Anet~ta
|
на вопрос у прораба про несущие стены, ответ был: "дом панельный, все стены несущие, кроме перегородки между ванной и туалетом..." это про однушку... Т.е. эту перегородку можно сносить без согласований?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
на вопрос у прораба про несущие стены, ответ был: "дом панельный, все стены несущие, кроме перегородки между ванной и туалетом..." это про однушку... Т.е. эту перегородку можно сносить без согласований? Все переделки только с согласия( Между туалетом и ванной не несущая Вход в зал и на кухню(не балконный вход!!!)-не несущие Кароче все тонкие стенки)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Anet~ta
|
на вопрос у прораба про несущие стены, ответ был: "дом панельный, все стены несущие, кроме перегородки между ванной и туалетом..." это про однушку... Т.е. эту перегородку можно сносить без согласований? Все переделки только с согласия( Между туалетом и ванной не несущая Вход в зал и на кухню(не балконный вход!!!)-не несущие Кароче все тонкие стенки) Да, как все сложно. Я так понимаю, если захочу просто убрать балконную раму, мне просто никто не даст согласия это сделать?
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
на вопрос у прораба про несущие стены, ответ был: "дом панельный, все стены несущие, кроме перегородки между ванной и туалетом..." это про однушку... Т.е. эту перегородку можно сносить без согласований? Все переделки только с согласия( Между туалетом и ванной не несущая Вход в зал и на кухню(не балконный вход!!!)-не несущие Кароче все тонкие стенки) Да, как все сложно. Я так понимаю, если захочу просто убрать балконную раму, мне просто никто не даст согласия это сделать? Пару лет назад можно было Сча к сожелению нельзя обьеденять кухни и балконы((и выносить туда батареи
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
подскажите куда обращаться по поводу согласования и разрешения на перепланировку
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
подскажите куда обращаться по поводу согласования и разрешения на перепланировку
Досконально не знаю-но вроде Проект действующий--проект какой хотите указывая изменения и на согласование
|
|
|
|
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, сколько по времени займет утверждение списков на льготное кредитование в Администрации?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
мне сказали что исполком по кредиту будет завтра
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мы сегодня подались в одно окно, сказали через неделю можно звонить узнавать.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
если завтра пройдет исполком юристам дается 3 дня для проверки бумаг так что в понедельник я думаю поедут наши бумаги в банк
|
|
|
|
|
|
|
Lana620
Гость
|
добрый вечер соседи может кому нужна корпусная мебель, могу посоветовать мастера! пишите)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
если завтра пройдет исполком юристам дается 3 дня для проверки бумаг так что в понедельник я думаю поедут наши бумаги в банк
хорошо бы 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
инесс прорвемся мы ж соседи сколько у вас деток и возраст? унас пацаны 8 лет и 5 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, и у нас пацаны - 3,3 г. и 1,10 г. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Подскажите соседи Строится семья из 3х человек, 56кв, сколько прокредитует банк 90 или 100%???
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
|
Ak_P
|
занесли док в одно окно. сказали звонить через 1.5 - 2 недели
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
нам тоже сказали 1.5-2 недели(((((
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
нам тоже сказали 1.5-2 недели(((((
А мы только завтра попытаемся сдать  Чао растраиваться?договор уже на руках  не продадут-и не убежит квартира 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
а вы с какой квартиры?  ?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
а вы с какой квартиры  ?? Однокомнатной
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
а вы с какой квартиры?  ? Однокомнатной а этаж и номер кв ?))))))
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Кому интересно, ссылка на законодательный акт о порядке проведения перепланировки:
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Кому интересно, ссылка на законодательный акт о порядке проведения перепланировки: Ключевые слова-не льзя/запрещено 
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Кому интересно, ссылка на законодательный акт о порядке проведения перепланировки: Ключевые слова-не льзя/запрещено  Да вообще бред полнейший, кругом бюрократия..
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Ну еще кое как я могу понять балкон и лоджии почему нельзя обьединять Ибо батареи новые ставят-мощнее и потом могут самые высокие этажи не дополучать тепла.хотя если с умом подойти и утеплить все-до и ни чао не изменится Ну а когда пол запланирован линолиум и нельзя плитку/ламинат/паркет-это взрыв мозга Теже лестницы и люки пожарные-давно уже есть машины у пожарников с лестницей до ...кароче спокойно долезут до 9 этажа И те более когда окна выходят не на парковочную сторону Другое дело-что мистеров не думаю головой хватает  Как и на собрание-кто на ауди стал по середине дороги и кировец с большим ковшом думал как проехать
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
а мы уже и инструктаж по газу прошли)) 30 минут он занимает))) 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
vadimik, молодцы. мы на след. неделе пойдем.
как там обстоят дела с ключами? где сидит ключница? выдает вроде с 8-12.00.
|
|
|
|
|
|
|
|