марийка
|
А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?
Добавлено: 26 Январь 2015, 13:59:11 А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?
А что с Вашим проектом? почему может быть не разрешено? Я просто не в курсе. Мне както сказали что в новых домах не предусмотрено а если и есть такое то первых несколько лет нельзя делать подвал изза усадки дома. А тут уже предлагают... Поэтому и спрашиваю. Кто знает точно, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Есть распространенное заблуждение среди жильцов и председателей о том, что если сразу строить подвалы, то застройщик снимет с себя гарантийные обязательства по обслуживанию новостройки. Но это не так, поскольку строительство хозяйственных кладовых не затрагивает несущих стен, не вносит конструктивных изменений и не меняет расчетных нормативов, соответственно, это тоже самое, если застройщик откажет в гарантии по причине сделанных ремонтов в квартирах. Усадка не страшна абсолютно, поскольку это кирпичные перегородки и только, при усадке может треснуть панель, соответственно штукатурка на ней, даже плитка в ванной "отщелкнуть", но кирпичная перегородка не заметит никакой усадки.
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте соседи,кто уже платил или что то новое узнал о подвалах?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,предупреждаю,завтра будем сверлить,устанавливать кухню,примерно с 9.30 до ...кв.64. зараннее извиняюсь за причиненные неудобсва 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Здравствуйте, может кто делал ремонт и снимал линолеум, может он вам не очень нужен, может остались остатки обоев, загляните в плследнее сообщение, одинокой многодетной маме нужна помощь. http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.msg14499934.msg#14499934
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девченочки.привет.может уже жировки поприходили?свиснете тут. если что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Grecki
|
Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия. Готовый комплект системы из 6 камер- 3 внешних IP камеры (для улицы)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе. - 3 купольных IP камеры (для подъезда)
1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24. - Видеорегистратор
- Архив хранения записей ~ 7 дней
16.640.000 бел.руб !!!!!
Наличие: 4 комплекта.
Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]
|
|
|
|
Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание. http://cam24.by
|
|
|
марийка
|
И сколько это с каждой семьи? ( я так понимаю, что это рассчитано на один подъезд)
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Некоторые ставят камеры за сет средств, отчисляемых на капремонт.
|
|
|
|
|
|
|
swetunya
Новенький
|
И сколько это с каждой семьи? ( я так понимаю, что это рассчитано на один подъезд) Эта сумма делится на всех жильцов
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
что решили на собрании кто был раскажите
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
что решили на собрании кто был раскажите
по-ходу никого не было 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Блин я в больнице а соседи что все разъехались? У кого что узнать?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Решили не создавать товарищество собственников, остаться при жэс. За камеры проголосовали, посмотрим сколько за и тогда надо будет решать ставить или нет. Ставить камеры будут только за счёт желающих. Насчёт подвалов категорически отказали. Если соседи шумят , курят или сорят , пишите заявление в жэс. Ставить дверь, вешать шторку или что либо в закутке возле лифта категорически запрещается. Можно врезать замок в дверь на этаже , которая закрывает 4 квартиры.. Простите за сумбур ,пишу с телефона, ещё, что вспомню, допишу
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Квитанции пришли
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Насчёт подвалов категорически отказали. Почему отказали они же сказали что они этим просто не будут занематься. Что это очень много мароки и если мы найдем ответственного человека который будет этим занематься то тагда пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Насчёт подвалов категорически отказали. Почему отказали они же сказали что они этим просто не будут занематься. Что это очень много мароки и если мы найдем ответственного человека который будет этим занематься то тагда пожалуйста:D Не правильно выразилась,
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Но скорей всего что у нас подвалов не будет потому что никто не согласиться бегать по инстанциям. Новерое лучше бы согласились насчет председателя  Именно мое такое мнение Добавлено: 19 Февраль 2015, 15:31:13
Блин я в больнице Юлька может уже уехала за попалнением 
|
|
|
|
|
|
|
☆☆Busel☆☆
|
ПОДСКАЖИТЕ ЗА ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ ВАМ НАСЧИТАЛИ 16.640.000 ЭТО ЗА ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ И НА СКОЛЬКО КВАРТИР БУДЕТ ДЕЛИТСЯ СТОИМОСТЬ ПО СКОЛЬКО ВЫЙДЕТ С ОДНОЙ КВАРТИРЫ
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Но скорей всего что у нас подвалов не будет потому что никто не согласиться бегать по инстанциям. Новерое лучше бы согласились насчет председателя  Именно мое такое мнение Добавлено: 19 Февраль 2015, 14:31:13
Блин я в больнице Юлька может уже уехала за попалнением  Нет у нас такие врачи в поликлинике и на скорой что лечили в больницу не забирали пока под глазами в буквальном смысле кожа не почернела, а потом выяснилось двустороннее воспаление легких ! Так еще заявили что на 22 неделе это не так страшно как на 10! Теперь лечат!
