валера лёлик
|
вы какието НЕ ДАЛЁКИЕ у вас кроме как курильщиков нет ни каких про блем.я тже не курю,но меня этот вопрос волнует в пследнюю очередь .мне не нравится что у нас под самым подъеом стояд автомобили,утром когда я еду на работу от саседки воняет противной порфюмерией,мой сосед с верху ачинает с22 .оо играть с детьми.да и ещё кучу чего я могу предявить.И на сколько я понимаю пдвалы вам не ужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
вы какието НЕ ДАЛЁКИЕ у вас кроме как курильщиков нет ни каких про блем.я тже не курю,но меня этот вопрос волнует в пследнюю очередь .мне не нравится что у нас под самым подъеом стояд автомобили,утром когда я еду на работу от саседки воняет противной порфюмерией,мой сосед с верху ачинает с22 .оо играть с детьми.да и ещё кучу чего я могу предявить.И на сколько я понимаю пдвалы вам не ужны?
А меня такую не далёкую волнует, что мои дети,которые не достигли 2 лет уже пассивные курильщики. И для того, что бы попасть домой или выйти погулять ,им надо вдохнуть сигаретной дым, что я приходя домой, вынуждена вывешивать пальто на балкон, потому что кто-то навонял в лифту
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
поверте моему опыту ,я прожил в общаге 20 лет,так вот когда выросли детки тех момаш которые болше всего ругались на курильщиков,они так стали курить и пить пиво в пдъезде,а когда я делал замечание их родителям отвечал что мол пусть курят ведь на улице холодно и милиция ходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Люди надо искать компромиссы всем а перекидывать с больной головы на здоровую я тоже прожила в общаге 12 лет и если сказано не курить в подъезде не чего сопли разводить курите дома или на улице и ни какой проблемы ! А в лифте курит только последняя сволочь там ездят все и никто не обязан дышать вашим дерьмом! Надо начинать общаться между собой и договариваться по всем вопросам по нормальному! И это касается всех с первого по последний этаж! А насчет подвалов тут же скидывали люди ссылку что все решаемо только кто будет инициатором ведь председателя не захотели! Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:04:42
У нас все какие-то дикие ни кто не здоровается кроме первого этажа  ( привет девчонки  ) люди нам жить не один день добрее надо быть!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
На счёт подвалов, для "близких" , проект примерно 90 тыс с квартиры, метр кв подвала 1млн 200 тыс, цифры примерные, чем больше отказываются, тем дороже подвал. Нужен инициативный относительно свободный человек, который соберёт подписи.
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
В чем проблема давайте я пройдусь и соберу подписи это не трудно А что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Предупреди если будешь собирать подписи пока я в больнице чтобы мой подъехать мог за меня подписаться! Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:11:18
поверте моему опыту ,я прожил в общаге 20 лет,так вот когда выросли детки тех момаш которые болше всего ругались на курильщиков,они так стали курить и пить пиво в пдъезде,а когда я делал замечание их родителям отвечал что мол пусть курят ведь на улице холодно и милиция ходит.
поверте моему опыту ,я прожил в общаге 20 лет,так вот когда выросли детки тех момаш которые болше всего ругались на курильщиков,они так стали курить и пить пиво в пдъезде,а когда я делал замечание их родителям отвечал что мол пусть курят ведь на улице холодно и милиция ходит. [/quote Если кому-то нравиться жить в хлеву туда и дорога! В такие моменты понимаю почему для большинства населения жители общаг - барыги! Мы в своей договорились один раз и никогда ни кто не обижался потом на протокол если что!
