jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 jane: что ж ты так??? Не слезить, а радоваться нада!!))))))))))) Не, всё-таки супер ребята танчат! Я бы в танцы не подался сам (не моё это), а вот девушку танцующую хотел бы иметь...  Она б для меня танчила! А ты из десятого? Чего бросила-то? Кста, пиплы, чё в лицее нового? Будем Новый год праздновать?? Так получилось.....длинная история.... У ты какой, девушку ему танцующую захотелось....  А насчёт Нового Года......было бы неплохо.... ...
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to Innocent Pest: пасиба  to Капитан Напалм: это мне она пару влепила....  а насчёт Болтрик....тётка со своими заскоками....но препадаёт здорово...вообщем мы пока не жалуемся....
|
|
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
2 ALL: Ха! И мои ОГРОМНЫЕ поздравления птшкам за олимпиаду!!!!!!! Вот это круто! То-то я думаю, чего эти п***ры из школы первой сюда свой неучёный нос не суют..! РЕСПЕКТ, братцы, РЕСПЕК! Не зря я за свой Лицей заступался... А сколько понту было у этих матиков, мля. Ну, чё, СШ1, съели??? КОНГРЭДЬЮЛЭЙШНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 jane: новый год... да, пора бы планировать... коли в Лицее только 27ого будет, то этого мало...  Эки, значит, понятно понятно.. Будем знать)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мда, мы всех порвали... и теперь пусть первая школа забьется... тоже мне матшкола... Кстати фишку мне вчера рассказывала бывшая одноклассница которая поступила в первую школу на хим-био: короче они когда своих отсылают на олимпиаду - они перед своими олимпиадниками ставят ГЛАВНУЮ ЗАДАЧУ - порвать первый лицей... хаха во бля дожились... у них цель не выйграть, не занять первое место, а лижбы не залажаться - вот так и говорят... И вообще бля они какие то неформалы - проводят левые олимпиады, а потом подтусовывают в городские... так емае - если вы такие сильные и умные так решайте на равне со всеми!!! А прикрываться такой левотой все могут...
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ну и конечно учителям - их труд тоже большой... 
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А П/Т только с виду такие "скромненькие".....  Что ты подрозумеваешь под этим "скромненькие"  ? ПТ - это вообще отдельная тема или даже ветка форума - хотя я всех люблю и всех уважаю... вот так))).... пошел я частушки петь... 
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Line
|
Чуть-чуть приятной информации по поводу олимпиад по математике! ученик 11 Пт --100% 1-ое место (уже с учетом ОТДЕЛЬНОЙ олимпиады СШ-лицея) ученик 10 Пт -- 1-ое место (без учета той же олимпиады СШ-лицея). До сих бор работает коммисия по распределению 1-4 места. мои поздравления ЛУЧШИМ математикам района!  Присоединяюсь к поздравлениям. И хочу пожелать УДАЧИ на области. Она ой как пригодится.... На счет "отдельной" олимпиады для сш-лицея№1. Отдельная она лишь в той степени, что пишут не со всеми. Но пишут всё то же. Насколько мне известно, даже в Лиде народ решает те же самые задачки, составленные теми же самыми людьми. Теперь немного о том, почему отдельно. Так уж сложилось исторически, что в течении многих лет ученики вышеупомянутого учебного заведени брали все призовые места. И дабы дать шанс людям кроме попасть на область и там блеснуть, было предложено проводить в сш-лицее№1 отдельный район. Правда, учитывая последнюю тенденцию (всё менять) в сфере образования в целом, возможность выставлять отдельную команду на область от сш-лицея№1 была отменена. Вот в чем вся фишка. Мда, мы всех порвали... и теперь пусть первая школа забьется... тоже мне матшкола...  ФМЛ-Альфа, что значит физико-математический лицей.... Уж таково официальное название. А мат-школа, не мат-школа ... эт как посмотреть.... Лучше не вспоминать 1ШКОЛУ, а то они опять свой нос сюда засунут... А нам без них так хорошо!!
2 All: Прошу прощения, что позволила себе "засунуть сюда свой нос". Надеюсь, вашему хорошо не сильно поплохело от этой скромной мессажки. А если все-таки поплохело, то примите мои извинения...
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
PoliteX
|
PoliteX, нескромный вопрос: уж не ты ли это был? Если да, то конфеты приноси в 10 э1  (Хотя, если и не ты, от конфет у нас никто не откажется:)) НЕТ, однозначно не Я
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 All: Прошу прощения, что позволила себе "засунуть сюда свой нос". Надеюсь, вашему хорошо не сильно поплохело от этой скромной мессажки. А если все-таки поплохело, то примите мои извинения...
