gardinas
|
я видела этих рисующих мальчишек )
Я бы удивился-если бы Маникенов жен пола рисовали девочки 
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
~iness~
|
ах , ну да  я к тому что знаю в лицо этих ХУДОжников .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Оляля я
|
ВИКУЛЁЧИК в лс могу написать...если нужно ещё Добавлено: [time]Thu Sep 3 17:36:58 2015[/time]
Может кто уже интернет/дом. телефон, кабельное подключал? Номер телефона подскажите пожалуйста  и как долго ждать очереди?)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Может кто уже интернет/дом. телефон, кабельное подключал? Номер телефона подскажите пожалуйста и как долго ждать очереди?) вам нужно идти в Белтелеком заключать договор и выбрать пакет услуг ( вроде модем и номер дают сразу ) потом ждёте мастера - до месяца , может уже быстрее. мы ходили задолго до заселения ( потом он приходил в нежилую квартиру , проверял модем ) . Как переехали , на следующий день позвали мастера , он нам всё настроил .
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
diznova
|
Кто знает, в нашем доме телевидение Гарант или какое другое? Телевизор сразу будет работать при подключении к антенне или надо звонить, чтоб подключили? Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
у нас доступно только телевидение Зала от Белтелекома - цифровое , с кабельным у нас на районе туговато.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Кто знает, в нашем доме телевидение Гарант или какое другое? Телевизор сразу будет работать при подключении к антенне или надо звонить, чтоб подключили? Спасибо
гарант работает,купили только кабель.2 месяца смотрим бесплатно 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
кудрявая круто!  А кабель какой? Телевизионный, чтоб провести от розетки в коридоре до телевизора?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ага , клёво!  меня значит дезинформировали маленько.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
кудрявая круто!  А кабель какой? Телевизионный, чтоб провести от розетки в коридоре до телевизора? кабель тевелизионный,муж покупал в Горизонте на ул.Ожешко. Добавлено: [time]Fri Sep 4 13:32:54 2015[/time]
ага , клёво!  меня значит дезинформировали маленько. мы тоже подключили Смарт Зала,а потом нашли что работает Гарант(пользуемся пока бесплатно) 
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
кудрявая спасибо за подсказку  Добавлено: 05 Сентябрь 2015, 00:16:06 ~iness~ вопросик к вам. У вас роутер (модем) от белтелекома стоит в коридоре? Сигнал WiFi ловится во всех комнатах? А то у меня у знакомых на Вишневце из коридора добивает только до первых двух комнат, а до самой дальней не доходит.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
diznova, да , в прихожке модем стоит . До дальних комнат тоже доходит сигнал , в нашей спальне ловит лучше , но в детской почему- то слабее , но ловит.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
diznova, да , в прихожке модем стоит . До дальних комнат тоже доходит сигнал , в нашей спальне ловит лучше , но в детской почему- то слабее , но ловит.
у нас тоже в детской ловит хуже ,чем в других комнатах......
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Спасибо. Тогда лучше сразу кабель кинем в детскую, чтоб наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
я во все комнаты сразу провёл чтоб не было ни каких проблем в будущем
Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 13:43:44 я во все комнаты сразу провёл чтоб не было ни каких проблем в будущем
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а что с водой ? у всех такие перебои ?
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
~iness~ у меня в туалете нет.  славо богу пока там не живем.)
|
|
|
|
|
|
|
Vilkina
Молодой Гродненец
|
Угловой подъезд дом 44а Ф. Богушевича отбита шпаклевка на 1 этаже! Сама лично видела как это сделал мальчик из 45 квартиры 3 этаж этого же дома!!! Родители научите своего ребенка ценить свое и чужое имущество!!! Засрали на Девятовке служебки взялись за Ольшанку!!!! Вам тут жить и жить!!! В сраче и за Вас не очень то хочется жить!! Я бы на Вашем месте отремонтировала что ребенок испортил!!!! ЖАЛКО что соседей не выбирают!!! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ЦЕНИТЕ ДОМА И СЛЕДИТЕ ЗА ПОРЯДКОМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
НИНЕЛЬ МАМЕЛЬ
Молодой Гродненец
|
Такой вопросик... Может кто получил(а) 1-ную квартиру (льготник), на одного человека. ? Скажите пожалуйста сколько платили первый взнос? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Такой вопросик... Может кто получил(а) 1-ную квартиру (льготник), на одного человека. ? Скажите пожалуйста сколько платили первый взнос? Спасибо.
около 110млн (кв.м стоил что-то около 6.5 млн)
|
|
|
|
|
|
|
НИНЕЛЬ МАМЕЛЬ
Молодой Гродненец
|
ЭДИКОВНА,первый взнос 110.000.000млн. (1чел. в семье) за 1ну комнатную ?  что-то много,моя подруга первый взнос вынесла за 2х комнатную 19.200.000 (3чел. в семье). ЭДИКОВНА,а это вы вносили первый взнос 110.000.000? льготник какой? Квартира с отделкой или без отделки, что такой большой первый взнос?
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
ЭДИКОВНА,первый взнос 110.000.000млн. (1чел. в семье) за 1ну комнатную ?  что-то много,моя подруга первый взнос вынесла за 2х комнатную 19.200.000 (3чел. в семье). ЭДИКОВНА,а это вы вносили первый взнос 110.000.000? льготник какой? Квартира с отделкой или без отделки, что такой большой первый взнос? да,за однокомнатную, льгота 10 лет в общежитии, квартира с отделкой,стоимость квадрата писала выше. и это еще не много, ибо первоначально в администрации озвучивались цифры в 150млн.
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
НИНЕЛЬ МАМЕЛЬ Такой вопросик... Может кто получил(а) 1-ную квартиру (льготник), на одного человека. ? Скажите пожалуйста сколько платили первый взнос? Спасибо. Я строила одна однокомнатную, вносила 90 млн. Стоимость метра была около 5,2 млн, уже точно не помню
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
НИНЕЛЬ МАМЕЛЬ
Молодой Гродненец
|
Спасибо Вам за ответ.))) А может кто знает первоначальный взнос без отделки в квартире льготнику?
|
|
|
|
|
|
|
эдиковна
|
Спасибо Вам за ответ.))) А может кто знает первоначальный взнос без отделки в квартире льготнику?
Вы можете и сами примерную сумму посчитать,если знаете стоимость квадратного метра. Если строишься один, то кредитуют 27 м2. Однокомнатная 43.7 м2, т.е. разницу умноженную на стоимость квадрата Вам придется внести своими средствами. Плюс еще за проект уксу (порядка 8,5 млн, точно не помню)
|
|
|
|
|
|
|
НИНЕЛЬ МАМЕЛЬ
Молодой Гродненец
|
спасибо. а как считать по счетчику сколько клв света нагорела? там первое время, второе дата и на каком месте считать клв?
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Жильцы Ф.Богушевича 44б, 2 подъезд, 4 этаж отзовитесь.  Вы не против если установить дверь на площадке, возле лифта?
|
|
|
|
|
|
|
fak-fak
|
Разве можно там дверь установить?Вы узнавали?Пожарники разрешение на установку двери дадут?
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
в соседнем доме стоит дверь, по крайне мере стояла где-то год назад, а сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Дорогие соседи , хочу вам напомнить , что в наш подъезд за всё это время уборщица ещё не заходила . И прошу вас убирать за собой и своими детьми . Это ведь , по-моему, не сложно. А кто желает составить компанию по уборке первого этажа , стучитесь
|
|
|
|
|
|
|
|