здорово! кто-нибудь едет до приемки на квартиру?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
соседи сверху)
Добавлено: 21 Январь 2015, 22:20:04 уже так быстро квартиры принимаем!? здорово! кто-нибудь едет до приемки на квартиру?
Из опыта скажу-найти нюансы легко А заставить их исправить-...наверное не реально) Да и тем более без ремонта
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я тоже думаю, что не сильно там исправляют косяки эти.
я надеюсь, в УКСе расскажут дальнейший ход действий. и не поняла, после чего подавать справку о доходах в одно окно? когда будет договор купли-продажи? копию?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
после укса бти затем копию в одно окно и справку можно тоже и ждем списки в банк затем кредитуемся и вносим на счет укса наличные денюшки вся процедура 4 месяца так в уксе сказали
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
после укса бти затем копию в одно окно и справку можно тоже и ждем списки в банк затем кредитуемся и вносим на счет укса наличные денюшки вся процедура 4 месяца так в уксе сказали
Максимальный срок отведенный государством на закрытие и переоформление квартиры-4 месяца Дата сдачи вроде сказали 09.01 Договор заключить с уксом и с бти разобраться -до середины февраля(900 тыщ плюс 2*0.6 БВ) А разобраться с 10% и оишними квадратами до конца апреля
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо , теперь стало яснее  завтра в 14.30 приёмка квартир . интересно , как долго длится процедура в общем ?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
спасибо , теперь стало яснее  завтра в 14.30 приёмка квартир . интересно , как долго длится процедура в общем ? Зависит думаю больше от вас От того-в чем ваши сбережения  Ну и очередь в банк растянется думаю на 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
gardinas, я надеюсь на минимальные сроки . главное , лёд тронулся. а квартиры принимать как долго ? т.е. мы приедем к 14.30 и пробудем там часа 2-3 , пока по порядку будут обходить этажи ? Добавлено: 22 Январь 2015, 10:25:33
От того-в чем ваши сбережения и ещё где хранятся наши сбережения .
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
gardinas, я надеюсь на минимальные сроки . главное , лёд тронулся. а квартиры принимать как долго ? т.е. мы приедем к 14.30 и пробудем там часа 2-3 , пока по порядку будут обходить этажи ? Добавлено: 22 Январь 2015, 09:25:33
От того-в чем ваши сбережения и ещё где хранятся наши сбережения . У кого сбережения в $->те наверное не будут сильно спешить  Не думаю что так долго надо,если тока обряд какой совершать))) Я когда принимал свою квартиру без отделки(теперь строит сестра и хожу помогаю да советую)-хватило пару минут Будут ли нюансы?-будут Стоит ли нервничать и ругаться да не подписывать?-врятли)сделать по хорошему раз не смогли/не захотели/времени не хватило-то и врятли изменят.а нервы да растраты на доехать/проверить нюансы -.... Как по мне самое главное-абы были цели стеклопакеты!!!даже по рекомендовал бы взять тряпки-и воды-дабы протереть и убедиться. У меня был подоконник поцарапан/пошарпан и весь в каком то цементе.ходил кипишил/не подписывал приемку-а потом плюнул-купил белоснежный новый да лучше-отдал около 39 руб. 45 коп. и нервы сберег) Но у каждого свои взгляды и тараканы
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на счёт стеклопакетов согласна , а электрику проверяем ?
Брать это всё ? 2) Взять с собой: • Любой компактный электроприбор который можно подключить в розетку (например, ЗУ к мобильному телефону); • Отвес (нитку и грузик) для проверки углов отклонения стен/окон/дверей; • Лампочка с патроном и проводами (для проверки освещения) • Фотоаппарат для фиксации претензий; • Рулетку (желательно лазерную); • Лист бумаги для проверки вентиляции; • Зажигалка (спички); • Планка 1,5-2 м для проверки ровности стяжки и стен; • Лестницу (стремянку); • Знающего человека!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А смысл?) Дом без отделки! Я только пропустил момент-газовая плита или электро? Я не силен в терминах-но в газовых идет обычная проводка 2.5 Наверное по умному перетягивать или дополнительную тянуть,дабы пробки не выпрыгивали Обычно стиралку/духовку если электрическая/холодильник питают своими отлельными проводами(с заземлением)-3.5 проволком Как правило все хотят больше резеток чем есть/выключателей/и все равно переносят на удобную высоту(хотя вроде как нельзя без проекта) Не забывайте об резетках в прихожей-догадываюсь опт волокно будет-и туда будут ставить чудо бандуру модем-для телефона и всех других сервисов(и ксати с ремонтом не спешите ибо белтелекомовцы с дрелью будут искать вход для проводов).да и если на охрану зазотите квартиру ставить и тп и тп Вентиляция?фиг его знает)при вскрытие подоконников и откосов-оказалось что забывают пену туда добавлять Поэтому с тем потоком ветра может шахта и куртку засосать  Ровности и стяжки?у меня было тупо в уровень выложено мешком штукатурки.простукивается.дабы не рисковать обоями отвалившимися-перебивалось и сетку вставляли Каждый решит сам-довольствоваться тем что есть-или делать "як для сабе"
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
сегодня здал все бумаги в одно окно во вторник решения исполкома о включении в списки на льготный кредит поспешите исполком 2 раза в месяц
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
сегодня здал все бумаги в одно окно во вторник решения исполкома о включении в списки на льготный кредит поспешите исполком 2 раза в месяц
Вы уже и договор зарегистрировали в БТИ? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
gardinas, плита газовая . понятно , что ничего не понятно  - подоконники рвать не будем , главное , всё-таки стеклопакеты и стены что бы не текли. Добавлено: 22 Январь 2015, 14:40:28
сегодня здал все бумаги в одно окно во вторник решения исполкома о включении в списки на льготный кредит поспешите исполком 2 раза в месяц в смысле исполком 2 раза в месяц ? решают в смысле ? ну вы и шустрые . основная часть людей , наверное ,только договора в понедельник заберут .
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
~iness~
Ну если что не понятно-могу попытаться обьеснить да подсказать
А дом был подключен к системе отопления? Кто трогал батареи из тех кто был там?
Сергей-камаз В ралли Париж-Дакар случайно не участвовали?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
gardinas, спасибо.
уже месяц точно как писали , что в квартирах тепло.
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|