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Но скорей всего что у нас подвалов не будет потому что никто не согласиться бегать по инстанциям. Новерое лучше бы согласились насчет председателя  Именно мое такое мнение Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:31:13
Блин я в больнице Юлька может уже уехала за попалнением  Нет у нас такие врачи в поликлинике и на скорой что лечили в больницу не забирали пока под глазами в буквальном смысле кожа не почернела, а потом выяснилось двустороннее воспаление легких ! Так еще заявили что на 22 неделе это не так страшно как на 10! Теперь лечат! Бедняжка  Выздоравливай побыстрее  А врачи нши как обычно У меня точно такая же ситуация была точь в точь Только не воспаление легких а бронхит 
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
на счёт камер обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки за домом и перед домом +ещё2 -всё а кто хочет подсматривать за соседями заходите к ним в гости и всё. а курить люди как курили так и будут не надо им этого запрещать надо было дом отдельно строить и там свои права качать а так мы все здесь одинаковые и ты и я . многие с общаг ,многие с квартир жили с тёщами - но надо всех понять нам вместе жить !!!! квартира твоя крепость , коридор -общаг привыкаем что накурено,такова жизнь!!!! я тоже курильщик но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!!
Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:37:18 на счёт камер обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки за домом и перед домом +ещё2 -всё а кто хочет подсматривать за соседями заходите к ним в гости и всё. а курить люди как курили так и будут не надо им этого запрещать надо было дом отдельно строить и там свои права качать а так мы все здесь одинаковые и ты и я . многие с общаг ,многие с квартир жили с тёщами - но надо всех понять нам вместе жить !!!! квартира твоя крепость , коридор -общаг привыкаем что накурено,такова жизнь!!!! я тоже курильщик но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
на счёт камер обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки за домом и перед домом +ещё2 -всё а кто хочет подсматривать за соседями заходите к ним в гости и всё. а курить люди как курили так и будут не надо им этого запрещать надо было дом отдельно строить и там свои права качать а так мы все здесь одинаковые и ты и я . многие с общаг ,многие с квартир жили с тёщами - но надо всех понять нам вместе жить !!!! квартира твоя крепость , коридор -общаг привыкаем что накурено,такова жизнь!!!! я тоже курильщик но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!!
Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:37:18 на счёт камер обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки
Если кому нибудь туалет захочется из "общака" сделать,тоже будем терпеть и советовать дом себе отдельный строить? Есть законы, постановления, для тех кому они не писаны, пусть и живут на хуторе. Здоровые мужики не могут с первого этажа на улицу два шага дойти и покурить, сами свои миазмы вдыхают и других заставляют. Мы снимали квартиры в разных домах, не видела, что бы курили в лифтах и так открыто устраивали курилки. На счёт камер все обсуждаемо, но если уже из детской площадки устраивают место отдыха взрослых и разводят костры уже сейчас, можно предположить, что будет в тёплое время года.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 22:50:08 от Vikki »
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!! Вы говарите про окурки да не только это брасают и хлеб и батон и печенье голубей кормят
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629
так вот же предлогают,
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Здоровые мужики не могут с первого этажа на улицу два шага дойти и покурить, сами свои миазмы вдыхают и других заставляют. а почему это первый этаж должен выходить на улицу, а все остальные будут курить у себя на этаже? что это за ущемление? я с первого этажа мусор на улицу выношу , а ктото с верхних этажей через окно выбрасывает мне под окна, почему я должна дышать чужим говном?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Здоровые мужики не могут с первого этажа на улицу два шага дойти и покурить, сами свои миазмы вдыхают и других заставляют. а почему это первый этаж должен выходить на улицу, а все остальные будут курить у себя на этаже? что это за ущемление? я с первого этажа мусор на улицу выношу , а ктото с верхних этажей через окно выбрасывает мне под окна, почему я должна дышать чужим говном? Нельзя курить в местах общего пользования нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|