Ватруша
|
или вы думали раньше ? Надежда умирает последней!  у нас тоже больной вопрос, муж не знает, когда отпуск планировать
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
Ватруша, вы тоже из нашего дома?
А отпуск вам для чего?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
ага  А отпуск вам для чего?
для ремонта 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
Нас уже больше !!!  для ремонта я думаю , за один отпуск можно только начать ремонт , нет ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ватруша
|
ага  только из подъезда другого 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а с какого подъезда ?
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Нас уже больше !!!  для ремонта я думаю , за один отпуск можно только начать ремонт , нет ? Я тоже отпуск взял на февраль, закончить думаю что нет, но все шумные и самые грязные работы думаю можно успеть.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я тоже отпуск взял на февраль, может на март нужно было брать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
все шумные и самые грязные работы думаю можно успеть Уж нашумимся вдоволь! Где-то читала, что сейчас в полах трубы, т.е. должен быть теплый пол. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Уж нашумимся вдоволь! Где-то читала, что сейчас в полах трубы, т.е. должен быть теплый пол. Правда? Да пол теплый..... Добавлено: 24 Ноябрь 2014, 08:48:53
может на март нужно было брать ? я тоже так думаю, что раньше марта мы ключи не получим 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
да, судя по соседним темкам, как минимум через 2 месяца получают ключи.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
пока будем ждать сдачи дома. а там ,глядишь, за беготней и пролетят эти 2 месяца ,не заметим. Зато уже свои квартирки скоро увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
отпуск взял на февраль в случае чего, можно, наверное, у ключницы ключи брать и делать похтиху, разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
здравствуйте народ а кто на каком этаже хочет и с какой площадью в 2 комнатной квартире  Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 13:59:44
здравствуйте народ а кто на каком этаже хочет и с какой площадью в 2 комнатной квартире  Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 15:01:39
здравствуйте народ а кто на каком этаже хочет и с какой площадью в 2 комнатной квартире 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
этаж, наверное, чем ниже лучше, но не первый.
мы на трешку.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ксения2610, обалдеть !!!  У меня аж мурашки по коже , теперь вместо полугода на всё про всё , глядите , как через месяц уже новоселье справлять будете !!! Здорово , ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ !!!  Успехов и далеко ли ? Какой дом ? Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 21:10:28
Я уже посмотрела , будете с моей знакомой в одном доме , тоже на днях двушку отказную предложили .
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
~iness~,спасибо! Какой дом ? Короткевича 9, не далеко.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
не узнать... ага , теперь мы зимушка-зима  что буду жить в соседнем доме... Зато , наверное , уже очень и очень скоро ?! Ксения2610 , спасибо , что нас не забываете ! 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Я вот нечаянно обнаружила, что в угловом подъезде однокомнатные квартиры больше 50-ти квадратов. Наверное без шансов будет обменяться на обычную однушку, т.к.угловой подъезд вроде как не Октябрьская администрация. Может знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Elize ,это нереально . проще поменяться с другим домом, но это если будет отказная кв. и админ. пойдет вам на встречу. это так, практически .
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
проще поменяться с другим домом, но это если будет отказная кв. и админ. пойдет вам на встречу. о нет) я больше уже ждать не смогу  на первое время хватит
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Я тоже так подумала. И трешки угловые тоже замечательные.
Добавлено: 04 Декабрь 2014, 11:03:46 Ксения2610,по-доброму завидую. Может к НГ уже будете переезжать?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в угловом подъезде однокомнатные квартиры разве есть в угловом подъезде однокомнатные квартиры?  , там 3-2-3
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Цитата: Elize от Сегодня в 10:00:34 в угловом подъезде однокомнатные квартиры разве есть в угловом подъезде однокомнатные квартиры? , там 3-2-3 Где-то в соседних темках видела план углового подъезда - там были однокомнатные. Есть ли они в нашем доме, не знаю...мне казалось, что во всех так 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ватруша,а вы с какой части дома?
|
|
|
|
|
|
|
|