~iness~
|
так это уже можно загадывать желания что ли? )))
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Оляля я
|
до нашего дома цивилизация никак не доходит . через неделю переезд и буду с малявками перепрыгивать кучи и камни возле дома. Я посмотрела, вроде, только возле нашего дома такая картина.))) Оляля я , из какой вы квартиры ?
кв.51
|
|
|
|
|
|
|
МЫШКА 3
|
Прошу помощи !!!!! Может у кого есть р-ры комнат 2х3 , 4х5 Может кто живет в такой квартире и может измерить (или в 3-ке)
|
|
|
|
СВЕЖИЙ МЁД!!! 2019г.
8029-583 57 46
|
|
|
~iness~
|
кв.51 о , соседи 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Оляля я
|
~iness~ а вы из какой?)
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
из 56 )
|
|
|
|
|
|
|
|
kikimora78
Молодой Гродненец
|
Что слышно по поводу подвалов? Есть какие-то подвижки?
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
наверное, еще рановато про подвалы думать . нужно ждать заселения жильцов.
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Звонила на счёт подвалов недели 2 назад, сказали что кто-то там должен дать добро на подвалы...типа жильцы ещё не заселились, ждут пока дом усадку даст
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
Может кто знает про безвозмездную субсидию?? на квартиру 
|
|
|
|
|
|
|
AlexOs
|
Уважаемые жильцы 1 подъезда! Закрывайте, пожалуйста, дверь в подъезд!Дом только сдался, а вандалы уже испортили дверь лифта и почтовые ящик! А нам здесь жить...... 
|
|
|
|
|
|
|
rartek
|
|
|
|
|
Верую в Бога, Моцарта и Бетховена.
|
|
|
VOLVIK
|
Доброго времени.По ходу с субсидией мы пролетаем. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
блин , козлы!!! вот что меня больше всего расстративает - бессовестное отношение и дибилизм людей.
и еще кто-то выбросил строительный мусор прямо около первого подъезда , который потом гонял ветер . как так можно ?!
|
|
|
|
|
|
|
Оляля я
|
спасибо) Добавлено: 07 Июнь 2015, 18:20:37
Доброго времени.По ходу с субсидией мы пролетаем.  Да...узнавала 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вчера ночью приезжали в квартирку, в доме горел свет в некоторых окошках. скоро и мы подтянемся )
а подъезды и вправду на распашку , заходи - не хочу.
Добавлено: 09 Июнь 2015, 22:29:40 а вода горячая , все-таки есть ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 22:29:40 от ~iness~ »
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у нас есть 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
у нас есть  значит и у нас должна быть  кто-то в соседних темах писал , что на наш дом вообще ещё не пускали горячей воды- значит неправда .
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
вода (в т.ч. и горячая) была еще до отключения мы заселились 10-го числа уже давно с водой
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
~iness~
|
Ватруша, вы уже как месяц живёте? Ну что , положили асфальтик вокруг нашего домика? 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
да  , могу вести прямые репортажи
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
неее , вокруг не положили еще . так оживленно сегодня вечером было - дети , музыка , собаки )
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
может люди во времени потерялись , напомните им.
|
|
|
|
|
|
|
кудрявая
|
наверное ,то пилят в 12 часов ночи,то музыка.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ооо , весело. скоро и мы почувствуем все прелести жизни))
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
все прелести жизни да ну, не все так грустно  , у нас после 9-10 точно уже не пилят, и музыка не играет, днем - да, и в выходные тоже, но это не особо напрягает
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
в любом случае , уже настроены на всякое . 
|
|
|
|
|
|
|
|