Ватруша
|
Где-то в соседних темках видела план углового подъезда - там были однокомнатные. Есть ли они в нашем доме, не знаю...мне казалось, что во всех так у нас нету  , на 2-й странице скидывали планировки Ватруша,а вы с какой части дома?
с угловой 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
понятно 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Anet~ta
|
у нас нету , на 2-й странице скидывали планировки точно...  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
GREKu4AH ,спаситель вы наш!!! Вроде ничего не изменилось, но смотрел бы и смотрел))) Вы там уже, наверное, облюбовали райончик ? Интересно, что там дальше по нашей улице -сколько этажей в совсем новых домах стоит? И рядышком дом уже сровнялся с нашим.
Добавлено: 07 Декабрь 2014, 23:34:48 а вон ,на фотке видно, 4или 5
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
@Nadusha@
Новенький
|
Может кто нибудь стоял или стоит на льготной очереди (проживание в общежитии более 10 лет) подскажите квартира с отделкой идет или без? и правда ли что льготникам строиться под 5 % ? Южный-5 58-59
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
@Nadusha@, весь этот дом без отделки . Так вы 10 лет в общежитии или молодая семья с двумя детьми ? Да и в любом случае уже всем под 5% 
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
Может кто нибудь стоял или стоит на льготной очереди (проживание в общежитии более 10 лет) подскажите квартира с отделкой идет или без? и правда ли что льготникам строиться под 5 % ? Южный-5 58-59 У нас льгота 10 лет в общежитии, кредит под 5%, если доход не превышает примерно 6 млн на члена семьи, квартира без отделки
|
|
|
|
|
|
|
@Nadusha@
Новенький
|
мы молодая семье,ребенок один нахожусь в декретном отпуске в общежитии прожила 18 лет, Добавлено: 11 Декабрь 2014, 15:22:21
квартира дается полностью пустая?вообще без ничего? 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
У нас льгота 10 лет в общежитии, кредит под 5%, если доход не превышает примерно 6 млн на члена семьи, квартира без отделки всё верно. Romana, вы тоже из наших подъездов ?  квартира дается полностью пустая?вообще без ничего? Унитаз и плита вроде будут. писали ещё про стяжку на полу в зале и всё , а так голые стены и дверь входная .  Добавлено: 11 Декабрь 2014, 14:33:54 @Nadusha@, вы тоже нашими соседями будете ?
|
|
|
|
|
|
|
@Nadusha@
Новенький
|
по ходу будем соседями
Добавлено: 11 Декабрь 2014, 15:47:39 спасибо всем))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Romana
Молодой Гродненец
|
вы тоже из наших подъездов ? да
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
полностью с этим согласен, главное что бы соседи адекватные были. Кстати по фото понял что застеклят полностью весь дом. Ну и приятная новость что кредит дадут под 5 %
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Кредит под 5%это очень и очень замечательно!!!
Viktor-87,а вы с одним или с двумя балконами хотели бы?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сегодня была возле домика. Была без резиновых сапог, поэтому зайти поближе не решилась. Видно, территорию облагораживают, нет бугров , только кучи привезенного песка и щебня. Между дорогой и домом уже прорисовывается тротуар. Добавлено: 14 Декабрь 2014, 21:20:04
Облагораживают , но очень медленно . Посмотрела выше на фото , всё тоже самое видела и сегодня. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2014, 21:20:04 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А правда, что дом сдается в феврале?
В смысле, правда?  мы на декабрь рассчитываем 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
А правда, что дом сдается в феврале? Люсичка.....,откуда такая информация??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я так понимаю, что никто не знает? нет , не знаем .  уже ведь кто-то писал , что перенесли , не вы случайно ?  а мы до последнего не верим .
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
И так, развею слухи, только что звонила в УКС, сдача дома в декабре- это железно 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
И так, развею слухи, только что звонила в УКС, сдача дома в декабре- это железно  сдача 58-59 или всего дома
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Как мне ответили, 58-59 - это у них считается один дом, и он сдается в декабре. 56-57 сдача тоже декабрь
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
720919 телефон, по которому дозвонилась
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо, а мне дали другой номер, там не берут трубку. Добавлено: [time]Пнд 15 Дек 2014 13:10:22[/time]
Я не вижу оснований сдавать дом по частям , во всём доме мелкие недоделки ( я так думаю и надеюсь  ). Теперь можно написать 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2014, 14:11:21 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
vadimik
|
народ скидываю фотки 2 душек)) 56 и 64 )) 58-59
|
|
|
|
|
|