Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
и так сегодня очень торжественное, знаменательное событие в нашей лицейской жизни, я хотела бы обратиться к будующим лицеистам, и пожелать им... со мной что-то сегодня не то  С ПРАЗДНИЧКОМ НАС!
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здарова всем!!! Видно все еще отходят... Ну а че, заипато вчера было))... вот мы и одна большая семья)) - хехе... Насчет выступлений-поздравлений... 11 ПТ огромное спасибо вам от 10 ПТ - торт был вкусным))... а диск мля кто то уже стырил(( - флаг весит на почетном месте в нашем классе))... Выступление 11 Пт было самым помойму оригинальным - ведь всем уже надоели избитые сценки на эти дряхлые уроки и сценки на учителей((... А чувак в ушанке вообще крут - особенно когда ушами хлопал  ... Ну вобщем "Малайцы!"  "Кто не курит и не пьет, матом не ругается, тот в ПТ не попадет, пусть и не старается!"  Ну еще должен отдать должное ИПшникам - Гитлер под Раммштайн тож оригинально... только исторический парадокс - причем тамлер к Ленину?  Ну все равно Малайцы!  Ну на этом пока все... всем респект))......
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Mixon
|
Здарова всем!!!
Видно все еще отходят... Ну а че, заипато вчера было)) н-да......отдохнули ваще ТРУ! поехали потом в баню!!! ФАК, эт было зае****. после такого даже кажется что ЖИЗНЬ -- офигенная штука, и хочется жить.  Насчет выступлений-поздравлений... 11 ПТ огромное спасибо вам от 10 ПТ - торт был вкусным))... а диск мля кто то уже стырил(( - флаг весит на почетном месте в нашем классе))... Выступление 11 Пт было самым помойму оригинальным - ведь всем уже надоели избитые сценки на эти дряхлые уроки и сценки на учителей((... А чувак в ушанке вообще крут - особенно когда ушами хлопал  ... Ну вобщем "Малайцы!"  "Кто не курит и не пьет, матом не ругается, тот в ПТ не попадет, пусть и не старается!"  сп. старались.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Hi, people! Пасибки 11 классам- праздник удался!)) П/Т и П/П ( особенно номер про химицу) вообще отпадно! Ф-2 круто. Ну, молчу про обряд посвящения в рыцари- это было по умолчанию супер. Да, отдельно СПАСИБО, конечно, нашему 11 э-1. Конфетки были вкусные, к глобусу в 2006 мы флажок клеить будем, за диском с фотками заходите. Короче, впечатления остались лучшие:))
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну а насчет поздравлений 11х классов, мне понравились почти все... но особенно хотелось бы выделить 11 п/п и их номер с химицей, 11 п/т тоже хорошо себя показали!!!! ну и конечно же 11 и/п!!! спасиба вам АГРОМНАЕ!!!!! пра-авильно, нас кормить надо.. ведь мы еще маленькие [smiley=baby.gif] тортик был о-о-очень вкусный ... еще от одного такого не откажемся  вчера погуляли хорошо [smiley=14.gif], жаль домой надо было раньше возвращаться Видно все еще отходят....
ага... особенно те, кто сегодня еще олимпиаду писал..
