Anet~ta
|
vadimik, Вы заходили внутрь сами? Как там подъезды, уже может покрашены? И лифт, есть уже?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
это все фото 56кв)) Добавлено: 15 Декабрь 2014, 16:43:11
vadimik, Вы заходили внутрь сами? Как там подъезды, уже может покрашены? И лифт, есть уже?
да заходили))) все штукатурят) и белят) на улице плиты  стояли, скоро будут устанавливать)))) батареи теплые))) ключница уже сидит в 1 подъезде 1 этаж на право) очень большой минус нет мусаропровода((((((( Добавлено: 15 Декабрь 2014, 17:53:52
народ извеняйте чето фотки остальные не скидываются((
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 17:53:52 от vadimik »
|
|
|
|
|
~iness~
|
народ извеняйте чето фотки остальные не скидываются(( попробуйте уменьшить размер . Добавлено: 15 Декабрь 2014, 17:59:30
да заходили))) все штукатурят) и белят) на улице плиты стояли, скоро будут устанавливать)))) батареи теплые))) ключница уже сидит в 1 подъезде 1 этаж на право) очень большой минус нет мусаропровода(((((((  Клааааассссс!!!!!!  жить без мусоропровода мы уже давно настроены. vadimik, спасибо , за подробные фото !!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
vadimik
|
размер уменьшал чет не выходит(((
Добавлено: 15 Декабрь 2014, 18:02:23 народ кто хочет двушку на 64 кв.м?
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
А вы хотите поменьше или побольше?
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
эта желтая окантовка вокруг рамы - это жесть
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так это же пена , её потом не будет видно 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanGen
|
так это же пена , её потом не будет видно  в том то и дело, что это не пена, а желтоватые планки
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а жетловатые планки я не знаю о чём вы , в любом случае , я так понимаю , видно не будет.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
а жетловатые желтоватые планки я не знаю о чём вы , в любом случае , я так понимаю , видно не будет. монтажной пены на фото нет за плотным тюлем , действительно, видно не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Желтая полоска легко снимается путем мойки. Это защитная пленка.
спорить не буду вы ее видели или это предположение? обычно на стеклопакетах одинаковая пленка
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
муж на работе ставит такие же окна, вот и объяснил.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ганулька, вы тоже будете нашими соседями ?
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Сегодня дозвонилась в Администрацию, еще раз заверили, что я буду жильцом дома 58-59  Сказали ждать звонка, в первых числах января будут приглашать 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сегодня дозвонилась в Администрацию, еще раз заверили, что я буду жильцом дома 58-59  Сказали ждать звонка, в первых числах января будут приглашать  Поздравляю , а в соседней темке читали ? Ничего не понимаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Сегодня дозвонилась в Администрацию, еще раз заверили, что я буду жильцом дома 58-59  Сказали ждать звонка, в первых числах января будут приглашать  Поздравляю , а в соседней темке читали ? Ничего не понимаю.  Да, прочитала... но я больше верю услышанному в УКСе, девушка очень была удивлена, когда я сказала о переносе срока сдачи. Она сказала подождать на линии, и пошла куда-то уточнять. Последний ответ был "Сдача 31 декабря - это железно".
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Последний ответ был "Сдача 31 декабря - это железно". Будем на это надеяться и верить 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
муж на работе ставит такие же окна, вот и объяснил.
спасибо, успокоили
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Ничего удивительного, в Министерстве Обороны то цены не те говорит, то сроки! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Да, мы написали на двушку в этом доме. Тоже сидим и ждем сдачи дома с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Мы тоже попадаем в наш дом. Я не знаю , насколько сотрудница админ. просвещена , но она сказала , что и двор будут делать только весной , а дом сдаётся в срок .
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Мы тоже попадаем в наш дом. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо ) только смутили нас)
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Сегодня были в администрации . Узнали этаж и номер квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Супер! А Вы по общегородской очереди?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ух ты !!!!!!!!!  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 11:50:07
лучше бы я не читала , умру от любопытства. 
|
|
|
|
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
А когда вы писали заявление? Месяца два назад ни об этажности, ни тем более о номере квартиры в администрации не сообщали.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Так это 2 месяца назад , а это сегодня . Я на прошлой неделе спрашивала , ответили , что не распределяли ещё.  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 13:53:24
Обычно , наверное , всех распределяют после сдачи , а сейчас поторопились.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
по телефону сказала - не распределяли ещё 
|
|
|
|
|
|
|
|