|
|
~iness~
|
да, это соседний дом. я вчера смотрела из окна на то место - все это очень страшно и жутко(((
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ak_P
|
Может здесь есть соседи из 52 кв 4 этаж? Вы нас топите!!! Что делать, вызывать аварийку, чтобы перекрыли стояк??
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ak_P, ну как вы там ? сегодня были у себя , у нас сухо.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ak_P
|
У нас вроде бы тоже перестало капать
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сверху не нашли соседей ?
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
~iness~ когда переезжаете видел вчера уже окна мыли
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Сергей КАМАЗ, да я сама в шоке , всё за меня люди сами сделали.  у нас почти всё готово , ждём кухню и всё , можно переезжать. думали на след. выходных , но , наверное , не будет мебель ещё готова в начале июня точно переедем . 
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Р.
Молодой Гродненец
|
Граждане и гражданки второго подъезда при проведении ремонтных работ мойте свои строительные инструменты,ведра --- их надо содержать в чистоте,но воду с остатками растворов не сливайте в канализацию(её по Вашему мнению не много,пройдёт,но за такой маленький период времени в трубе уже скопилось около сантиметрового налёта сырого раствора). В первую очередь это касается стояка с трёшками.P.S. сегодня человек аккуратно вышел во двор и помыл своё ведро за стоянкой.Спасибо,если Я достучался до Вас,а то потом будете говорить ,что жилстрой всё делает плохо.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Про электросети все в курсе? сегодня в 12 ждем.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Оляля я, ходили, снимали показания, пломбировали счетчики, заключали договора ( вроде , у нас там счетчики перепутаны) Очень долго ходили, часа 2
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
если я не знала и меня небыло, мне им звонить чтобы приехали ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
Нас не было так нам свет отключили(сказали звонить оставлять заявку) 
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Нас не было так нам свет отключили(сказали звонить оставлять заявку)  Мне тоже отключили  Звонила к ним, сказали что на следующей недели позвонят и скажут когда смогут приехать подключить
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
надо было с вечера сюда написать  мы сами за день увидели объявление , там так и было написано , что отключат электричество , в случае отсутствия хозяина.
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Если есть кто с Ф.Богушевича 44а,кв 51,заберите письмо(Вам пришло), я в почту вам бросила(ваш ящик уже переполнен))))))).)...по ошибке бросили мне 44б.))))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
может тут почитывают из 55 квартиры? отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
vadimik
|
а куда звонить оставлять заявку по поводу электричества ?? у кого есть номер
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
vadimik сосед и ты попался  тащи удлинитель если чё  тел.для справок 51-13-12 51-13-08 Адрес 1-й пер. Победы 3 ж
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Может кто знает сколько денег нужно платить за покраску дома? 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
в смысле?
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Оляля я
|
Спасибо. Мне просто сказали что отдельно где-то 3,000,000 нужно будет заплатить.)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Оляля я, 
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Оляля я,  это сам рабочий говорил)))) пошутил значит 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
до нашего дома цивилизация никак не доходит . через неделю переезд и буду с малявками перепрыгивать кучи и камни возле дома. Я посмотрела, вроде, только возле нашего дома такая картина.))) Оляля я , из какой вы квартиры ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|