~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gardinas
|
А почему на одной стороне 50б а на второй 44...?
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Ватруша
|
потому что намудрили- намудрили 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
Ватруша,  А почему на одной стороне 50б а на второй 44. потому что дом изначально должен был быть 44 и а,б, потом поменялись планы , видимо , нашу часть прозвали 50б (вместо 44б)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
gardinas
|
Да стало понятно когда нашли Ибо номер 50 сразу видно А а/б сломать логику надо дабы найти Особенно когда с дороги 44 номер)))
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Может кто-нибудь звонил в УКС и узнавал стоимость кв.метра после сдачи дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Скоро все узнаю
будем ждать...
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Может кто-нибудь звонил в УКС и узнавал стоимость кв.метра после сдачи дома?
Ну до 15.01 вроде не должно дорожать...
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
В испалкоме на все вопросы сказали ждите будем обзванивать,,в уксе не поднимают трубку
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Дозвонилась сегодня в УКС. Дом еще не сдали. Сказали, что возможно сегодня. Завтра еще раз позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ганулька,по какому номеру звонили ,на всякий случай ? Добавлено: [time]Mon Jan 5 18:56:45 2015[/time] gardinas, да мы как бэ и не ждем, что подорожает, скорее наоборот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
gardinas, да мы как бэ и не ждем, что подорожает, скорее наоборот.  В данной экономической ситуации-если не подорожает-то уже хорошо
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Конечно хорошо!!! Мы же в лучшее верим!!! 
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Дозвонилась сегодня в УКС. Дом еще не сдали. Сказали, что возможно сегодня. Завтра еще раз позвоню.
поздравляю, что дозвонились, в каком часу звонили? я сегодня с 12.00 не мог дозвониться не брали трубку
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
в 16:20 ближе к концу рабочего дня.
Добавлено: 06 Январь 2015, 14:47:21 Дозвонилась в УКС. Сказали, что дом сдается в первых числах января. Будем ждать дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 14:47:21 от Ганулька »
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Я тоже только что им набрала, сказали сдача на 9 января
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Сказали сегодня в УКС, что дом сдается в первых числах января. Будем ждать дальше.
|
|
|
|
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
Задержка со сдачей дома несколько настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ещё 3 дня , скорее бы уже ... 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
~iness~,  ближе собака не пустила ))) муж сказал, плитку тротуарную кладут у вас там 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
О , Натулик, спасибо. А мы ни разу так близко и не подошли ! 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
с обратной стороны можно даже заехать под подъезд а пешком через арку
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, мы когда в последний раз там рядом были, туда страшно было глянуть -сплошное болото .
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
когда подморозит - нормально
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
сегодня был все супер а плюсовой температурой через арку ходил.Мы с женой и в квартиры ходили смотрели ключница открывала без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|