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
"Кто не курит и не пьет, матом не ругается, тот в ПТ не попадет, пусть и не старается!"  Может быть выложу все частушки через несколько дней! P.S. Кто узнает загримированную девицу, дам конфетку. (Обращаться к Лехе, 11 п/т)
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
PoliteX, нескромный вопрос: уж не ты ли это был? Если да, то конфеты приноси в 10 э1  (Хотя, если и не ты, от конфет у нас никто не откажется:))
|
|
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
Трам-там-там! Ну вот и МЫ стали лицеистами!!!!! Панцевич и Болтрик - респект! Концертная программа неплохая получилась. Огромный СПАСИБ историкам и птшкам, повеселили, братцы!)))))))))))))))))) А что насчёт номеров... Впечатлила девушка с гимнастическим этюдлом и пара дэнсеров. Вах! Вот енто юбочка была у девушки... а-аа-а-аа-а-... Приятно посмотреть на классно тацующую, стройную и ОБАятельную девчушку. Жаль, что в лицее не учится - познакомиться бы... Кста, откуда они? Хлопец, кажись, кульковский. Обряд - true, хотя уже видел триЖды Короче, рульно всё было!!! Позравлялки всем ЛИЦЕСТАМ!!!! 4ever!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, читаю топик и радуюсь за вас!  Жаль только, что у меня не осталось таких ярких впечатлений... Я в этом году закончил 11 Эк 3, но т.к. мы - единственный Эк 3 в истории лицея, то у нас не было "предков" в лице 11э3, когда мы были в десятом и не было "потомков" в лице 10э3, когда мы были в одинадцатом и, соответственно, не было такой атмосферы...  Эх, жаль не смог придти на презентации классов и посвящение... Дела... [smiley=wall.gif] В общем всем лицеистам РЕСПЕКТ и ТАК ДЕРЖАТЬ!!! P.S. Как там поживают Юрий Михайлович, Марина Александровна Болтрик, Гостевы, Фролыч и, ночной кошмар лицеистов 2003-2005, Антонина Альфредовна по кличке Монстр???
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
наверное меня одну из 10-х на слезы прорвало во время посвящения.  ПС: только вот не надо было изошкам "уличный спирит" трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
P.S. Кто узнает загримированную девицу, дам конфетку. (Обращаться к Лехе, 11 п/т) Друзика меньше чем в Столичную не оценишь. 
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Elis
Гродненец
|
C ПОСВЯЩЕНИЕМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ, 10-тиклассники!!!! С гордостью носите звание лицеиста! Я уверенна, что вы сделаете это без малейшего труда! Ведь быть лицеистом - это КРУТО!!  to invisible: Классно тацующая, стройная и ОБАятельная девчушка - лицеистка! И учится в 11 "Ф2"! Так что заходи, может сразу узнаешь и познакомишься!  А вот обаятельный мальчик, (он даже дал мне ковточку подержать) не знаю откуда... Но узнать не проблема!!! to Капитан Напалм: А почему тебе не зайти и проверить как все поживают! На самом деле, всё СУПЕР! Все живы, здоровы, особенно очаровашка-Юрий Михайлович! И ваще ЛИЦЕЙ FOREVER!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
мне все больше и больше нравится в лицее!!! еще раз спасибо 11-ым за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
арабскиетанцы> 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
olle
|
екатерина(  ),проблем нет
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Ylang
|
to Капитан Напалм: Что же ты??? как это у нас не было "предков" и "потомков"?.. А как же п/п профиль? По-моему, у нас сложились неплохие отношения как с нашими "п/п-родителями", так и с "п/п-детями"..... Или может это все так хорошо было для меня?? А ты кто, одноклассничек..? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 18:01:20 от Darkness »
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|

P.S. Как там поживают Юрий Михайлович, Марина Александровна Болтрик, Фролыч и, ночной кошмар лицеистов 2003-2005, Антонина Альфредовна по кличке Монстр???
Юр.Мих. и Болтрики - самые клевые учителя лицея!!)) 0 поживают они нормально.... Фролыч с нами по Шлыкову стреляет, скоро и Аналченко нарвется))... А Монстр уже не Монстр.... это просто чудовище!! - и отчество к нее Адольфовна!! 
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
"Кто не курит и не пьет, матом не ругается, тот в ПТ не попадет, пусть и не старается!"  Может быть выложу все частушки через несколько дней! P.S. Кто узнает загримированную девицу, дам конфетку. (Обращаться к Лехе, 11 п/т) Бырей выкладывай!! - это же гимн ПТ профиля!!!
