вит@лИс(((((((
|
 |
« : 26 Август 2014, 09:34:02 » |
|
Электросети тел.51-13-08 Водоканал тел. 70-92-11,12 РСЦ-2 ул. Я.Купалы, 22 паспортист тел. 54-83-26 Телеграф - ул. Телеграфная 24 Телевидение ул.Горького,6а тел. 41-75-74 Отдел качества Гродножилстрой тел. 73-83-11 ЖЭС-23 диспетчер тел. 94-89-55 Добро пожаловать домой! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 15:21:17 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ну вот и у нас своя темка  соседи переезжайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Марина Ивановна на больничном так что наверное все затянется с банком  А про темку вы хорошо придумали  честно говоря мне кажется ,этим всем делом УКС должен заниматься  или как?может она уже успела что-нить сделать 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Марина Ивановна на больничном так что наверное все затянется с банком честно говоря мне кажется ,этим всем делом УКС должен заниматься или как?может она уже успела что- Мне и в УКСе и в Одном Окне сказали ждать звонка от М.И.через 2-3 недели А в ГорГаз кто-нибудь ездил...сколько по времени длится сея процедура.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
А в ГорГаз кто-нибудь ездил...сколько по времени длится сея процедура. Я рядышком с Гор газом живу ну так еще и недобралась))) только ходила записалась чтоб счетчик перенести
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
только ходила записалась чтоб счетчик перенести А стоит сколько и запись наверное на несколько месяцев вперёд 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
А стоит сколько и запись наверное на несколько месяцев вперёд 300 тысяч. я записалась на 20-ые числа октября. ну если отдадут ключи раньше сделают раньше, (но записаться надо, сказали очередь)
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А стоит сколько и запись наверное на несколько месяцев вперёд 300 тысяч. я записалась на 20-ые числа октября. ну если отдадут ключи раньше сделают раньше, (но записаться надо, сказали очередь) записаться что бы удостоверение получить или на перенос счетчика?
|
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Марина Ивановна на больничном так что наверное все затянется с банком Решение о направлении на кредитование принимает комиссия, М.И. потом будет готовить списки и документы в банк. Вроде так. Комиссия заседает пару раз в месяц (2?), потому и говорят, что ждать надо будет 2-3 недели. Так что все должно быть ок  Добро пожаловать домой! 
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Удостоверение делать быстро, надо только на инструктаж поехать в Горгаз. Там всего полчаса времени. И в другом кабинете договор заключить. Все бесплатно,но надо иметь паспорт на кого квартира
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Удостоверение делать быстро, надо только на инструктаж поехать в Горгаз. Там всего полчаса времени. И в другом кабинете договор заключить. Все бесплатно,но надо иметь паспорт на кого квартира
спасибо за инфу,а людей много приходит,очереди есть?сегодня хочу сходить,боюсь что потом поликлинику не успею с 17 00-20-00
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
РЕБЯТА КАК РАСПОЛОЖЕН ВАШ ДОМ ОТДЕЛЬНО ОТ 5-6 ИЛИ ВМЕСТЕ С НИМ УГЛОМ.?
Добавлено: 27 Август 2014, 11:04:20
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
спасибо за инфу,а людей много приходит,очереди есть?сегодня хочу сходить,боюсь что потом поликлинику не успею с 17 00-20-00 людей было не много, все проходит быстро, договор мы заключали до инструктажа, очереди небыло.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
РЕБЯТА КАК РАСПОЛОЖЕН ВАШ ДОМ ОТДЕЛЬНО ОТ 5-6 ИЛИ ВМЕСТЕ С НИМ УГЛОМ.? Вместе...наш дом 3-4 это два подъезда и угловой подъезд это ещё наш домик. Добавлено: 28 Август 2014, 09:01:03
Кто знает где в нашем доме сидит ключница 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2014, 09:01:03 от sv/mam »
|
|
|
|
|
ylubka-katy
|
В 3- х комнатных сколько кв. м. кухня?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девченочки и мальчишечки,в горгаз ходил кто ? Добавлено: 28 Август 2014, 15:15:25
В 3- х комнатных сколько кв. м. кухня?
11,6 вроде,точно не меньше 
|
|
|
|
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
девченочки и мальчишечки,в горгаз ходил кто ?
мы ходили ,до инструктажа мы договор заключить не успели. очередь была большая. Инструктаж был минут 15,потом все подходили и расписывались. А после заключили договор- очереди не было.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Всем привет ключница наша сидит в 4 квартире по будним дням до 17.00! Я ездила что бы кухню померять ключ под роспись бери и вперёд!  Добавлено: 28 Август 2014, 18:07:20
А кто знает что в укс нести из горгаза нам ни какого удостоверения не давали а в уксе она говорила что надо будет наши удостоверения отксерить без них они ключи не отдадут? 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А кто знает что в укс нести из горгаза нам ни какого удостоверения не давали а в уксе она говорила что надо будет наши удостоверения отксерить без них они ключи не отдадут? ВАМ ЧТО СОВСЕМ НИКАКОЙ БУМАГИ ТАМ НЕ ДАЛИ?ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ДОГОВОР,ЕГО И НАДО НЕСТИ В укс  СМОТРЮ К НАМ НОВЫЕ СОСЕДУШКИ ПОДТЯГИВАЮТСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А кто знает что в укс нести из горгаза нам ни какого удостоверения не давали а в уксе она говорила что надо будет наши удостоверения отксерить без них они ключи не отдадут? ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДАТЬ ДОГОВОР,ЕГО И НАДО НЕСТИ В укс Мы сегодня прошли инструктаж и заключили договор :DЛюдей было очень много.С нашего дома семьи 4 точно... lyula вы может прошли инструктаж в 121 каб....а в 114 каб.на заключение договора не сходили  поэтому вам ни чего и не дали.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Договор дали просто подруга ходила правда год назад то ей выписывали удостоверение я думала что и нам что-то подобное должны . Но раз договор тогда спасибо! Кто нибудь про банк что слышал? А то с Огинского ,они по ходу из октябрьского района,то им сказали кто до 25 успел все в одно окно занести ,тому после 5-го уже в банк!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ей выписывали удостоверение я думала что и нам что-то подобное должны . Сегодня тоже выписывали удостоверения...но только тем кто покупает комерч. жилье .А тем кто по госзаказу оно не нужно...нам сегодня так сказали на инструктаже. 
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
А кто знает что в укс нести из горгаза нам ни какого удостоверения не давали а в уксе она говорила что надо будет наши удостоверения отксерить без них они ключи не отдадут? Надо попросить удостоверение и вам выпишут.Мы сказали, что у нас требуют, нам выписали за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А кто знает что в укс нести из горгаза нам ни какого удостоверения не давали а в уксе она говорила что надо будет наши удостоверения отксерить без них они ключи не отдадут? Надо попросить удостоверение и вам выпишут.Мы сказали, что у нас требуют, нам выписали за 5 минут. так,я не поняла,а договор что,не прокатит?надо за удостоверением топать? 
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
подскажите в горгаз надо идти всей семьёй или можно по одному?
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
у нас арендное жилье и нам давали удостоверение в горгазе )))
Добавлено: 31 Август 2014, 17:27:46 у нас арендное жилье и нам давали удостоверение в горгазе )))
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
подскажите в горгаз надо идти всей семьёй или можно по одному? Можно по одному
|
|
|
|
|
|
|
смурфета_)
Молодой Гродненец
|
подскажите в горгаз надо идти всей семьёй или можно по одному? Можно по одному спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|