Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:02:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)  (Прочитано 67309 раз)
валера лёлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 20 Февраль 2015, 23:20:46 »

вы какието НЕ ДАЛЁКИЕ у вас  кроме как курильщиков нет ни каких про блем.я тже не курю,но меня этот вопрос волнует в пследнюю очередь .мне не нравится что у нас  под самым подъеом стояд автомобили,утром когда я еду на работу от саседки воняет противной порфюмерией,мой сосед с верху ачинает с22 .оо играть с детьми.да и ещё кучу чего я могу предявить.И на сколько я понимаю пдвалы вам не ужны?
☆☆Busel☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 20 Февраль 2015, 23:38:08 »

так может пора и закурить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
валера лёлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #842 : 20 Февраль 2015, 23:43:10 »

так может пора и закурить  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кукури если тебе это на здороие.
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 21 Февраль 2015, 00:22:47 »

вы какието НЕ ДАЛЁКИЕ у вас  кроме как курильщиков нет ни каких про блем.я тже не курю,но меня этот вопрос волнует в пследнюю очередь .мне не нравится что у нас  под самым подъеом стояд автомобили,утром когда я еду на работу от саседки воняет противной порфюмерией,мой сосед с верху ачинает с22 .оо играть с детьми.да и ещё кучу чего я могу предявить.И на сколько я понимаю пдвалы вам не ужны?
А меня такую не далёкую волнует, что мои дети,которые не достигли 2 лет уже пассивные курильщики. И для того, что бы попасть домой или выйти погулять ,им надо вдохнуть сигаретной дым, что я приходя домой, вынуждена вывешивать пальто на балкон, потому что кто-то навонял в лифту

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
валера лёлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #844 : 21 Февраль 2015, 09:37:05 »

поверте моему опыту ,я прожил в общаге 20 лет,так вот  когда выросли детки тех момаш которые болше всего ругались на курильщиков,они так стали курить и пить пиво в пдъезде,а когда я делал замечание их родителям отвечал что мол пусть курят ведь на улице холодно и милиция ходит.
ValkaValkina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #845 : 21 Февраль 2015, 13:49:26 »

вы какието НЕ ДАЛЁКИЕ у вас  кроме как курильщиков нет ни каких про блем.

Я полностью согласна лучше бы погаварили о более важном Грустный Грустный Грустный Грустный  Если чесно я просто офигиваю от нашего дома  Шокирован Шокирован Шокирован
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 21 Февраль 2015, 14:00:39 »

Люди надо искать компромиссы всем а перекидывать с больной головы на здоровую я тоже прожила в общаге 12 лет и если сказано не курить в подъезде не чего сопли разводить курите дома или на улице  и ни какой проблемы ! А в лифте курит только последняя сволочь там ездят все и никто не обязан дышать вашим дерьмом! Надо начинать общаться между собой и договариваться по всем вопросам по нормальному! И это касается всех с первого по последний этаж! А насчет подвалов тут же скидывали люди ссылку что все решаемо только кто будет инициатором ведь председателя не захотели!

Добавлено: 21 Февраль 2015, 14:04:42
У нас все какие-то дикие ни кто не здоровается кроме первого этажа Крутой ( привет девчонки Подмигивающий ) люди нам жить не один день добрее надо быть!
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #847 : 21 Февраль 2015, 14:32:51 »

На счёт подвалов, для "близких" ,  проект  примерно 90 тыс с квартиры, метр кв подвала 1млн 200 тыс, цифры примерные, чем больше отказываются, тем дороже подвал.  Нужен инициативный  относительно свободный человек, который соберёт подписи.

ValkaValkina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 21 Февраль 2015, 15:50:33 »

В чем проблема давайте я пройдусь и соберу подписи это не трудно А что дальше?
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #849 : 21 Февраль 2015, 16:03:09 »

Предупреди если будешь собирать подписи пока я в больнице чтобы мой подъехать мог за меня подписаться!