|
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Предупреди если будешь собирать подписи пока я в больнице чтобы мой подъехать мог за меня подписаться! Ок  Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:20:01
На счёт подвалов, для "близких" , проект примерно 90 тыс с квартиры, метр кв подвала 1млн 200 тыс, цифры примерные, чем больше отказываются, тем дороже подвал. Нужен инициативный относительно свободный человек, который соберёт подписи. А эта компания которая строит подвалы сама будет везде подписывать разрешение
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Я звонила сюда "Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629<br/>" Если возникают вопросы , сказали звонить, на все ответят. Соберем подписи, будет понятно со стоимостью. Подвал размером полтора метра кв . для отказавшихся оставляют обычно место, так как они могут потом опомниться и достроить.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Предупреди если будешь собирать подписи пока я в больнице чтобы мой подъехать мог за меня подписаться! Ок  Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:20:01
На счёт подвалов, для "близких" , проект примерно 90 тыс с квартиры, метр кв подвала 1млн 200 тыс, цифры примерные, чем больше отказываются, тем дороже подвал. Нужен инициативный относительно свободный человек, который соберёт подписи. А эта компания которая строит подвалы сама будет везде подписывать разрешение Да и с жэс и в проектном и все согласования
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Я звонила сюда "Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629<br/>" Если возникают вопросы , сказали звонить, на все ответят. Соберем подписи, будет понятно со стоимостью. Подвал размером полтора метра кв . для отказавшихся оставляют обычно место, так как они могут потом опомниться и достроить. Дайте мне свой номер телефона если можно
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
За подвалы проголосовать и расписаться необходимо в течение 2,-3 недель в 39 кв 2 подъезд. Желательно не затягивать.
|
|
|
|
|
|
|
cool 2013@
Новенький
|
Товарищи, что вы все возмущаетесь на счет курения на первом этаже!!! Жильцы первого этажа чуть ли ни каждый день убирают свою площадку и возле лифта только чтоб вам, дорогие соседи, было чисто! И у них ни одного окурочка не валяется.Все чисто и аккуратно. А вот что творится за окнами первых этажей-это просто какой-то пипец!!!! Люди,разве так тяжело выбрасывать окурки в пепельницу  Давайте как-то решать эту проблему!!! Да, и первый этаж лифтом не пользуется. Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:31:16
Воспитывайте ,пожалуй, лучше своих детей 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Засада в том, что мимо пройти никак, я бы пешком с детьми ходила, если бы можно было обойти смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Я не читала форум несколько месяцев , хочу сказать , я тоже в шоке от некоторых наших жильцов. Например:окурки и мусор под окнами(ДАЖЕ БУТЫЛКИ), вонь в лифте сигаретным дымом, особенно для детей. Ждали чуть ли не пол жизни квартиру, а сейчас гадите под окнами и т. д. Неужели нельзя быть аккуратными, ценить и любить свой дом. 
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Дорогие мои соседи, я живу на первом этаже, курю, каюсь , пока не бросила, курим с мужем на балконе, окурки в пепельничку бросаю. Поставили ручку курильщика и в квартиру не тянет. Д а я понимаю , что кому то не приятен дым, я думаю это проблема времени, потеплеет первый "как кость застрявший в горле" этаж будет ходить курить на улицу, а что будут делать другие этажи, я вам отвечу смалить в окошко коридора и чхать на все. Я думаю , пока не начнем здороваться, перестанем волком смотреть, как будто дикие все, все будет так же. Давай те жить дружно!!!!!!И еще какие выводы я сделала для себя за месяцы проживания в нашем долгожданном домике 1. Шум, бытовой шум, разговоры, музыка и т.д. -Вы поймите дом новый , есть не заселенные квартиры, не у всех ковры лежат(и на стенах тоже, как в при совке), поэтому шум не поглащается , а как эхо отлетает от стен. Надеюсь это измениться, у всех детки, которые бесятся и радуются своей комнате и т.