Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
я не думаю что 420 000 это неподъёмные деньги было бы желание а камеры всёравно будут несматря сколько захочит их ставить но вот если что случиться в них очень дорого будет посмотреть и чтоб потом без обид
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
 еще две квартирки заходили к нам ))) и тоже ЗА !
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Оляля я
|
ну 420,000 это ещё нормально, вот и ещё 2 квартира за...а вот 1,000,000 может кому-то и за много
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
Может дом 3 устроим 
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
а сдесь никто и не ругается чтобы устраивать дом 3
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и не дерётся
к счастью!!!
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
vadimik вы хотите построить любовь  лично мне не надо я довольно счастливо живу со своей женой уже 15 лет и камеры хочу по периметру дабы быть спокойным за своих детей и имущество а на своём этаже я сваю личную камеру поставлю 21 век на дворе
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
спасибо
Добавлено: 14 Декабрь 2015, 23:39:39 Сергей КАМАЗ, 15 лет уже , молодцы .
|
|
|
|
|
|
|
гутата
Молодой Гродненец
|
Мы тоже не против безопасности, мы только ЗА! Но вот 1,3Мп?  ? - этот параметр аналогичен разрешению в цифровых фотокамерах, и чем он выше, тем более детально можно будет рассмотреть изображение,- исходя из этого нужно решить, что мы ХОТИМ ? - рассмотреть пришедшего или только определить в чем он приходил? Вероятнее всего цена изменится от этого, но мы будем знать за что платим (ведь в случае доказательства того, что кто-то "одетый в красную куртку" будет недостаточно). КТО ЧТО ДУМАЕТ ОБ ЭТОМ ? P.S. 64кв
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
гутата согласен с вами если ставить то чтоб даже родинки были видны а силуэт какой смысл я думаю как большенство собирётся так и вызовим ребят пусть всё покажут раскажут и тогда коллективно будем принимать решение
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Но вот 1,3Мп?? - этот параметр аналогичен разрешению в цифровых фотокамерах Я согласна и муж так же сказал , что это ерунда . Недалеко в доме такая камера стоит , так жильцы даже смотреть не хотят , всё равно всё размыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну конэшн 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ мы скоро к вам пресоединимся думаю через 7-8 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ничего себе , скоро !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Так я вам и не предлагаю это камеру 1.3мп, я просто у первого попавшегося спросила про камеры...вот и всё 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Мы тоже согласны на камеры(45 кв.).А то потерял ребёнок розовый шарфик на лестнице ,а он как-будто испарился за 30 минут,пока опомнились.
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
сейчас все начнут что-то терять,и все соглосятся))))
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Мы тоже согласны на камеры(45 кв.).А то потерял ребёнок розовый шарфик на лестнице ,а он как-будто испарился за 30 минут,пока опомнились.
Мы сегодня у нас на детской площадке забрали розовый шарф(лежал со вчерашнего дня).,может ваш,
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
наши 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
bodik77 вы то нам и нужны скиньте ваш телефон мне лично надо камеру вместо глозка я думаю как установлю так и соседи созреют на камеры периметра и подъезда
Добавлено: 17 Декабрь 2015, 17:38:08 добрый вечер завтра приедут ребята устанавливать мне видео глазок кому интересно могу написать время как будем ехать и можно будет задать все интересующие вопросы по поводу камер в подъезде и по периметру так же сможете наглядно посмотреть качество изоброжение на премери моей камеры кв 60 6 этаж
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2015, 17:38:08 от Сергей КАМАЗ »
|
|
|
|
|
vadimik
|
bodik77 вы то нам и нужны скиньте ваш телефон мне лично надо камеру вместо глозка я думаю как установлю так и соседи созреют на камеры периметра и подъезда
Добавлено: 17 Декабрь 2015, 16:38:08 добрый вечер завтра приедут ребята устанавливать мне видео глазок кому интересно могу написать время как будем ехать и можно будет задать все интересующие вопросы по поводу камер в подъезде и по периметру так же сможете наглядно посмотреть качество изоброжение на премери моей камеры кв 60 6 этаж
во сколько приедут???
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
были сегодня всё установили завтра приедут делать наладку Добавлено: 20 Декабрь 2015, 13:52:04
Но вот 1,3Мп?? - этот параметр аналогичен разрешению в цифровых фотокамерах Я согласна и муж так же сказал , что это ерунда . Недалеко в доме такая камера стоит , так жильцы даже смотреть не хотят , всё равно всё размыто. Здравствуйте. Разрешение цифровых фотокамер и IP видеокамер совершенно разные. То, что стоит в доме указанном выше, видимо камеры из дешёвого китайского сегмента *лишь бы поставить*. На самом деле хорошая видеокамера 1.3 Мп позволяет хорошо видеть лица людей на расстоянии до 10-15 м.,чего вполне достаточно для установки внутри подъезда,но при желании жильцов мы-компания Армаден-готовы продемонстрировать и предложить камеры и более высокого разрешения,а так же несколько вариантов как оборудования,так и оплаты(рассрочка). мтс(29)869 11 57,велком(44)7 005 145. Спасибо. дорогие соседи вот намера фирмы там ответят на все вопросы
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2015, 13:52:04 от Сергей КАМАЗ »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Дорогие соседушки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!! Пусть в ваших семьях всегда царит счастье , любовь и благополучие!!! Исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья вашим семьям!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Я согласна и муж так же сказал , что это ерунда . Недалеко в доме такая камера стоит , так жильцы даже смотреть не хотят , всё равно всё размыто. Могу сделать фото с камеры 1.3 мп для вашего мужа)) и показать разницу между 2.4 мп. Не стройте иллюзии.. Там пишут про дешевые сегменты и т.д... Все камеры практически оснащены одной и той же начинкой. Придумают красивое название, дизайн корпуса камеры, и цена сразу + 150% Ведь большинство людей ничего толком не знают, а все построено на слухах..
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
Оляля я
|
Grecki цена? к-во камер? ежемесячная оплата? ну всё по подробней пожалуйста, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Grecki цена? к-во камер? ежемесячная оплата? ну всё по подробней пожалуйста, если можно Пишите кол-во камер какие и где должны стоять.
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
|