Добавлено: 21 Февраль 2015, 16:11:18
поверте моему опыту ,я прожил в общаге 20 лет,так вот  когда выросли детки тех момаш которые болше всего ругались на курильщиков,они так стали курить и пить пиво в пдъезде,а когда я делал замечание их родителям отвечал что мол пусть курят ведь на улице холодно и милиция ходит.
[/quote
Если кому-то нравиться жить в хлеву туда и дорога! В такие моменты понимаю почему для большинства населения жители общаг - барыги! Мы в своей договорились один раз и никогда ни кто не обижался потом на протокол если что!
☆☆Busel☆☆
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 21 Февраль 2015, 16:53:25 »

а я не курю  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
ValkaValkina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 21 Февраль 2015, 17:18:16 »

Предупреди если будешь собирать подписи пока я в больнице чтобы мой подъехать мог за меня подписаться!
Ок Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:20:01
На счёт подвалов, для "близких" ,  проект  примерно 90 тыс с квартиры, метр кв подвала 1млн 200 тыс, цифры примерные, чем больше отказываются, тем дороже подвал.  Нужен инициативный  относительно свободный человек, который соберёт подписи.
А эта компания которая строит подвалы сама будет везде подписывать разрешение
Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 21 Февраль 2015, 17:22:38 »

Я звонила сюда "Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629<br/>"
Если возникают вопросы , сказали звонить, на все ответят. Соберем подписи, будет понятно со стоимостью. Подвал размером полтора метра кв . для отказавшихся оставляют обычно место, так как они могут потом опомниться и достроить.

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 21 Февраль 2015, 17:23:39 »

Ок Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 21 Февраль 2015, 17:20:01
А эта компания которая строит подвалы сама будет везде подписывать разрешение
Да и с жэс и в проектном и все согласования

ValkaValkina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 21 Февраль 2015, 17:24:52 »

Я звонила сюда "Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629<br/>"
Если возникают вопросы , сказали звонить, на все ответят. Соберем подписи, будет понятно со стоимостью. Подвал размером полтора метра кв . для отказавшихся оставляют обычно место, так как они могут потом опомниться и достроить.
Дайте мне свой номер телефона если можно
Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #855 : 21 Февраль 2015, 20:00:01 »

За подвалы проголосовать и расписаться необходимо в течение 2,-3 недель в 39 кв 2 подъезд. Желательно не затягивать.

cool 2013@
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #856 : 25 Февраль 2015, 16:20:41 »

Товарищи, что вы все возмущаетесь на счет курения на первом этаже!!! Жильцы первого этажа чуть ли ни каждый день убирают свою площадку и возле лифта только чтоб вам, дорогие соседи, было чисто! И у них ни одного окурочка не валяется.Все чисто и аккуратно. А вот что творится за окнами первых этажей-это просто какой-то пипец!!!! Люди,разве так тяжело выбрасывать окурки в пепельницуНепонимающий Давайте как-то решать эту проблему!!! Да, и первый этаж лифтом не пользуется.

Добавлено: 25 Февраль 2015, 16:31:16
Воспитывайте ,пожалуй, лучше своих детей Строит глазки
Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #857 : 26 Февраль 2015, 10:14:37 »

Засада в том, что мимо пройти никак, я бы пешком с детьми ходила, если бы можно было обойти смог.

ValkaValkina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 26 Февраль 2015, 18:15:06 »

Может кто знает что за собрание было возле 1 подъездаНепонимающийНепонимающий?? Шокирован Шокирован
andrej061989
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 26 Февраль 2015, 18:23:13 »

Я не читала форум несколько месяцев , хочу сказать , я тоже в шоке от некоторых наших жильцов. Например:окурки и мусор под окнами(ДАЖЕ БУТЫЛКИ), вонь в лифте сигаретным дымом, особенно для детей. Ждали чуть ли не пол жизни квартиру, а сейчас гадите под окнами и т. д. Неужели нельзя быть аккуратными, ценить и любить свой дом. Подмигивающий
piratka30
Молодой Гродненец
*

krikate

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 27 Февраль 2015, 01:24:44 »