д и мы практически все молодые, с мужем погавкались , потом помирилсь, поэтому давайте как то проявлять понимание и чувство того. что сегодня соседи пошумели, завтра к вам гости придут, вот и все) 2. Мусор за окном- я не говорю про окурки под окнами. это конечно гадство, а остальной бытовой мусор. который лежит за домом, и перед. Обьясню одну вещь. Возле нашего дома стоит не крытый загон для мусорных ящиков и мусора там много, всякого. Дом у нас расположен так, что "розы ветров" обдувают его воронко-образно, а ветерок у нас бывает не слабый, и часть мусора , пакеты, бумажки , несет вовнутрь дома, и частично за дом. Однажды возвращаюсь домой вечером, когда был сильнющий ветер, на моих глазах ветер покатил бутылку , которая стояла возле мусорки, у меня чуть сердце в пятки не ушло, думал полтергейст. Что касается первого подьезда, у нас на первом этаже чисто и опрятно. портит вид доска обьявлений обклеенная чем только хочешь. Раз в неделю протираю дверь и пол даже перед лифтом) Я планирую летом высадить туйки под окном, сделать многое чтобы было красиво) Вывод Дорогие соседи, как же хочется жить в мире , (у меня у родителей весь подьезд дружит и в гости к друг другу ходят, летом шашлыки за домом жарят, облагораживают территорию) я не говорю о этом, но хотя бы здороваться и не ходить постоянно жаловаться, мы живем вместе, а не в частных домах на хуторах, и мы должны научиться жить с пониманием , что многих не переделаем, но многое можем переделать в себе. поэтому давайте начнем с себя, а потом будем искать недостатки в соседях)))) С уважением Екатерина пысы-подскажите плиз, кто нибудь по ВЕЧЕРАМ еще слышит шум похожий на скрежет в газовой трубе?Или я одна такая) Давайте общаться , мы люди мирные и дружелюбные)))) Будем рады знакомству, а то хоть волком порой вой) 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 01:45:16 от piratka30 »
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Все чеки на внесенные собственные средства и оплату по кредиту сохраняем. Берем справку в одном окне администрации о том, что были нуждающимися. Если квартира без отделки, то в УКСе, берем справку об отказных работах. На эти суммы предоставляется имущественный вычет по подоходному налог Это все делается после прописки. На работу: копия св-ва о регистрации, копия кредитного договра, справка из одного окна о том что были нуждающимися, справка из ЖЭСа о месте регистрации и составе семьи (полученная по новому месту жительства), ну и оригиналы всех чеков (из интернет-банкинга не принимают, только оригинал с печатью банка). Пример: я внесла своими деньгами 68 млн, 12% от этой суммы 8160000. На эту сумму я не уплачиваю подоходный. Например, если моя зарплата 10 млн, то подоходный 1,2 млн и значит чтоб вернуть эту сумму мне, его у меня не будут удерживать почти 7 месяцев. кто-нибудь так делал?  и если отсрочка по платежу,то все равно надо на работу справки нести что бы налог не высчитывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
21  Я с 24!!!! Но мы еще не переехали. У меня трое деток дошкольного возраста и ждем пополнения. Поэтому я категорично против курения в подъезде ( обычно там ставится детская коляска и не хочптся чтоб она провончла дымом да и для детей это очень плохо)хотя мой муж тоже курит но он обычно это делает на улице. Думаю что можно по любовно договориться . Лифт у нас рабочий, инвалидов я так понимаю нет и проблем спуститься по курить на улицу не должно возникнуть. На крайний случай есть балкон ... А подскажите что за ручка курильщика ? И еще, у нас счас идет ремонт но перфоратор используется по минимуму и в положеное время( я сразу об этом договорились с мастерами) . Еще недельку и все работы будут закончены. Поэтому соседей снизу и по этажу прошу я прошу извинить нас за временное неудобство ...
|
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
Муж сегодня переехал, а я с детьми через полторы недели гдето так как не хочу въезжать в пыль и грязь( рабочие еще работу не закончили).да, колясочку видела. И наша скоро там станет... 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Piratka30, на счет туй, возьмите в долю )
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Piratka30, на счет туй, возьмите в долю )
не вопрос)))) а вы с какой квартиры) будем делать красоту)  Добавлено: 03 Март 2015, 03:16:37
21  Я с 24!!!! Но мы еще не переехали. У меня трое деток дошкольного возраста и ждем пополнения. Поэтому я категорично против курения в подъезде ( обычно там ставится детская коляска и не хочптся чтоб она провончла дымом да и для детей это очень плохо)хотя мой муж тоже курит но он обычно это делает на улице. Думаю что можно по любовно договориться . Лифт у нас рабочий, инвалидов я так понимаю нет и проблем спуститься по курить на улицу не должно возникнуть. На крайний случай есть балкон ... А подскажите что за ручка курильщика ? И еще, у нас счас идет ремонт но перфоратор используется по минимуму и в положеное время( я сразу об этом договорились с мастерами) . Еще недельку и все работы будут закончены. Поэтому соседей снизу и по этажу прошу я прошу извинить нас за временное неудобство ... Это такая ручка устанавливается на дверь, и когда находишься на балконе она закрывается и удерживается с помощью магнита, стоит около 80 тыс,в строительных магазинах продается
|
|
|
|
|
|
|
|