мда, хоть одна прилично воспиттанная особа из первой школы, при всей моей симпатиии к этой школе я уже стал в ней разачаровываться((... хочу вам тож успехов пожелать(незлорадствуя)... сильная школа - ничего не скажу, но мы как говорится тож не лыком шиты... респект..
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Я вот тоже хочу поздравить всех олимпиадников. Вы (т.е. мы:)) молодцы! По-моему, лицей всем показал who is who. Надеюсь, что остальным прошедшим на область повезло со сроками проведения олимпиад, а то мне, например, 3 января идти:( А вообще всем удачи и побольше хороших идей во время написания работ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Надеюсь, что остальным прошедшим на область повезло со сроками проведения олимпиад, а то мне, например, 3 января идти:( А вообще всем удачи и побольше хороших идей во время написания работ!!! Ну, если кто ещё не в курсе, то хочу обрадовать, что область пишется 2 дня. И все пишут в одно время. А сроки всегода такими были. К примеру в позапрошлом году область вообще 2-го января сделали. И ещё, хочу предупредить, что столкнетесь с ОЧЕНЬ серьезными соперниками (лидские гимназисты). И одни идеи вас не спасут. Так что готовьтесь максимально серьёзно.
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
Candygirl
Гость
|
тоже хочу пожелать всем удачи !!!!!!!!!! постарайтесь не подвести, как не подвели на районной 
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
ту ПТшник: "Скромненькие".... С виду обычные парниши, вроде незаучки... А оказались такими МОЗГами!!! Молодцы!! Хотелось бы услышать их имена. Может не будут скромничать, а назовуться!!?? 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
... а я только сейчас поняла, как я люблю лицей...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
10 ПТ- Хмылов Андрюшка, а 11пт ?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
10 ПТ- Хмылов Андрюшка, а 11пт ? ДениСИСЬКА 
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
ай... ботаньё... 11 историко/порнаграфический: история 1,2 место, ЧОГ 2 место (1-ое тоже за нашими:))) и кроме того мы классно отпразнывали посвящение, получили кучу проблем на наши попы (вплоть до милиции) и теперь я ежедневно посещаю психолога.... А как вам понравилось выступление кучки не умеющих играть дыбилов после посвящения??? (кто понял в чём фишка - молчать!)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 23:56:17 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
rosette
|
и кроме того мы классно отпразнывали посвящение, получили кучу проблем на наши попы (вплоть до милиции) и теперь я ежедневно посещаю психолога.. а что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to _Shagrath_: "дыбилов"?...зачем же ты себя так? А вот ЫШО ОДНА проблема на твою (ничего такую) задницу и визиты к психологу пойдут тебе только на пользу! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Jane.... писал для отморозков "Кто понял в чём фишка- молчать!!", но ты видать не поняла......  трагично... а насчёт психолога-чем хер не шутит..... может и её совращу...... to розетка просто все грехи вдруг резко решили свалить на самый ленивый и буйный класс, и я под руку подвернулся.... теперь мне всяку лажу приписывают: оценки в журнале исправлял, Луку в контрольной тетради рисовал, обьявления расклеивал, дрался и т.д. и т.п. теперь сижу тестики пишу, беседую...  )
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to _Shagrath_: "а насчёт психолога-чем хер не шутит..... может и её совращу...... "...........и ЧЕМ ты только думаешь!?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
А как вам понравилось выступление кучки не умеющих играть дыбилов после посвящения??? (кто понял в чём фишка - молчать!) я не видела выступления при общественности, но играете вы "нот ту бэд"  ,так что не занижай собственного достоинства!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
и кроме того мы классно отпразнывали посвящение, получили кучу проблем на наши попы (вплоть до милиции)
и когда это вы все успели?  но было действительно прикольно... видно только с Новым годом ничего не получится... а жаль
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
успели-то мы раньше.... только нас почему-то не трогали.... а после посвящения, как снег на голову.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to _Shagrath_: "а насчёт психолога-чем хер не шутит..... может и её совращу...... "...........и ЧЕМ ты только думаешь!?
чем шучу, тем и думаю...  лан... я издеваюсь.... В лицей лучше попрусь.... Фрол сегодня оценки выставляет, а у нас не одной нету;)
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну чё лицеисты притихли??!! покатался сегодня с нашими 10-ми в траллике.... прикольно блин  ....
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну чё лицеисты притихли??!! покатался сегодня с нашими 10-ми в траллике.... прикольно блин  .... это что.....новое развлечение появилось? 
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
а я завтра математику пишу......страшновато трохи.....правда говорят, что никого никогда пока не отчисляли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|