Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 09:01:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)  (Прочитано 67325 раз)
марийка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 26 Январь 2015, 22:50:54 »

А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?

Добавлено: 26 Январь 2015, 13:59:11
А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?
А что с Вашим проектом? почему может быть не разрешено?
Я просто не в курсе. Мне както сказали что в новых домах не предусмотрено а если и есть такое то первых несколько лет нельзя делать подвал изза усадки дома. А тут уже предлагают... Поэтому и спрашиваю. Кто знает точно, подскажите?
mandarinproekt.grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #811 : 27 Январь 2015, 08:49:32 »

Есть распространенное заблуждение среди жильцов и председателей о том, что если сразу строить подвалы, то застройщик снимет с себя гарантийные обязательства по обслуживанию новостройки. Но это не так, поскольку строительство хозяйственных кладовых не затрагивает несущих стен, не вносит конструктивных изменений и не меняет расчетных нормативов, соответственно, это тоже самое, если застройщик откажет в гарантии по причине сделанных ремонтов в квартирах. Усадка не страшна абсолютно, поскольку это кирпичные перегородки и только, при усадке может треснуть панель, соответственно штукатурка на ней, даже плитка в ванной "отщелкнуть", но кирпичная перегородка не заметит никакой усадки.
марийка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 28 Январь 2015, 21:45:27 »

Спасибо за информацию
mandarinproekt.grodno
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #813 : 28 Январь 2015, 23:57:31 »

Обращайтесь Подмигивающий
ranada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #814 : 31 Январь 2015, 20:43:38 »

Здравствуйте соседи,кто  уже платил или что то новое узнал о подвалах?

вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #815 : 01 Февраль 2015, 14:01:46 »

девочки,предупреждаю,завтра будем сверлить,устанавливать кухню,примерно с 9.30 до ...кв.64.   зараннее извиняюсь за причиненные неудобсва Подмигивающий

Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 05 Февраль 2015, 13:52:18 »

Здравствуйте,  может кто делал ремонт и снимал линолеум,  может он вам не очень нужен,  может остались остатки обоев, загляните в плследнее сообщение,  одинокой многодетной маме нужна помощь. http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.msg14499934.msg#14499934

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #817 : 12 Февраль 2015, 00:43:57 »

девченочки.привет.может уже жировки поприходили?свиснете тут.  если что Подмигивающий

Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 13 Февраль 2015, 12:02:28 »

Grecki
Видеонаблюдение в Гродно
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #819 : 13 Февраль 2015, 18:14:53 »

Качественно новый уровень IP Видеонаблюдения в Гродно. Подбор, монтаж, гарантия.

Готовый комплект системы из 6 камер

• 3 внешних  IP камеры (для улицы)
      1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel  с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24 в цилиндрическом корпусе.

• 3 купольных IP камеры (для подъезда)
      1/3" Sony Low Illumination 1.4 Megapixel  «день/ночь» с ИК-подсветкой до 25 метров d5x24.  

• Видеорегистратор
    • Архив хранения записей  ~ 7 дней

16.640.000 бел.руб !!!!!

Наличие: 4 комплекта.

Также предоставляем бесплатно платформу для общения(свой личный форум) ЖСПК ,ТС[/list]

Продажа системы видеонаблюдения в Гродно,Монтаж, обслуживание.
    http://cam24.by
    марийка
    Настоящий гродненец

Просмотр профиля
    « Ответ #820 : 13 Февраль 2015, 23:59:10 »

И сколько это с каждой семьи? ( я так понимаю, что это рассчитано на один подъезд)
    Вавилон
    Гость
    « Ответ #821 : 14 Февраль 2015, 12:36:28 »

Некоторые ставят камеры за сет средств, отчисляемых на капремонт.
    swetunya
    Новенький

Просмотр профиля Email
    « Ответ #822 : 15 Февраль 2015, 21:19:26 »

И сколько это с каждой семьи? ( я так понимаю, что это рассчитано на один подъезд)
    Эта сумма делится на всех жильцов
    lyula
    Гродненец
    **

Просмотр профиля Email
    « Ответ #823 : 17 Февраль 2015, 18:50:00 »

что решили на собрании кто был раскажите
    вит@лИс(((((((
    Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
    « Ответ #824 : 18 Февраль 2015, 16:50:12 »

