gardinas
|
Звонили кому?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ждем решения исполкома оно будет сегодня завтра и будут звонить предварительно четверг с иронией ответили в 30б
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
как же долго. вот и январь в пролете.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2015, 22:56:00 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ak_P
|
привет! мы звонили сегодня в администрацию... там сказали, завтра будет заседание.... звонить будут в конце недели или на следующей.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо , за новости.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gardinas
|
Главные новости завтра 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Главные новости завтра только мы ничего не узнаем  а заседание ведь сегодня ?или вы про что ? Добавлено: 20 Январь 2015, 13:36:24
МНЕ ПОЗВОНИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 20 Январь 2015, 14:36:45
ЗАВТРА НА 15.00 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
И мне позвонили!!! УРРАААА!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну я ж говорил-завтра главные новости 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
да я вообще была без мобильного, отошла буквально на 3 мин!!! Прихожу -пропущенный...им уже не дозвонилась, но они позвонили брату, поэтому сказали только завтра явиться. Сама бы я расспросила. А у Вас какой этаж?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
. А у Вас какой этаж? ничего не сказали ,сказали-всё завтра. я переживаю. кому-нибудь сказали квартиру ? ответьте пожалуйста .
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну не хотел всех взбудоражить Да и понимайте люди добрые На этаже догадываюсь 4 квартиры*9 этажей=36 Сколько подьездов? Вот и может всех обзванивают -кому то раньше кому то позже Чтоб инфарктов не было)
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
. А у Вас какой этаж? ничего не сказали ,сказали-всё завтра. я переживаю. кому-нибудь сказали квартиру ? ответьте пожалуйста . а чего переживать! Главное, что квартирка уже совсем близко!
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
. А у Вас какой этаж? ничего не сказали ,сказали-всё завтра. я переживаю. кому-нибудь сказали квартиру ? ответьте пожалуйста . а чего переживать! Главное, что квартирка уже совсем близко! Посмотрел бы я на вас Когда 10 человек написали бы позвонили А вам нет)))) Пожтому и написал не переживайте-время всех обзвонить тоже требуется
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Посмотрел бы я на вас Когда 10 человек написали бы позвонили А вам нет)))) Человеку тоже позвонили 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
gardinas, вам сказали квартиру ? Добавлено: 20 Январь 2015, 14:48:32
а чего переживать! Главное, что квартирка уже совсем близко! ну сказали , завтра за решением и выпиской . это значит , что да ? почему не сказали номер , в других темах сразу говорили 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
gardinas, вам сказали квартиру ?
Всем говорят одно и тоже Время и место Мы не исключение 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну хорошо , тогда , будем ждать собрания.
|
|
|
|
|
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
А мой телефон сегодня предательски молчит 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
gardinas, вам сказали квартиру ? Добавлено: 20 Январь 2015, 13:48:32
а чего переживать! Главное, что квартирка уже совсем близко! ну сказали , завтра за решением и выпиской . это значит , что да ? почему не сказали номер , в других темах сразу говорили  Мне, например, тоже не говорили номер. Пришла и узнала
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Цитата: ٠•●ANN●•٠ от Сегодня в 15:42:39 а чего переживать! Главное, что квартирка уже совсем близко! ну сказали , завтра за решением и выпиской . это значит , что да ? Думаю, что то и значит  Нам сказали приходить "переоформлять квартиру", поэтому я как-то даже и мысли не допустила, что звонок может означать "нет"
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А мой телефон сегодня предательски молчит  завтра с утра сами им набирайте. Нам сказали приходить "переоформлять квартиру", поэтому я как-то даже и мысли не допустила, что звонок может означать "нет" видно , потому что я хотела скорее услышать номер квартиры , а меня обломали.)))
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
завтра позвонят у кого 2 комнаты
|
|
|
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Нас тоже обломали в ленинской с номером квартиры и этажом! Даже рот не успел открыть, чтоб спросить - кинули трубку 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Panteric,я думала вы из окт. прикольно, даже обзванивали в одно время.
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
И мне наконец-то позвонили!!!!!!!!!!!!!! :-):-):-):-):-):-):-)  Добавлено: 21 Январь 2015, 14:09:00
В нашем доме кто-нибудь строит 3-комнатную квартиру с одним ребенком??
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 14:09:00 от Ганулька »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Тишина у нас . Ну что , соседи , все довольны распределением ?  Добавлено: 21 Январь 2015, 17:57:00
переименуемся 
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Напишите какие новости с распределением, пожалуйсто!
|
|
|
|
|
|
|
|