~iness~
|
я думаю , так и будет.  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 13:33:45
побольше окошек и рядом домик строится
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2014, 13:33:45 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
~iness~
|
почти готов весь дом  2 подъезда десятиэтажных  наши окошки !  
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
~iness~
|
Ксения2610, очень и очень бы хотелось , но увы , я так считаю . для нас 2 месяца - это вечность , для строительства и для благоустройства 2 месяца - это пыль. Под бой курантов будем отмечать нашу сдачу дома  Ещё немножечко осталось 
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
да работы еще валом, с одной стороны балконы не остекленные с другой еще весь дом, но будем надеяться что чуть-чуть раньше сдадут.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а потом будем ждать ключи ещё пару месяцев 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ууу, ооочень долго еще ((( хоть бы к осени переехать.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Осталось два месяца!!!
|
|
|
|
|
|
|
Люсичка......
Гродненец
|
Может подскажите, сколько стоит квадратный метр в вашем доме, т.к. у нас д.56-57 (стоимость- 6708000руб.)
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Может подскажите, сколько стоит квадратный метр в вашем доме, т.к. у нас д.56-57 (стоимость- 6708000руб.)
сморите выше в этой темке на 3 стр
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Люсичка......, что-то около 5700 ,точно не припомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения2610
|
Всем привет! Была сегодня возле нашего домика - внешне ничего не изменилось. Может внутри что-то делают... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
хорошо , если внутри уже делают.
я завтра буду возле домика.
|
|
|
|
|
|
|
pokaswetlo
|
Ваш дом 57 тоже (Как один кпд)? Слышала что 57 перенесли сдачу на март(
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
нет, у нас 58-59. а может сдаваться дом по частям? (((
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Думаю врядли
это будет очень и очень плохо  надеюсь , нас это не коснётся . а где вы слышали ? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 22:36:41
и с чем это связано ? ведь дом уже целый стоит .
|
|
|
|
|
|
|
pokaswetlo
|
Думаю врядли
это будет очень и очень плохо  надеюсь , нас это не коснётся . а где вы слышали ? Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 21:36:41
и с чем это связано ? ведь дом уже целый стоит . в организации от которой строятся люди...
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
будем надеяться , что это неправда 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Мы такого не слышали про 56-57
|
|
|
|
|
|
|
Darinka_k
|
Добрый день всем! Мы тоже ваши соседи!! Муж военнослужащий, извещение пришло на дом 56-57, кв 59(та, что с большим балконом). Семья 3 человека, 3-комнатную никак сказали предложить не могут. По поводу цен вообще целая история))))У нас в извещении тоже стоит цена 6700000, но знаю, сейчас будет сдаваться ноябрьский дом еще с отделкой и там цена(тоже по извещениям военнослужащих) 6800000. Мы с мужем удивились(явно такая маленькая разница быть не может дома с и без отделки) Мы обратились в Управление капитального строительства г Гродно. И там нам сказали, что у нас ОШИБКА!! Стоимость метра в этом доме 5665087 р.!!!! Еще были в облисполкоме, и там даже все документы на этот дом показали, все тоже самое, и там сказали, что стоимость метра УЖЕ ИЗВЕСТНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ)) А звоним в Минск, откуда извещение пришло, утверждают, что 6700000!!! Один обвод вокруг пальца)))) Ответьте (особенно военнослужащие) может кто-то еще что узнавал? Что это там за канитель такая с ценами 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Фото с телефона , вроде ничего новенького , но работу делают. Думаю внутри идёт полным ходом , жаль не получилось зайти . А погодка как скрадывает ожидания !!!  Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 14:11:21 Darinka_k, приветствуем 
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Elize, окошек очень много , почти во всём доме стоят , забор не помню. У меня подруга в Ю-4 живёт , она всё это строительство наблюдает . Говорит в доме напротив чуть ли не за 2 дня облагоустроили двор , уложили асфальты и прочее . Вчера с её окна наблюдала , как на уровне 8 этажа висели эти колбасы - утеплители , что окна утепляют. Так классно наблюдать самой. Там за домом территория красивая с лавочками уже есть , детям будет , где на великах , самокатах гонять. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Darinka_k
|
Возможно такое, что балконы вообще не застеклят. На соседней улице дом сдавался, в группе писали, что у некоторых балкон в итоге оказался не застеклен. правда речь шла про маленькие балконы. А как про лоджии боковые??
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
наш дом похож на 10-13 Ю-5, вроде там застеклены угловые балконы. Писали где -то если 2 балкона застекляют один, могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|