что решили на собрании кто был раскажите
    по-ходу никого не было Смеющийся

lyula
    Гродненец
    **

Просмотр профиля Email
    « Ответ #825 : 18 Февраль 2015, 20:48:39 »

Блин я в больнице а соседи что все разъехались? У кого что узнать?
    Vikki
    Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
    Re:
    « Ответ #826 : 19 Февраль 2015, 11:10:17 »

Решили не создавать товарищество собственников, остаться при жэс. За камеры проголосовали, посмотрим сколько за и тогда надо будет решать ставить или нет. Ставить камеры будут только за счёт желающих. Насчёт подвалов категорически отказали.  Если соседи шумят , курят или сорят , пишите заявление в жэс. Ставить дверь, вешать шторку или что либо в закутке возле лифта категорически запрещается. Можно врезать замок в дверь на этаже , которая закрывает 4 квартиры.. Простите за сумбур ,пишу с телефона, ещё, что вспомню, допишу

Vikki
    Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
    Re:
    « Ответ #827 : 19 Февраль 2015, 12:34:05 »

Квитанции пришли

ValkaValkina
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #828 : 19 Февраль 2015, 13:19:32 »

Насчёт подвалов категорически отказали.
    Почему отказали они же сказали что они этим просто не будут занематься. Что это очень много мароки и если мы найдем ответственного человека который будет этим занематься то тагда пожалуйстаВеселый
    Vikki
    Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
    « Ответ #829 : 19 Февраль 2015, 14:25:16 »

Насчёт подвалов категорически отказали.
    Почему отказали они же сказали что они этим просто не будут занематься. Что это очень много мароки и если мы найдем ответственного человека который будет этим занематься то тагда пожалуйста:D
    Не правильно выразилась,

ValkaValkina
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #830 : 19 Февраль 2015, 15:29:29 »

Но скорей всего что у нас подвалов не будет потому что никто не согласиться бегать по инстанциям. Новерое лучше бы согласились насчет председателя  Улыбка Улыбка Именно мое такое мнение

Добавлено: 19 Февраль 2015, 15:31:13
    Блин я в больнице
    Юлька может уже уехала за попалнением Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
    ☆☆Busel☆☆
    Настоящий гродненец

Просмотр профиля
    « Ответ #831 : 19 Февраль 2015, 17:26:29 »

ПОДСКАЖИТЕ ЗА ВИДЕО НАБЛЮДЕНИЕ ВАМ НАСЧИТАЛИ 16.640.000
    ЭТО ЗА ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ И НА СКОЛЬКО КВАРТИР БУДЕТ ДЕЛИТСЯ СТОИМОСТЬ
    ПО СКОЛЬКО ВЫЙДЕТ С ОДНОЙ КВАРТИРЫ
    lyula
    Гродненец
    **

Просмотр профиля Email
    « Ответ #832 : 19 Февраль 2015, 17:51:59 »

Но скорей всего что у нас подвалов не будет потому что никто не согласиться бегать по инстанциям. Новерое лучше бы согласились насчет председателя  Улыбка Улыбка Именно мое такое мнение

Добавлено: 19 Февраль 2015, 14:31:13
    Блин я в больнице
    Нет у нас такие врачи в поликлинике и на скорой что лечили в больницу не забирали пока под глазами в буквальном смысле кожа не почернела, а потом выяснилось двустороннее воспаление легких ! Так еще заявили что на 22 неделе это не так страшно как на 10! Теперь лечат!
    ValkaValkina
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #833 : 19 Февраль 2015, 20:12:26 »

Добавлено: 19 Февраль 2015, 13:31:13
    Блин я в больнице
    Нет у нас такие врачи в поликлинике и на скорой что лечили в больницу не забирали пока под глазами в буквальном смысле кожа не почернела, а потом выяснилось двустороннее воспаление легких ! Так еще заявили что на 22 неделе это не так страшно как на 10! Теперь лечат!
    Бедняжка Злой Выздоравливай побыстрее ПодмигивающийА врачи нши как обычно У меня точно такая же ситуация была точь в точь Только не воспаление легких а бронхит Обеспокоенный
    helg
    Молодой Гродненец
    *

всё хорошо

S Просмотр профиля Email
    « Ответ #834 : 19 Февраль 2015, 21:37:13 »

на счёт камер  обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки за домом и перед домом +ещё2 -всё а кто хочет подсматривать за соседями заходите к ним в гости и всё. а курить люди как курили так и будут не надо им этого запрещать надо было дом отдельно строить и там свои права качать а так мы все здесь одинаковые и ты и я . многие с общаг ,многие с квартир жили с тёщами - но надо всех понять нам вместе жить !!!! квартира твоя крепость , коридор -общаг привыкаем что накурено,такова жизнь!!!! я тоже курильщик но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!!

