PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
2 PTshnik: как там дела с презентацией? в понедельник выступаете? Мда, выступаемо... а че такой ажиотаж ?... ничего интересного то не будет((... 
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
|
rosette
|
он раньше в первом лицее работал  , а ты не знал?
|
|
|
|
|
|
|
invisible-l1
Гость
|
2 Misha: Сам подумай, какой резон мне говорить, из какой школы я перешёл?! Чтоб ты начал и её обсирать и с пеной у рта доказывать, что она отстойная? Нефиг делать.... Самая обычная школа с высоким уровнем преподавания иностранного языка. А теперь своим математическим умом доведи ответ до логического конца)))))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 ПТшник: нет, я-то знаю, но зачем бесить бедных человечков с итак неустойчивой психикой из сш-лицея №1 и доказывать им то, чего они всё равно не поймут! Мы, лицеисты, образованные люди, и так в курсе всего этого, зачем же давать господам ещё одну зацепочку для скандала???  То, что они умеют раздувать из мухи слона все и так поняли... Или я не прав:)))  Кста, лицейские пт и эки, как и остальные профили, РУЛЯТ...!!!!!!!!!!!!!!! Кто-нить знает результаты районных олимпиад, как там наши выступили??
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2005, 14:10:27 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Monik
Гость
|
таак... во первых. гуманитариям с их туповато-замедленным умом не понять, что математька - ЕДИНСТВЕННАЯ НАУКА, а остальные - производные, далее. математики умеют радоваться и радуются жизни на полную катушку. мы не гнием в институтах - мы там раюотаем. да кстати, без представителай моей будующей профессии ты на этом форуме не сидела, а вот я бы без гуманитариев обошелся бы. (ну на хрена мне художники и филологи?) далее. как вы могли заметить - на карму мне глубоко и основательно наплевать.... в плане IQ - на мой взгляд табуретка чуть умнее. - она хоть не вякает.... to all(а в частности для отстойных лицеистов-гуманитариев) - вам бы забится и не вякать на тех, кто старше и умнее. а особенно умнее.... далеее . Iron? и чем жесей гений так крут?  ламо он недорощенное а о оскорблениях? я думал он сам может за себя постоять, а не за баб прятаться... или это норма для Лицея-на-блк?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну и как презентация??? параша полная..... были клёвые моменты, но их бы побольше...... Эк-1 скучновато, я засыпал.... Эк-2 оживили благодаря двум миловидным вокалисточкам(спасибо одной что не отказала в танце  ) П/Т молодцы хотя бы потому, что оригинально..... Люцифер импровезёр херов-респект! Но никто, конечно, не перекрыл нашу прошлогоднюю парашу!!! а если кто и сможет, ящик пива от нас!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2005, 00:11:34 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Это правда, что дискотеки теперь будут только для лицеистов?  угу... после той "великолепной" дискотеки, где мы хляли в гардеробе...... весело было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
_Shagrath_ вот если мы через цезуру пройдём...... 10 будет что-то...... Через цензуру??!  На русском..?
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
вот если мы через цезуру пройдём...... 10 будет что-то...... нетерпиться посмотреть... 
|
|
|
|
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да у нас было х*вое представление, да мы облажались, да - не так многообразно и красочно как у всех.... ------------ вот этим мы и выделились!
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
PTshnik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
ну и как презентация??? параша полная..... П/Т молодцы хотя бы потому, что оригинально..... Люцифер импровезёр херов-респект! Но никто, конечно, не перекрыл нашу прошлогоднюю парашу!!! а если кто и сможет, ящик пива от нас! Да оригинальности нам не отнимать... но за то не так скучно было)) и весело))
|
|
|
|
Yoooou!
|
|
|
|
Innocent Pest
Гродненец
Plutot seule que mal accompagnee
|
to Shagrath:пива хб-3!
|
|
|
|
Если подобрать издыхающего от голода пса и накормить его, он вас не укусит. В этом и состоит принципиальная разница между собакой и человеком.
