Ганулька
|
Мне почему-то сказала. Не поймешь их там.
|
|
|
|
|
|
|
ирочка
|
по телефону сказала - не распределяли ещё  они просто не любят, когда им звонят.... когда наш дом сдался, еще до вызова в администрации, я сама пришла, по своим вопросам, и мне сказали этаж и № кв., узнала одной из первых 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
они просто не любят, когда им звонят.... да я и сама не люблю надоедать звонками  просто думала лопну от любопытства .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Jana58
|
проходили с дочей мимо вашего дома, засняли вид со двора 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Jana58,спасибо!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
mila_87
|
Подскажите, пожалуйста, ваш дом сдаётся в декабре?? Может кто интересовался в банке не возникнет ли сложности в свете последних событий с кредитом?? Слышала,что многие банки перестали выдавать кредиты в бел рубликах.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
mila_87, а какой смысл сейчас нам узнавать , ещё за 1,5 месяца сколько воды утечёт !  Добавлено: [time]Вск 28 Дек 2014 21:39:35[/time] ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2014, 22:41:00 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Как волнительно дожидаться завтрашнего дня!!! а потом ещё две недельки , а потом ещё и ещё....  а так ДА , первого этапа мы почти дождались !!!!!!!!!УРРРАААА!!!! Ганулька, спасибо и вас с Новым годом !!! 
|
|
|
|
|
|
|
мама двойняшек
Молодой Гродненец
|
Привет соседи! С наступающими! Дом завтра сдают или нет  Кто-нибудь что-то знает?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Дом завтра сдают или нет Кто-нибудь что-то знает? Надеемся , что завтра сдаётся .  Вчера в администрации женщина сказала , что вызывать будут , скорее всего , не раньше 15 числа. 
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
На доме висит табличка с адресом Богушевича 50б. Значит, дом сдался.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
так наш почтовый адрес 44-44а-44б  (так мне в уксе сказали пару недель назад)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так наш почтовый адрес 44-44а-44б вроде так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Лично видела табличку с номером с двух сторон дома.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мне кажется , не может быть , дом 50 совсем другой , наш должны назвать по секциям а б в с другими цифрами. Ганулька, посмотрите по карте может ошиблись ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
В окне на первом этаже висит номер телефона какой-то Люды 5894459. Возможно это ключница.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ТААААДААААААМ!!!!!!!! Мало радости в нашей теме !!!!!!! Наш домик сдался !!!!!!
Дорогие соседушки , с Новым Годом Вас !!!!! Пусть в 2015 году исполнятся все наши желания , крепкого здоровья и удачи НАМ !!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
В окне на первом этаже висит номер телефона какой-то Люды 5894459. Возможно это ключница.
Ганулька ,Да это ключница,а на 3-4 подъездах таблички с номером дома не висели
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Да это ключница,а на 3-4 подъездах таблички с номером дома не висели А мы едем отмечать к домику нашему  Если завтра получится , разрешим этот вопрос и посмотрю номер ! 
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Висели с номерами 44 и вроде 44а. А на наших подъездах 50б. То, что висят таблички, так это точно.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
значит намудрили- намудрили  Добавлено: 31 Декабрь 2014, 18:25:44 Ганулька, кстати , а когда вы видели номер ? Может дом уже раньше сдался ? 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2014, 18:25:44 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Где-то час назад. А вчера висели уже на соседних подъездах таблички. Мне позвонила знакомая и сказала. Про наш подъезд ничего не сказала, так как была с другой стороны дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
соседи с новым годом)))) счастья здоровья вам всем))) 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
с новым годом
Добавлено: 01 Январь 2015, 15:29:33 сто процентов 50б был сегодня и заехал прям под подъезд
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2015, 15:29:33 от Сергей КАМАЗ »
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Фото нашего дома с номером
|