~iness~
|
gardinas, ой , согласна на все 100% и добавить нечего. да , суммы не очень приятные , но это такая капля в таком неизмеримом счастье , как получение квартиры просто по очереди по сказочным ценам.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МИЛАШКА1980
|
 согласна с вами  .
|
|
|
|
Монтаж отопления ,сантехника (замена полотенцесушителя) Монтаж систем отопления,сантехнические услуги,сварочные работы. Наличный, безналичный расчёт 80298877233
|
|
|
diznova
|
Кто нибудь знает, счетчики на свет и воду будут всем планово подключать или нужно самим звонить вызвать на опломбирование
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
на электроэнергию вроде опломбирован 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Ak_P
|
звонили в электросети, сказали позвониить на следующей неделе, должны составить договора и если будут готовы, приехать и подписать. а в водоканале сказали, что счетчики будут пломбировать всем сразу, узнавать в жэсе когда
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
gardinas
|
Пол дома покрасили
Цвет приятный.лучше красной расцветки
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
~iness~
|
не половина еще, но расцветка хороша!
Добавлено: 03 Май 2015, 14:47:06
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2015, 14:47:06 от ~iness~ »
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
подскажите соседи кто испытывал целый лист гипсокартона в наш лифт влазит или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Доброго времени суток , соседи!!!  Имеет ли кто виды на помещение для мусоропровода ? И какие ? 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
стоянка для великов или колясок ну как-то так
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
так а дверь какую ставить? вроде разрешение надо.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
так а дверь какую ставить? вроде разрешение надо.
А разве можна захламлять-и ограничивать доступ к чему либо на лестничной площадке? Два года дом на гарантии-могут глянуть и пожарники/мчс-это им врятли понра
|
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Согласен, а товарищу gardinas только бы поехидничать))))
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
и я бы с удовольствием оккупировала это помещение  а к чему там доступ? вроде писали , что разрешение дают без проблем. Сергей КАМАЗ , какую дверь бы поставили ? у нас пока наша бесхозная , входная стоит.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Согласен, а товарищу gardinas только бы поехидничать))))
Да не Просто недавно все это проходили  Те же подвалы-пока не пройдет два года-стройка не начинается Но...может я где и не прав-может где что и поменялось Личный взгляд-пусть лучше будут коляски да велики--чем мужики с банками от консерв и полные бычков да шмон во всех квартирах
|
|
|
|
|
|
|
Hasta la vista
|
Согласен, всех курящих через дорогу нужно отправлять)))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей КАМАЗ
Гродненец
|
и я бы с удовольствием оккупировала это помещение  а к чему там доступ? вроде писали , что разрешение дают без проблем. Сергей КАМАЗ , какую дверь бы поставили ? у нас пока наша бесхозная , входная стоит. спасибо за дверь но у самого скоро в добавок к балконной раме и стеклоблоку еще и дверь добавится
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
неее, я не предлагаю. думаю либо ее ставить, либо избавляться уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
тоже вариант  целых 5 дней не была дома , как будто вечность  что там нового ? вроде добрались и до нашего подъезда с покраской , асфальт где-нигде положили , да?
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
о , как быстро покрасили наш подъездик.
Добавлено: 13 Май 2015, 22:15:28 вот и номер дома поменяли.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 22:15:28 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
не так выразилась. на доме поменяли табличку с номером )))
|
|
|
|
|
|
|
|