~iness~
|
под какой процент?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
причем глупый не глупый каждый своим делом должен заниматься если знаешь ответь не знаешь тогда не паясничай
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, около 3млн.  Добавлено: 07 Январь 2015, 21:03:50 Поздравляю !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
спасибо огромное
Добавлено: 07 Январь 2015, 21:08:57 вас также с рождеством
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
причем глупый не глупый каждый своим делом должен заниматься если знаешь ответь не знаешь тогда не паясничай
В таком случае договаривай стоимость квадрата и количество их
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Скажите, счастливчики, а ваш дом уже сдался,и когда? 
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
~iness~
|
а ваш дом уже сдался,и когда? Думали уже сдался 31.12., в УКСе сказали 9.01. сдача будет.
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Наш планируют сдать в марте, наверно до марта посмотреть квартиру нереально  , а так хотелось.
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
мы на ты  стоимость 5555000 это округлил квадраты хотелось бы 82.6 побольше Добавлено: 07 Январь 2015, 22:11:29
в первом подъезде трешки больше
|
|
|
|
|
|
|
Обычный Человек
|
мы на ты  стоимость 5555000 это округлил квадраты хотелось бы 82.6 побольше Добавлено: 07 Январь 2015, 21:11:29
в первом подъезде трешки больше А семья из скольких человек 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мы на ты  стоимость 5555000 это округлил квадраты хотелось бы 82.6 побольше Добавлено: 07 Январь 2015, 20:11:29
в первом подъезде трешки больше А семья из скольких человек  Отписали +- стоимость квадрата Округлите Вбейте что положено для кредитования и ссылка сайт - покажет сколько платить по кредиту в месяц А сколько человек-думаю 4
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
уже прикинул квартира стоит 460 млн., заплатить надо в УКС 60 млн. и 13 млн. за оформление, кредит надо брать 400 млн., примерно 2 700 000 в мес. это примерный расчет по трешке семьи из 4-х человек
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
На однушку говорили оформление около 5 млн
Или я путаю-или чёта поменялось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
мы оба считали про трешки и результат совпал че по однушкам не знаю
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
мы оба считали про трешки и результат совпал че по однушкам не знаю
Вы считали про кредит и ежемесячные платежи В горисполкоме заикнулись об цене оформления около 5 млн Понятно что базавая выросла....
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
сколько бы не стоило платить придется
Да это и не критическое подорожание)) Просто в декабре так сказали... Я и переспросил
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Так сначало решает исполком(если есть справка о доходах-и положен льготный кредит) а остальное почти формальность...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
исполком не примет заявление если зп превышает 6300000 на одного члена семьи за 12 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
исполком не примет заявление если зп превышает 6300000 на одного члена семьи за 12 месяцев
И если -покупали и продавали жил площадь последние пять лет -и если есть авто средство дороже чем.... Ну и тп
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
быстрей бы всем дали ключи это ожидание уже надоело
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я думала , что на след. неделе уже позвонят , но т.к. отложили сдачу , скорее через неделю ждать звонка, после 19. Ну и самое приятное , что мы в этом месяце должны уже попасть в свои квартирки !!!  Добавлено: 07 Январь 2015, 23:35:13
быстрей бы всем дали ключи это ожидание уже надоело
да не то слово !
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Звонил в УКС дом не здан и когда ответить не могут, сказали только что точно в январе и адрес наш 44б. После здачи должны вызвать в испалком в течении 10 дней. Посоветовали звонить в испалком к середине следующей недели.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|