Ганулька
|
Совсем с адресом ничего не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Так с дороги 44 а со двора 50б Может одну половинку тормозит?) А может и там запутались-по записям Вашим как часто Вы звоните-не всякий укс выдержит
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
~iness~
|
Так с дороги 44 а со двора 50б так это на одной части дома такие номера ?  Звонил в УКС дом не здан и когда ответить не могут, сказали только что точно в январе  Посоветовали звонить в испалком к середине следующей недели. а смысл ? по записям Вашим как часто Вы звоните-не всякий укс выдержит вы думаете мы одни такие ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
а с дороги по-любому А
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gardinas
|
а с дороги по-любому А
С дороги просто 44(та часть,которая стоит парралельно дороге) А в глубь двора 50б Или не все гооворим об одном доме?
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Короче понятно что ничиго не понятно с адресом. По поводу испалкома видно есть у них мысль что дом сдадут на следующей недели, поэтому и сказали звонить на следующей недели что б узнать на когда будут вызывать. Но это предположение
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
С дороги просто 44(та часть,которая стоит парралельно дороге) А в глубь двора 50б дом разделён на три секции - просто 44 , 44а и 44б50б. Добавлено: 09 Январь 2015, 16:30:49
Короче понятно что ничиго не понятно с адресом С адресом ладно. Как я предполагала - ключей раньше марта не видать.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
адрес наш 44б или А в глубь двора 50б вот в чем вопрос  , с остальными секциями все понятно, ну да согласна с ~iness~, не адрес самое важное
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Ян 007
Ян007
Гродненец
Я - это я!
|
На Короткевича 15, изначально тоже была табличка - Наполеона Орды 15. Сейчас все правильно.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Лишь бы что-то весЕло?! ))) может и у нас временно.
|
|
|
|
|
|
|
мама двойняшек
Молодой Гродненец
|
Всем привет! А вы не думали, дорогие соседи, что сдачу дома придерживают специально, чтоб после 15-го официально поднять цену на квадратный метр? АААА?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Думали, и от этого ни разу не легче, и это ни разу ничего не меняет. Итого, зачем думать? Ждать надо, все равно ничего не поделаешь. Или у вас есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Итого, зачем думать? Ждать надо, все равно ничего не поделаешь. Или у вас есть варианты? согласна  начинать паниковать , как наш народ любит ... ( ничего личного  )
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Всем привет! А вы не думали, дорогие соседи, что сдачу дома придерживают специально, чтоб после 15-го официально поднять цену на квадратный метр? АААА?
В теории да Наверное есть два варианта 1-придерживают до 15.01...дабы поднять цену,точнее индекс дабы умножить Могут ли так сделать?могут Может ли сильно подорожать?-наверное врятли.ибо весь дом стоит давно-окна давно вставлены. Наверное притормаживается благоустройство окружающей территории А может и по погодным условиям-сдвиг Поэтому если и подорожает-то не значительно(наверное) 2-как писал участник этой ветки-кто то в отпуске..и когда кто то выйдет на работу начнется движ и звонки Все может быть.... И понятно что у всех зарплата в бел рублях Но жилье всегда стоило/продавалось в $ А дальше чао гадать да нервничать? Отказаться всегда можно... Чай/кофе-молочко и немного спокойствиЯ и терпения А нервничают пусть те -кто ждет конверта от Снежаны Королёвой  Как говорил мой друг-усё будзе добра!
|
|
|
|
|
|
|
мама двойняшек
Молодой Гродненец
|
начинать паниковать , как наш народ любит ... ( ничего личного ) Да нет я не паникую, что толку. просто очень хочется попасть в свою квартирку.
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
может попробовать в госконтроль позвонить, что б они уточнили  когда дом сдается, может дело двинется Добавлено: 09 Январь 2015, 21:37:01
насчет паники, не надо, но и просто так ободрать себя давать не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
может попробовать в госконтроль позвонить, что б они уточнили  когда дом сдается, может дело двинется Добавлено: 09 Январь 2015, 20:37:01
насчет паники, не надо, но и просто так ободрать себя давать не нужно. Когда цену кв м сообщат-тогда стоит думать чаму А пока не стоит Может просто накладка
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
нам Минобороны вообще сказало, что сдадут чуть ли не в марте, и метр 6 700 000, и......? на что жаловаться?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 10:41:14 от Ватруша »
|
|
|
|
|
gardinas
|
Процесс идет  Даже в субботу  Во двор по грязи не решился Да и строители там активничали На табличке возле вагончика-54-59 дома указаны....
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А внутри что там  Добавлено: 10 Январь 2015, 18:28:10
Даже в субботу суббота сегодня у большинства рабочая 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
А внутри что там  Добавлено: 10 Январь 2015, 17:28:10
Даже в субботу суббота сегодня у большинства рабочая  Ну фото делались около 16.30 Не все строители могут в такое время активничать в субботу Внутрь не ходили И строители-и сторож чет косо косились-ну и грязи было валом..не решились идти дальше и внутрь Может и из за благоустройства окружающей территории откладывается сдача Наверное в такую грязюку не сильно тротуарную плитку наложишь....
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
прорисовываются тротуарчики  они планировали сдавать и без благоустройства , всё равно за пару дней не успеть . Добавлено: 10 Январь 2015, 20:45:56
маловата стояночка под окнами.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 20:45:56 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
gardinas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Не к добру все это ... 
|
|
|
|
|
|
|
Panteric
Молодой Гродненец
|
Статья - фэйк. Зайдите на сайт Беларусбанка и проверьте, прежде чем делать перепост...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Статья - фэйк. Зайдите на сайт Беларусбанка и проверьте, прежде чем делать перепост...
http://finance.Тут/news431066.htmlЯ думаю что кредитовать будут...ведь это льготное жилье и построенное по социальной программе для нуждающих А дальше время покажет
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
здрасте народ! я ходил в администрацию и мне там сказали что дом здался 4 января но документы еще не пришли!! как документы придут так и звонить будут))) по поводу стоимости они незнают так -как документы не прешли!!! так что народ ждемс)))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ух ты!!!  Здорово!!! В УКСе тогда уже должны знать стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
|