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Трам-там-там! Ну вот и МЫ стали лицеистами!!!!! Панцевич и Болтрик - респект! Концертная программа неплохая получилась. Огромный СПАСИБ историкам и птшкам, повеселили, братцы!)))))))))))))))))) А что насчёт номеров... Впечатлила девушка с гимнастическим этюдлом и пара дэнсеров. Вах! Вот енто юбочка была у девушки... а-аа-а-аа-а-... Приятно посмотреть на классно тацующую, стройную и ОБАятельную девчушку. Жаль, что в лицее не учится - познакомиться бы... Кста, откуда они? Хлопец, кажись, кульковский. Обряд - true, хотя уже видел триЖды Короче, рульно всё было!!! Позравлялки всем ЛИЦЕСТАМ!!!! 4ever! Могу познакомить с обоями.....или ты только девушкой интерисуешся?  эх.....были времена я тож когда-то так скакала......  даже прослезилась....
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
P.S. Как там поживают Юрий Михайлович, Марина Александровна Болтрик, Гостевы, Фролыч и, ночной кошмар лицеистов 2003-2005, Антонина Альфредовна по кличке Монстр??? [/quote] Альфредовна сегодня мне пару влепила.....а Болтрики замечательно....ОНА классная у меня....ничего так тётка....а ОН всё чёрным по белому говорит 
|
|
|
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
Альфредовна сегодня мне пару влепила.....а Болтрики замечательно....ОНА классная у меня....ничего так тётка....а ОН всё чёрным по белому говорит  Приветствую экономический - 2!
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
2 jane: что ж ты так??? Не слезить, а радоваться нада!!))))))))))) Не, всё-таки супер ребята танчат! Я бы в танцы не подался сам (не моё это), а вот девушку танцующую хотел бы иметь...  Она б для меня танчила! А ты из десятого? Чего бросила-то? Кста, пиплы, чё в лицее нового? Будем Новый год праздновать??
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Будем Новый год праздновать?? конечно будем, я слышала 27 чета будет в лицее, неплохо было бы собраться как в сентябре всем лицеем...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
2 PTshnik: Да, мы Альфредовну тоже называли Адольфовной...  Как начали в сентябре 10 класса, так и закончили в мае 11....  Кстати, что ты такое сделал, что она тебе пару влепила  Ведь у нее главное тихо сидеть, а все контрольные и самостойки элементарно списываются из книги или тетради  2 jane: Да, вам повезло с классной!  Марина Александровна дейсвительно замечательный человек и педагог.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
to Капитан Напалм: Что же ты??? как это у нас не было "предков" и "потомков"?.. А как же п/п профиль? По-моему, у нас сложились неплохие отношения как с нашими "п/п-родителями", так и с "п/п-детями"..... Или может это все так хорошо было для меня?? А ты кто, одноклассничек..?  Хм, не спорю, что отношения были хорошими, но, тем не менее, этим отношениям далеко до тех, что складываются между, например, 10/11 ПТшками или ХБшками  А зовут меня...зовут...Меня не зовут, я сам прихожу!  А если серьёзно, то Я - ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ....... Кирилл Л.  А кто же ты, моя бывшая однокластница?? Ответы типа "сам догадайся" не принимаются!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 05:58:20 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 PTshnik: Кстати, что ты такое сделал, что она тебе пару влепила  Ведь у нее главное тихо сидеть, а все контрольные и самостойки элементарно списываются из книги или тетради Я пары не получал покуда - ты что то спутал... веду я себя тоже в меру тихо - насколько позволяет ситуация - но при первой же возможности эта сволоч может отомстить  И делает она это очень тупа - со своими галеными минусами... хахахаха!!! 
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Mixon
|
Чуть-чуть приятной информации по поводу олимпиад по математике! ученик 11 Пт --100% 1-ое место (уже с учетом ОТДЕЛЬНОЙ олимпиады СШ-лицея) ученик 10 Пт -- 1-ое место (без учета той же олимпиады СШ-лицея). До сих бор работает коммисия по распределению 1-4 места. мои поздравления ЛУЧШИМ математикам района! 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
|