jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Кто нибудь знает кто такая Jane?  да.....я что-то про неё слышала..... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Jane? Jane? А кто такая Jane? Красиво одевается - красиво говорит - знает в совершенстве белорусский и иврит 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну....  как кто каникулы проводить буд?? лично я уйду в долгий-долгий запой..... никто и не сомневался....  смотри, вернись только...
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
как по поводу костюмов в прошлые годы???....приветствуется?
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
А где написано что это ТВОЙ лицейский? Помойму точно такая же бАмАжка находится в карманах 500 человек, которые учатся в лицее №1... И вообще - где ты тут посторонних нашел - все свои!!!!!
насчет посторонних -- я мот быть и загнул!! но вот чужие фотки без разрешения выкладывать -- дело подсудное....оригинал то мой!! вот я и разозлился....а если не веришь глянь exif фотки!! она сделана МОИМ (Olympus Mju 500) фотиком, мной самим, МОЙ лицейский (бывший)!!!лицейский я узнал по складкам после сравнения с ОРИГИНАЛОМ.... ну да хрень все....на первый раз прощаю....но вообще добавляй копирайты хотя б....а если не знаешь ЧЬЕ, не выкладывай!.... а в целом: у кого взял то фотку?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2005, 03:14:09 от DRmixon »
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Zet -X-
|
Да эт песенка такая... ничего личного...... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to DRmixon: насчет копирайтов без проблем... а фотки распространяются по принципу "ты мне я тебе" 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... и что же Макс получил в обмен за фотку лицейского?
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
1) Рановато проздравлять еще... 2) Готова к чему? ну или готова после чего? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ну че лицеисты ? - как маскарад - рассказывайте... вернее просвятите непросвященных... ну и заодно че на дискотеке - как всегда? to Alincik: Хорош глухари слать в 5 утра - я иногда в это время сплю... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну от маскарада я ожидала большего... хотя я не была на концерте... мот там интересно было... а на дискотеке музыка и танцы были, как обычно...
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
На дискотеке было весело (как и на всех лицейских:). Хороводы поводили, песенки попели, ёлочку чуть не снесли... Мне понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Жаль .... пропустил .... а хотя может оно и к лучшему ....
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да ничего ты не пропустил....я ожидала большего....хотя.....всё зависит от того,как ты себя настроешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Да, НАСТРОЕНИЕ играет важную роль... Я например, была очень даже настроена....  И по-моему всё было очень даже неплохо. Вспомнить будет что, особенно для одиннадцатиклассников! Ведь ЭТО был последний новогодний вечер в дружной лицейской семье! 
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
блин, зачем надо было обычную дискотеку обзывать маскарадом, тем самым подав надежды людям, которые ненавидят весь этот гоперский бред.
я в возмущении!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
....я ожидала большего....хотя.....всё зависит от того,как ты себя настроешь...  гм....мы всегда ожидаем от чего\кого (то) большего... в чем дело? - в человеческой прихотливости...а настроение - это только помутнение рассудка... чувствую, что то не в тему стал говорить - что то со мной не то.... всех с Новым Годом... мне кажется я уже это сделать не успею.....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Замечательно! трах ей в ухо.. расплакалась: "Галина Александровна, не надо домой звонить!" и плачет  А ёб тель, мало того что себя сдала, так ещё и остальных под курок повела! Галюне до задницы было, её главное что бы чистота была (сама нам как то говорила...) ну, а общий вывод, неплохо посидели, попили пивка.... на дискотеке не был, не знаю, но врятли что нить стоящее..... от в общем-то и всё.... если не считать того, что на следующий день похмелялся с 10 утра до 4 ночи...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
если не считать того, что на следующий день похмелялся с 10 утра до 4 ночи...
Интересно ты до 9го дойдешь до нужной консистенции? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ПРИВЕТ ЛИЦЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сижу вот, реву!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам хорошо, вы хоть в Гродно, а я за 5000 км. от вас, на Севере. Соскучилась-ужас! 2 Shagrath: как правильно пишется твой E-mail? Я не могу отправить тебе письмо. Догадался, кто я?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 05:16:13 от btbip-figar0 »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Не ну вы что? спите что ли? подьём народ!!!!!!!!!! напишите мне чего-нибудь, а то я сейчас с ума сойду!!!!!!!! У меня за окном 30 градусов мороза. ещё и время на 3 часа вперёд идёт. короче веселуха как же хочется к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Короче ладно, всех с новым!!!!!!!!!!!!! пойду я спать, а то у меня уже 3 часа ночи! ещё и бошка болит после самолёта!!!!!!!! 2 Shagrath: если не откликнешся - получишь в глаз!
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не ну вы что? спите что ли? подьём народ!!!!!!!!!! напишите мне чего-нибудь, а то я сейчас с ума сойду!!!!!!!! У меня за окном 30 градусов мороза. ещё и время на 3 часа вперёд идёт. короче веселуха как же хочется к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! капец!!!!!!!!!!!!!!!! Млин....и как тебя туда так угораздило? Тебя тоже с праздником!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Короче ладно, всех с новым!!!!!!!!!!!!! пойду я спать, а то у меня уже 3 часа ночи! ещё и бошка болит после самолёта!!!!!!!! 2 Shagrath: если не откликнешся - получишь в глаз! Прости солнышко!!!! забухал.... а у вас там наверное и водка замерзает;)) а хотя так тебе и надо.... Палессе своё забудешь хоть  ) а мыло моё 88Shagrath@Тут или Mishin@zmail.ru.... так что пиши... а ты в каком часовом поясе? уж не в 5 ли?? да блин, и где ты конкретнее? шоб я тут вообще со смеху лёг! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2005, 13:42:04 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
как же.... в прошлый год я только в апреле из запоя вышел.... а то праздники, праздники....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
такую красотку как ты не могу не поздравить по индивидуалке... с праздничком, лисичка;)
|
|
|
|
|
|
|
|