кудрявая
|
все прелести жизни да ну, не все так грустно  , у нас после 9-10 точно уже не пилят, и музыка не играет, днем - да, и в выходные тоже, но это не особо напрягает а в нашем подъезде все это есть именно после 20.00 вечера и до 24.00(за неделю что живем 4 вечера подрят было весело засыпать) 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
неделю живем - вечером тишина , все отлично !
где брать справку в банк ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
кудрявая
|
где прописывались в 1 окне
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
народ а во втором подъезде кто уже живет?
Добавлено: 20 Июнь 2015, 21:05:47 Вопрос кто может знает на какой клей посадил притворную планку на раму жилстрой, простой растворитель не берет. (планка которая закрывает монтажную пену между рамой и стеной)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 21:05:47 от Viktor-87 »
|
|
|
|
|
Оляля я
|
может кому нужна шпатлевка супер белая тайфун мастер, № 30 в квартиру? Осталось 3 закрытых мешка,после ремонта...продам по цене ниже чем в магазине...в лс.)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2015, 18:50:22 от Оляля я »
|
|
|
|
|
~iness~
|
Оляля я, в магазин не пробовали вернуть ? Добавлено: 23 Июнь 2015, 22:24:21 Viktor-87, мы живём 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Оляля я
|
~iness~ у нас чека нет
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ привет как вам проживается мои ребята вам не мешают над головой потолок не дрожит
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сосед , отлично живется !!!)) ваши ребята нам дают даже в обед поспать )
|
|
|
|
|
|
|
Anet~ta
|
Как оплатить за воду через ЕРИП? Где взять лицевой счет?
|
|
|
|
|
|
|
НатальяКарусь
Новенький
|
~iness~ видел что вы переехали, мои поздравления, если буду мешать заходите договоримся  что б всем было уютно
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
Ганулька
|
Скоро и мы уже переезжаем!!!
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
72 кв ооо , я думаю , под ваши шумы , мы в обед преспокойненько спим ! 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Наверное не все знают куда нужно носить мусор(с утра было 2 мешка,к вечеру мужчина вынес еще 3)  1 подъезд 44б
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
кудрявая, надо было сфоткать этого человека .
И вот что удивительно , утром уехали и приехали , во дворе было нормально . С утра часто выглядывала из окна , тоже всё ничего . Сейчас что за срач , я не понимаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
партизан ) так может потом вынес ? не видно вам?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
партизан ) так может потом вынес ? не видно вам?
он поставил мешки и ушел за дом со стороны 2 подъезда,а мешки остались......
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
Сейчас что за срач , я не понимаю ! Ветром с мусорки надуло.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сейчас что за срач , я не понимаю ! Ветром с мусорки надуло. вроде и ветругана сегодня особо не было. Добавлено: 07 Июль 2015, 23:23:56 кудрявая, как там ваши нарушители порядка ? в субботу в 24.00 невероятный шум доносился из средних подъездов. Это же не дело! 
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
кудрявая, как там ваши нарушители порядка ? в субботу в 24.00 невероятный шум доносился из средних подъездов. Это же не дело! нас на выходных не было дома....
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
вот что за народ видят что люди переселились так хоть бы уважение было в выходной закончить по раньше чтоб не мешать, а то до 24.00 это круто, Добавлено: 08 Июль 2015, 23:18:49
72 кв ооо , я думаю , под ваши шумы , мы в обед преспокойненько спим !  так я уже все сделал шумное так по мелочам , дверь вставить, где дюбель загнать,стараюсь все шумные закончить до 20.00 ну максимум к 21.00 Тут у меня на этаже сосед плитку резал в 23.00 видно меня услышал что ему нех... делать и перестал.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
помню- помню , было однажды такое , потом в 7 утра стучали . А так ,вроде , сильно поздно никто и не шумит у нас .
|
|
|
|
|
|
|
|
VOLVIK
|
79*01*34 Звоните и договаривайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
У младших детей свои рисунки У подростков другие А у взрослых-свои взгляды
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
~iness~
|
я видела этих рисующих мальчишек )
|
|
|
|
|
|
|
|