Дорогие мои соседи, я живу на первом этаже, курю, каюсь , пока не бросила, курим с мужем на балконе, окурки в пепельничку бросаю. Поставили ручку курильщика и в квартиру не тянет. Д а я понимаю , что кому то не приятен дым, я думаю это проблема времени, потеплеет первый "как кость застрявший в горле" этаж будет ходить курить на улицу, а что будут делать другие этажи, я вам отвечу смалить в окошко коридора и чхать на все.
Я думаю , пока не начнем здороваться, перестанем волком смотреть, как будто дикие все, все будет так же. Давай те жить дружно!!!!!!И еще  какие выводы я сделала для себя за месяцы проживания в нашем долгожданном домике
1. Шум, бытовой шум, разговоры, музыка и т.д. -Вы поймите дом новый , есть не заселенные квартиры, не у всех ковры лежат(и на стенах тоже, как в при совке), поэтому шум не поглащается , а как эхо отлетает от стен. Надеюсь это измениться, у всех детки, которые бесятся и радуются своей комнате и т.д и мы практически все молодые, с мужем погавкались , потом помирилсь, поэтому давайте как то проявлять понимание и чувство того. что сегодня соседи пошумели, завтра к вам гости придут, вот и все)
2. Мусор за окном- я не говорю про окурки под окнами. это конечно гадство, а остальной бытовой мусор. который лежит за домом, и перед. Обьясню одну вещь. Возле нашего дома стоит не крытый загон для мусорных ящиков и мусора там много, всякого. Дом у нас расположен так, что "розы ветров" обдувают его воронко-образно,  а ветерок у нас бывает не слабый, и часть мусора , пакеты, бумажки , несет вовнутрь дома, и частично  за дом.
Однажды возвращаюсь домой  вечером, когда был сильнющий ветер, на моих глазах ветер покатил бутылку , которая стояла возле мусорки, у меня чуть сердце в пятки не ушло, думал полтергейст.

Что касается первого подьезда, у нас на первом этаже  чисто и опрятно. портит вид доска обьявлений обклеенная чем только хочешь. Раз в неделю протираю дверь и пол даже перед лифтом)

Я планирую летом высадить туйки под окном, сделать многое чтобы было красиво)

Вывод Дорогие соседи, как же хочется жить в мире , (у меня у родителей весь подьезд дружит и в гости к друг другу ходят, летом шашлыки за домом жарят, облагораживают территорию) я не говорю о этом, но хотя бы здороваться и не ходить постоянно жаловаться, мы живем вместе, а не в частных домах на хуторах, и мы должны научиться жить с пониманием , что многих не переделаем, но многое можем переделать в себе. поэтому давайте начнем с себя, а потом будем искать недостатки в соседях))))

С уважением Екатерина

пысы-подскажите плиз, кто нибудь по ВЕЧЕРАМ еще слышит шум похожий на скрежет в газовой трубе?Или я одна такая) Давайте общаться , мы люди мирные и дружелюбные)))) Будем рады знакомству, а то хоть волком порой вой)

Пиво Пиво Пиво Пиво
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2015, 01:45:16 от piratka30 » Записан
ranada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 27 Февраль 2015, 09:02:49 »

Строит глазки Строит глазки Строит глазкиЯ за. Пока!

piratka30
Молодой Гродненец
*

krikate

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 28 Февраль 2015, 00:42:03 »

Строит глазки Строит глазки Строит глазкиЯ за. Пока!
а вы с какой квартиры)
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #863 : 28 Февраль 2015, 00:50:33 »

