~iness~
|
rartek, хорошая статья,спасибо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ганулька
|
Хорошо, что квадрат уже 5095000 .Это очень радует.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
в ралли нет просто по жизни все делаю быстро
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
Хорошо, что квадрат уже 5095000 .Это очень радует.
а нам сегодня в УКС сказали 5068000
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
как долго бти регистрирует договора?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
40 минут
Добавлено: 22 Январь 2015, 22:04:11 регистратор взяла все документы записала номер и позвонила через 40 минут чтоб забрали все бумаги правда по мима 900000 квитанции что в уксе дали в бти еще 320 тысяч заплотили
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, благодарю за быстрый ответ. значит успеем до вторника в одно окно.
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
не подскажите за проект на каком этапе платить нужно и сколько примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
в укс надо плотить после банка у каждого по разному зависит от квадратов квартиры
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
нам, например, за трешку, около 13 млн. насчитали.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Трешка 13 Однушка 7 Двушка видать 10
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Ватруша
|
Трешка 13 Однушка 7 Двушка видать 10 а может кто-то рассчитать подробно почему так? 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
gardinas
|
Трешка 13 Однушка 7 Двушка видать 10 а может кто-то рассчитать подробно почему так?  Да в уксе народ спрашивал и отвечали Квадратуры писали участники этой ветки Все однушки по 43.74(75) кв м Трешки 81+- кв м Двушки не помню раскладку)до рубля в уксе считают-тут примерно и ориентировочно Тут цена кв метра плавающая) А так вроде 2% от стоимости квартиры(где то слышал/если не путаю)
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
пасиб, я уже в уксе узнала 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Ганулька
|
Полностью согласна!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
давайте начинать думать о видеонаблюдении во круг дома и въездном шлагбауме у приятеля все соседи собрались по милиону и сделали дети гуляют во дворе спокойно и некто левый не заедет без согласия кого либо с нашего дома
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, да никто доколупываться и не собирается , если вы про меня , я не тот человек. И согласна я со всем - это наше общее везение , что ли .  Всем добра !!! Скоро увидимся !
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
если бы было где жить, то и мне было бы пофигу а еще ремонт делать, и я хочу знать на что рассчитывать 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
давайте начинать думать о видеонаблюдении во круг дома и в доме неплохо было бы. въездном шлагбауме а это как работает ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
всем позитива и хорошего настроения обидеть я некого ни в коем случаи не хотел просто таковы реалии сосед с 60 кв
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
если бы было где жить, то и мне было бы пофигу а еще ремонт делать, и я хочу знать на что рассчитывать  Тогда закупайтесь стройматериалами пока не подорожали Шлагбаумы и видеокамеры помогают-но нерешают проблемы Хорошое качество стоит денег А кубики-рубики на экране не всегда помогают и соседа узнать в новой куртке Эксбицеонисты например все делают на людях...
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
на телефоне быстрый набор шлогбаум и он открылся
Добавлено: 23 Январь 2015, 12:11:29 на телефоне быстрый набор шлогбаум и он открылся
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
на телефоне быстрый набор шлогбаум и он открылся класс конечно  Добавлено: 23 Январь 2015, 10:25:03
был такой хороший планчик стоянок и дорог , не могу найти. Добавлено: 23 Январь 2015, 11:26:55
хотя на общей тоже видно
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
Может у Вас есть такой план и с нашим домиком 53-48, кусочек виден а дальше?
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
~iness~
|
МИЛАШКА1980, держите 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
а кто знает че за будки желтые слева от 44б
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
может магазин какой 
|
|
|
|
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
|