~iness~
|
согласна в 16 выходила было чисто
блин , бесят....
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
yurec111
|
гараж можно купить в районе кладбища на переулке Победы.Там друг недавно купил в районе 5 уе.Вроде,само близко к ольшанке. Зы.У меня гараж на Палестыне в 200 метрах от лукоиловской заправки.Очень удобно в плане хранения солений на зиму,т.к. пока у нас в доме нет подвалов... Добавлено: 30 Октябрь 2015, 00:31:34 http://forum.grodno.net/index.php?topic=3464773.0
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Лёха а
Новенький
|
yurec111 На Победы друг недавно купил в районе 13 руб. 15 коп. друг купил 2-ой гараж?? Спасибо за ссылку...Но мне нужен двойной гараж и с ямами обязательно, гараж для работы нужен, а не просто чтобы был он)
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
yurec111 На Победы друг недавно купил в районе 13 руб. 15 коп. друг купил 2-ой гараж?? Спасибо за ссылку...Но мне нужен двойной гараж и с ямами обязательно, гараж для работы нужен, а не просто чтобы был он)
нет.Обычный гараж на одну машину.Яма есть. Ссылку дал,т.к. просматривал тему о продаже недвижимости,и она на глаза первая попалась...Если поискать,то,думаю,можно найти то,что ищешь...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
и вы ещё сомневаетесь по поводу камер так бы знали кто нагадил возле лифта хотя у меня на 6 тоже такая же грязь
Добавлено: 31 Октябрь 2015, 16:16:19 и вы ещё сомневаетесь по поводу камер так бы знали кто нагадил возле лифта хотя у меня на 6 тоже такая же грязь
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
ау соседи чё с камерами решать будем или нет
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в личке 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Оляля я
|
Найден ключ (от квартиры) на порковке во дворе по улице Богушевича 44б. тел.887-53-25 мтс
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 14:52:47 от Оляля я »
|
|
|
|
|
гутата
Молодой Гродненец
|
Доброе утро! А можно по подробнее про камеры?! 1. Какое количество камер и где будут установлены за эту цену? 2. За обслуживание будут ежемесячные платежи?, если да то примерный размер платежа. 3. В случае поломки или повреждения системы, какой порядок восстановления? 4. Еще интересует возможность просмотра, насколько он свободно осуществим? Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2015, 07:17:29 от гутата »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
я думаю необходима собраться всем подъездам и преглосить ребят согласна преглосить ребят которые будут их устанавливать может есть какие - нибудь варианты ? И поактивнее открывайте свои ящики , хоть приблизительно посчитать сколько нас .
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
мало , всего 5 квартир. Согласных.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
5 из 36 походу не видать нам камер
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
мало , всего 5 квартир. Согласных.
мы тоже согласны! Только чютка попаже) но сейчас несовсем время! А сколько не согласилось?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
vadimik из какой вы квартиры ? я помечаю у себя  больше никто не скидывал . 5 из 36 походу не видать нам камер подождём ещё , потом по квартирам пойдём вместе 
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
если идти по квартирам то надо где-то ближе к лету! Так как мало кто живёт! Мы из 63! У нас соседи только начинают ремонт делоть по чуть-чуть!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
согласна , что рано , ещё половины жильцов точно нет . но пусть будут оповещены. всё равно это быстро не делается , я так думаю.
пометила вас ,vadimik
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
согласна , что рано , ещё половины жильцов точно нет . но пусть будут оповещены. всё равно это быстро не делается , я так думаю.
пометила вас ,vadimik
в плане посетили!?!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в плане посетили!?! ? ? пометила  Добавлено: 09 Декабрь 2015, 15:11:05 Оляля я и гутата , я так понимаю , предварительно вы согласны ?  если да , скиньте ваши номера квартир.
|
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
~iness~51
Узнала на форуме у первого попавшегося 1) Всего устанавливаются 3 камеры. Одна камера в подъезде (1.3 мп), и две камеры на улице (2.4 мп). 2) Обслуживание на сегодняшний день конкретно для вашего случая 340.000 бел.руб. Дальше сумму делите на весь подъезд. Возможен вариант без обслуживания. 3) Если камера выходит из строя, приезжаем, забираем ставим новую. 4) Возможен просмотр через интернет ( это рассматривается индивидуально, при возможности подведения интернета)
Стоимость оборудования: 10 880 000 бел.руб (без монитора, монитор можно поставить обычный "старый" надобности в новом мониторе нету.) Расходные материалы: 1 800 000 Стоимость работ: 2 250 000
Итого : 14 930 00 бел.руб ЦЕНА ЭТО ЗА 1 ПОДЪЕЗД (разделить на количество жильцов в подъезде)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Оляля я, спасибо за информацию. цена приемлимая .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ это ещё дешевле чем мы с вами предпологали 420 000 с квартиры соседи нескупитесь давайте ставить ведро бостика так называемой финешной шпаклёвки дороже стоит а это наша безопасность одна тысеча в месяц за обслуживание смешно
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну да , здесь посчитали как на один подъезд , видимо , поэтому. вообще , очень реально 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2015, 23:24:59 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ может брошурки поменять с ценой и ещё раз бросить в почту смотриш и подтянуться соседи
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
наверное , всё равно придётся ходить и спрашивать . может пока не стоит , надо ведь посмотреть и на качество съёмки , кто его знает , как по итогу получится.
И я думаю , что каждый человек знает конкретно заранее , надо оно ему или ему пофиг. И не в цене дело ( если это , конечно , не заоблачная сумма )
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
пусть большее количество людей заселятся...а это я думаю будет после зимы, ближе к лету и потом уже решать на счет камер...в данный момент людей мало живет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
я тоже ещё не живу а камеры хочу ещё вчера и мне не безразлично что сейчас происходит в нашем подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
у всех по разному взгляды на это...кто-то может думает, зачем я буду сейчас платить если не живу
|
|
|
|
|
|
|
|