Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
Оляля я я имел в виду поставить камеры а затем вымыть весь подъезд а камеры запечитлят кто гадит
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а потом распечатать и на доску ,,почёта,,
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ зачем доску оплату полной уборки всего подъезда и будет порядок и камеру в лифте
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Сергей КАМАЗ- ну убрать площадку свою может каждый, и не нужно кому-то платить за это  Добавлено: 11 Октябрь 2015, 21:52:27
~iness~- я лифт тоже пару раз убирала, и об этом я писала и просила чтобы после себя в лифту убирали!
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ мой отделочник не сильно докучает
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 22:57:19 ~iness~ мой отделочник не сильно докучает
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и камеру в лифте это святое якобы доска позора)) типа да  ну убрать площадку свою может каждый меня больше волнует первый этаж и лифт , хочется заходить в чистый подъезд .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Оляля я
|
это вопрос нужно поднять в жэсе ,почему уборщицы нет и никто не убирает...а по поводу камер,нужно со всем жильцами решать ...где вы думаете поставить их?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, не докучает , я слышу , что там кто-то есть , но какого-либо шума нет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
вапрос где их ставить думаю мастера сами объеснят маё мнение лифт у домофона и по углам дома прикольно звонит домофон смотриш телик клац пультом и видиш кто там я себе место глозка камеру поставлю
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
там из соседних подъездов звонили и из соседнего дома тоже , по поводу уборщицы , им ответили , что живёт мало людей и поэтому надобности в уборке еще нету в наших домах ))) из соседних подъездов пригрозили ТВ , приехали с тряпками всё вымыли... в этом подъезде . вот так и живём..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ шумаизоляцыя конечно ни какая я иногда вечером заезжаю и слышу как ваши мальчишки играют и отчетлива понимаю о чём говорят может как полы положим будет тише
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
онлайн просмотр вообще прикольная штука. про глазок сегодня читала , раньше не слышала такого. Добавлено: 11 Октябрь 2015, 23:19:23
~iness~ шумаизоляцыя конечно ни какая я иногда вечером заезжаю и слышу как ваши мальчишки играют и отчетлива понимаю о чём говорят может как полы положим будет тише
прикольно ( я про малых своих ) я тоже отчётливо слышу кого-то иногда , причем вокруг нас еще никто не живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
глазок тоже на телик можно вывести кароче прогрес дашол долеко только денюшку и любой каприз
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ага))
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
~iness~ нужно и нам сказать про ТВ.)
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
в телике должен быть интернет
Добавлено: 11 Октябрь 2015, 23:51:42 ~iness~ дома тепло или так себе
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вчера вечером +20 , в майке мне прохладно, мне кажется ,без отопления было около +19 сегодня чувствуется , что уже теплее.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Народ ! Остался 1 лист гипса картона влагостойкий ! За 60 тыс! Кому надо! 2531806!
Добавлено: 12 Октябрь 2015, 23:33:13 По поводу камер , то я думаю зарано! Пускай хоть половина заселитса) как минимум )
Добавлено: 14 Октябрь 2015, 15:56:50 Гипсокартон купили!)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 15:57:01 от vadimik »
|
|
|
|
|
~iness~
|
По поводу камер , то я думаю зарано! Пускай хоть половина заселитса) как минимум ) Я думаю , побросать в ящики уже можно , пока люди достанут , подумают . Главное , что бы уже было не поздно . Но мне кажется ,почему -то, что желающих будет мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
все молчат
Сосед , мы распечатаем текст на днях , на этой неделе не до этого было.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха а
Новенький
|
Может кто знает, на ольшанке где можно купить гараж/землю под гараж.?или построить...может в дальнейшем будет государство строить гаражи на продажу?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2015, 22:45:00 от Лёха а »
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
или построить... Я бы тоже построил.Если цена на землю адекватная будет.Для такого района гаражный кооператив было бы не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Лёха а
Новенький
|
VOLVIK Ну не плохо было бы на Ольшанке либо возле Ольшанке...А к кому это нужно звонить и переговорить по поводу этого?
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Камеры... Если ставить - то всем домом.а лучше и соседним тоже.приехал кто то с ценным грузом в машине-и решил поставлю под камеру-там не тронут Когда поставит один подьезд-будет смещение парковки... Да и стоит ли ждать от камер супер картинки?часто публикуют на с13 помощь в поиске.качество картинки экономное.а поставить кучу камер-очень да очень накладно.особенно в нынешнее время И кто то желает к себе в квартиру получить пару кабелей от камер и постоянно рабочий комп?ну или на жёсткий диск пишеться... Боимся за воров?-лучшее средство квартиру на охрану-сигнализацию(цена услуги-50 тыщ в месяц,оборудование в рассрочку на 6 мес) Хотим выпустить детей да камера отпугнет всяких плохих людей?-ну тут эскпиременты на нтв вам надо посмотреть какой был итог... Но это мои мысли...вангую-пока бы всем ремонт осилить да холодильник купить...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
VOLVIK
|
.А к кому это нужно звонить и переговорить по поводу этого? 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Может кто знает, на ольшанке где можно купить гараж/землю под гараж.?или построить...может в дальнейшем будет государство строить гаражи на продажу?
А разве в новых районах девятовка-вишневец строили гаражные кооперативы? А расценки на землю писал с13-когда аукционы были в бростах-а это в пару км и за городом
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Лёха а
Новенький
|
Строят гаражи только на мясокомбинате , я там только видел У меня гараж на мясокомбинате, то мне далековато ездить туда и хотелось бы в районе Ольшанки, Вишневца, Фольша или Поповича купить гараж Чтобы много кто хотел, то можно было бы чтобы все предложили тому кто этим занимается, а то если пару человек этого хочет то они даже и браться за это не будут
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
гаражи есть за тестай но там ни света ни дорог я думаю и стоят они там на дорого это сама близко к ольшанки
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Могли бы убрать за собой! 1этаж, возле лифта...и в лифту тоже немного
|
|