Добавлено: 19 Февраль 2015, 21:37:18
    на счёт камер  обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки за домом и перед домом +ещё2 -всё а кто хочет подсматривать за соседями заходите к ним в гости и всё. а курить люди как курили так и будут не надо им этого запрещать надо было дом отдельно строить и там свои права качать а так мы все здесь одинаковые и ты и я . многие с общаг ,многие с квартир жили с тёщами - но надо всех понять нам вместе жить !!!! квартира твоя крепость , коридор -общаг привыкаем что накурено,такова жизнь!!!! я тоже курильщик но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!!
    Vikki
    Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
    « Ответ #835 : 19 Февраль 2015, 21:58:39 »

на счёт камер  обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки за домом и перед домом +ещё2 -всё а кто хочет подсматривать за соседями заходите к ним в гости и всё. а курить люди как курили так и будут не надо им этого запрещать надо было дом отдельно строить и там свои права качать а так мы все здесь одинаковые и ты и я . многие с общаг ,многие с квартир жили с тёщами - но надо всех понять нам вместе жить !!!! квартира твоя крепость , коридор -общаг привыкаем что накурено,такова жизнь!!!! я тоже курильщик но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!!

Добавлено: 19 Февраль 2015, 20:37:18
    на счёт камер  обдурили -если есть председатель то иди к нему и смотри не хочу а так через жэс а хотите ли вы своей безопастности или больше за соседями посмотреть а потом стучать наверное второе -камеры должны стоять при входе- достаточно 1камеры на 2 подъезда и стоянки
    Если кому нибудь туалет захочется из "общака" сделать,тоже будем терпеть и советовать дом себе отдельный строить? Есть законы, постановления, для тех кому они не писаны, пусть и живут на хуторе. Здоровые мужики не могут с первого этажа на улицу два шага дойти и покурить, сами свои миазмы вдыхают и других заставляют.  Мы снимали квартиры в разных домах, не видела, что бы курили в лифтах и так открыто устраивали курилки.
    На счёт камер все обсуждаемо, но если уже из детской площадки устраивают место отдыха взрослых и разводят костры уже сейчас, можно предположить, что будет в тёплое время года.
    « Последнее редактирование: 19 Февраль 2015, 22:50:08 от Vikki » Записан

ValkaValkina
    Молодой Гродненец
    *

Просмотр профиля
    « Ответ #836 : 19 Февраль 2015, 22:48:47 »

но я курю на балконе и окурки в отличии от некоторых кидаю себе в пепельницу а не через болкон на улицу -вот это плохо и не красиво !!!!
    Вы говарите про окурки да не только это брасают и хлеб и батон и печенье голубей кормят
    валера лёлик
    Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
    « Ответ #837 : 19 Февраль 2015, 23:43:10 »

Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629
    так вот же предлогают,
    !@katrin@!
    Гродненец
    **

Просмотр профиля
    « Ответ #838 : 20 Февраль 2015, 14:53:50 »

Здоровые мужики не могут с первого этажа на улицу два шага дойти и покурить, сами свои миазмы вдыхают и других заставляют.
    а почему это первый этаж должен выходить на улицу, а все остальные будут курить у себя на этаже? что это за ущемление? я с первого этажа мусор на улицу выношу , а ктото с верхних этажей через окно выбрасывает мне под окна, почему я должна дышать чужим говном?
    Vikki
    Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
    « Ответ #839 : 20 Февраль 2015, 15:14:08 »

Здоровые мужики не могут с первого этажа на улицу два шага дойти и покурить, сами свои миазмы вдыхают и других заставляют.
    а почему это первый этаж должен выходить на улицу, а все остальные будут курить у себя на этаже? что это за ущемление? я с первого этажа мусор на улицу выношу , а ктото с верхних этажей через окно выбрасывает мне под окна, почему я должна дышать чужим говном?
    Нельзя курить в местах общего пользования нигде.

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 34 Далее»   Вверх
      Печать  

Перейти в:  

Войти
    Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
    Пароль:
    Продолжительность сессии (в минутах):
    Запомнить:
    Забыли пароль?