|
|
|
Candygirl
Гость
|
не могу сказать, что выступление х/б очень понравилось... были интересные моменты.... по-моему в х/б 2 положение спасали только ведущие... х/б 3 поразил своим х/б Е... девушка тожеже ничего пела...  интересно... че там филологи с п/п придумали... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мне даже моя филологичка не говорит ничего! только Колян парой слов описал картину... но моя танчить будет;) надо будет посмотреть!! о сегоднешнем: х/б-1 на общем фоне выступили неплохо... если бы ещё не лажа с фонограммой  х/б-2 -гавно, х/б-3-ещё хуже (но не так плохо как у нас!!!!!)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2005, 02:14:22 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
M@rvil
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Для Розетки. Я то воообще-то хочу на правоведение. Есть такой? И скажи мне, пожалуйста, точный адрес вашего лицея.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
есть правоведение! сам там учусь  День сегоднешний!!: П/П -молодцы! спасибо ребята, правда многовато левых людей на сцене было...(или я просто пи-пи всех не знаю пока  ) Ф-1-это было что-то!!!!! я апплодировал стоя размахивая бенгальским огнём!!! ничего подобного я ещё не видел! больше 40 минут гетто!аа!!! как я их люблю!! Ф-2 респект..... правда чувствуется рука многоувжаемых особ 11 Ф-2! лично я балдел.... особенно от танца, где Юлечка танцевала..... Спасибо!! а вот завтра будет засада..... МОЛЫЕ!! ЧЁ Б НЕ ПОДВЕЛИ!! мне ещё играть вам, а я толком не знаю как!  обсос
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
мда... вчера было классно... больше всего мне понравились Ф2, у Ф1 была слишком долго, я чуть не уснула...
а вот сегодня... without comments... да и от изошек я ожидала большего...
у п/п левые люди были только в номере с гитарами
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to _Shagrath_ : мы не молые, возможно малые, а вообще-то мы "ботанье"... забыл  ? надеюсь вы выступите лучше...  ждем-с... с нетерпением
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
молодцы! молодцы! все старались, и это чувствовалось, особенно у Ф2  . историкам: круто вы придумали с фильмом. ни нервов, ни лажи с фонограммой... вот, блин, затейники!
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
мда... вчера было классно... больше всего мне понравились Ф2, у Ф1 была слишком долго, я чуть не уснула...
а вот сегодня... without comments... да и от изошек я ожидала большего...
у п/п левые люди были только в номере с гитарами хахааха у нас скоро просмотр а вы еще чего-то ожидаете, у мня вон времени не будет даже придти на свое посвещение to _Shagrath_: а я думала что ты из 10го ип
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2005, 01:26:53 от rozetka »
|
|
|
|
|
rosette
|
Для Розетки. Я то воообще-то хочу на правоведение. Есть такой? И скажи мне, пожалуйста, точный адрес вашего лицея. блк21, удачи, узнай насчет заочной школы может еще не поздно, намного легче поступить
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Изошек и историков не видела...  А что там историки с фильмом придумали??? Да, представление Ф2 и на самом деле- КРУТО!!! Постарались... Катя и Таня! А вот о Коле ваще нечего говорить. Настоящая СТАР!!!!! Сегодня захожу в гардероб, а дежурные напевают: "Яговдик..., и Болтрик...." Да, выступление запомнят на долго!!!  Ф1- о ужас!!!! Я встала крича, апладирую за то, что они наконец-то закончили!! О х/бшках говорить не хочется. По-моему для х/б1 ваще цензуры не было! Нам в прошлом году даже не разрешили употребить слово-пиво. Пришлось заменять на спрайт...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
да вот не хо4ется себя хвалить,но все ж : 10 ф2 о4ень даже неплохо-хо-хо выступил ! _Shagrath_! говоришь ,4увствуется. рука МНОГОУВАЖАЕМЫХ.....хех.... [smiley=16.gif]
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Мз_блондэ
|
а да --историкам респект))
|