_Shagrath_
|
to Jane а ты вааще кто???! насчёт загонов в траллике-эт точно;) а насчёт математики не волнуйся, удачи кстати, думаю она те пригодиться...
|
|
|
|
|
|
|
jane
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
to Jane а ты вааще кто???! насчёт загонов в траллике-эт точно;) а насчёт математики не волнуйся, удачи кстати, думаю она те пригодиться... а ты не узнал? насчёт математики, пасиба! удачно! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
неа.... не узнал.. а на что хоть сдала???
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 01:30:43 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
не-а... 
|
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Здарова!!!! Епта, я сделал этот комп !!! Скорость охеренная - так что будьмо общаться!! Ах да, это же ветка лицея...rullezz!!))... Короче совет- учите математику и физику как ПТ класс и все будет круто))
Ту филологи: Вам сообщение на доске в классе географии__ не знаю, может географ вытер нецензурщину) ТУ Олле: Малайцы!!
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
_Shagrath_
|
ну....  как кто каникулы проводить буд?? лично я уйду в долгий-долгий запой.....
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to _Shagrath_: кто бы сомневался... смотри мой диск не пропей!!! а я вот на каникулах буду спать и заниматься ничегонеделаньем... кто-нибудь знает толком что будет на этом"бале-маскараде"  ? и что считается "карнавальным костюмом"  ?
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
кто-нибудь знает толком что будет на этом"бале-маскараде"  ? и что считается "карнавальным костюмом"  ? Знаю, короче будешь водить хоровод, скакать под елкой, рассказывать стишки деду морозу - а он за это тебя будет поощерять конфетами... ...и вот када все набух.... , ой тоесть наедятся конфет - начнут колбасится))) Насчет костюма: думаю солнечные очки сойдут 
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
rosette
|
карнавал, хе-хе кто-то уже предлагал придти в костюмах свинок(бух)еще есть варианты рая: адам, ева. ангел, бог, соответственно черт и еще какие нить твари...Собачка очень актуальна. ну на пошлую тему думаю у всех фантазии хватит... ну вообще без костюмов тоже пустят.
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Что значит собачка очень актуальна? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
Потому что все вы собаки.... и если вы придёте без костюма, значит собаки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Да пусть хоть год пингвина(Олле не в обиду тебе)  - это что значит что я должен в птицу вырядится? 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ну.. можно и в птицу... вот я еще не придумала что одеть... нужно че-нибудь прикольное поискать.. а ножик действительно классный 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
он у меня и во вторник будет;))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я те бля избавлю....! Фашизм единственное средство очистить нашу землю от засилья евреев, чурок и прочей падали (как ваша Адольфовна) Гитлер-это не значит весь фашизм, Адольф лишь её составная часть...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ну тада избавим лицей от чурок-евреев-падали в лице учительницы биологии... все, тема закрыта.....
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
..."Руки из карманов, где твой документ, сказал на ленинградской, один прохожий мент"...
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
..."Руки из карманов, где твой документ, сказал на ленинградской, один прохожий мент"... ёпт!! эт ж мой бывший лицейский!!! мать вашу -- где авторские права?!?!  и вообще откуда он у посторонних???
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Zet -X-
|
ёпт!! эт ж мой бывший лицейский!!! мать вашу -- где авторские права?!?!  и вообще откуда он у посторонних??? А где написано что это ТВОЙ лицейский? Помойму точно такая же бАмАжка находится в карманах 500 человек, которые учатся в лицее №1... И вообще - где ты тут посторонних нашел - все свои!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|