Все чеки на внесенные
собственные средства и оплату по
кредиту сохраняем. Берем справку
в одном окне администрации о
том, что были нуждающимися.
Если квартира без отделки, то в
УКСе, берем справку об отказных
работах. На эти суммы
предоставляется имущественный
вычет по подоходному налог  Это все делается после прописки.
На работу: копия св-ва о
регистрации, копия кредитного
договра, справка из одного окна о
том что были нуждающимися,
справка из ЖЭСа о месте
регистрации и составе семьи
(полученная по новому месту
жительства), ну и оригиналы всех
чеков (из интернет-банкинга не
принимают, только оригинал с
печатью банка).
Пример: я внесла своими деньгами
68 млн, 12% от этой суммы
8160000. На эту сумму я не
уплачиваю подоходный. Например,
если моя зарплата 10 млн, то
подоходный 1,2 млн и значит чтоб
вернуть эту сумму мне, его у меня
не будут удерживать почти 7
месяцев.          кто-нибудь так делал? Обеспокоенный и если отсрочка по платежу,то все равно надо на работу  справки нести что бы налог не высчитывали?                                                                                                      

ranada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 28 Февраль 2015, 13:50:35 »

21 Улыбка

марийка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 28 Февраль 2015, 16:32:48 »

Я с 24!!!! Но мы еще не переехали.
У меня трое деток дошкольного возраста и ждем пополнения. Поэтому я категорично против курения в подъезде ( обычно там ставится детская коляска и не хочптся чтоб она провончла дымом да и для детей это очень плохо)хотя мой муж тоже курит но он обычно это делает на улице. Думаю что можно по любовно договориться . Лифт у нас рабочий, инвалидов я так понимаю нет и проблем спуститься по курить на улицу не должно возникнуть. На крайний случай есть балкон ...
А подскажите что за ручка курильщика ?
И еще, у нас счас идет ремонт но перфоратор используется по минимуму и в положеное время( я сразу об этом договорились с мастерами) . Еще недельку и все работы будут закончены. Поэтому соседей снизу и по этажу прошу я прошу извинить нас за временное неудобство ... Обеспокоенный
ranada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 28 Февраль 2015, 20:41:33 »

Мы с мужем не курим. Коляска моя стоит возле лифта, некуда ставить ,вы наверное заметили.Мой муж поставил,чтобы проветривать,   а то некоторые курят не продохнуть и не пройти.Так уже скоро переедете?Ждем,познакомимся. Улыбка Пока!

марийка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 01 Март 2015, 20:51:29 »

Муж сегодня переехал, а я с детьми через полторы недели гдето так как не хочу въезжать в пыль и грязь( рабочие еще работу не закончили).да, колясочку видела. И наша скоро там станет... Подмигивающий
Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #868 : 02 Март 2015, 14:45:19 »

Piratka30, на счет туй, возьмите в долю )

piratka30
Молодой Гродненец
*

krikate

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 03 Март 2015, 03:13:34 »

Piratka30, на счет туй, возьмите в долю )
не вопрос)))) а вы с какой квартиры) будем делать красоту) Подмигивающий

Добавлено: 03 Март 2015, 03:16:37

Я с 24!!!! Но мы еще не переехали.
У меня трое деток дошкольного возраста и ждем пополнения. Поэтому я категорично против курения в подъезде ( обычно там ставится детская коляска и не хочптся чтоб она провончла дымом да и для детей это очень плохо)хотя мой муж тоже курит но он обычно это делает на улице. Думаю что можно по любовно договориться . Лифт у нас рабочий, инвалидов я так понимаю нет и проблем спуститься по курить на улицу не должно возникнуть. На крайний случай есть балкон ...
А подскажите что за ручка курильщика ?
И еще, у нас счас идет ремонт но перфоратор используется по минимуму и в положеное время( я сразу об этом договорились с мастерами) . Еще недельку и все работы будут закончены. Поэтому соседей снизу и по этажу прошу я прошу извинить нас за временное неудобство ... Обеспокоенный
Это такая ручка устанавливается на дверь, и когда находишься на балконе она закрывается и удерживается с помощью магнита, стоит около 80 тыс,в строительных магазинах продается
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт