lyula
|
По поводу горгаза всем соседям!!!!!! Придется ехать за удостоверением! Сегодня сказали в обязательном порядке и удостоверение и договор! Со всего снимают ксерокопию и прилагают к документам без них ключиков не видать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
в 319 кабинете девушка выписывает удостоверения за две минуты
|
|
|
|
|
|
|
chukepuks
Новенький
я заберу твою душу, жалкий человечишка
|
всем здрасте, удостоверение сказали надо, на инструктаже мужик сказал что не надо но по прозьбе выписал без проблем. Подскажите кто знает гаражный кооператив рядом не планируют? 
|
|
|
|
Головой надо думать батенька
|
|
|
sv/mam
|
на инструктаже мужик сказал что не надо Видимо один и тот же мужик был  ...а теперь мне повторно ехать за удостоверением 
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, кто-нибудь знает, как точно считать оплату за первый взнос?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
С договором купли продажи на квартиру зайдите в Беларусбанк на Ожешко и там посчитают точно до копейки!
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Спасибо огромное!!!
Добавлено: 04 Сентябрь 2014, 18:21:28 Скажите банк на ожешко это тот, который находится возле зоопарка?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2014, 18:21:28 от andrej061989 »
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Скажите банк на ожешко это тот, который находится возле зоопарка Нет , это возле ленина. Там кредитный отдел, они и подсчитают
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
на ленина нет больше банка, я ходила и мне сказали что его перенесли
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Так нас по идее будут кредитовать в банке напротив бреста,я думаю там и посчитать разницу могут
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
на ленина нет больше банка, я ходила и мне сказали что его перенесли На ленина остался кредитный отдел Добавлено: 05 Сентябрь 2014, 10:56:48
Так нас по идее будут кредитовать в банке напротив бреста,я думаю там и посчитать разницу могут Да кредитовать нас будут быстрей всего там, просто беларусбанк соединеили два отделения 400 и 426, и глав. остался напротив бреста. А кому надо могут и на ожешко подсчитать)
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
нас кредитует 400 филиал это прописано в договоре, а этот филиал если мне не изменяет память находится на новооктябрьской
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
нас кредитует 400 филиал это прописано в договоре, а этот филиал если мне не изменяет память находится на новооктябрьской
это где такая улица?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
нас кредитует 400 филиал это прописано в договоре, а этот филиал если мне не изменяет память находится на новооктябрьской это где такая улица? Это в районе ФОК Лазурный...насколько я помню 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
А когда успели убрать с Ожешко я была там месяц назад там тогда только ремонт сделали и рассадили тех кто кредитами занимается! А на новооктяборьской нет кредитного отдела это точно потому что у меня там знакомая работает
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
нам кстати сегодня тоже сказали в банке что часть людей будут кредитовать на янки купалы а часть на ожешко (ОГИНСКОГО 37)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
за лишнюю площадь.
а сколько лишней площади у вас и сколько вам за неё насчитали?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Вот и я это имела ввиду  у вас двушка или трешка и сколько платить 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Соседи у кого девушка кому сейчас двушки предлагают у меня знакомая интересуется?!
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
кто нибудь ездил в банк?мы ездили взяли покет документов,чтоб было быстрее,уже начали собирать
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
кто нибудь ездил в банк?мы ездили взяли покет документов,чтоб было быстрее,уже начали собирать А в какой банк вы ездили?У кого брали доки  :-\Вы сами попрасили пакет доков...я думала что их дадут только после того как нас вызовут в банк 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Ездила в администрацию "послали"! Сказали ждать и не дергать их! И скажите а зачем собирать документы если там все зависит от месяца?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Сказали ждать и не дергать их! А как долго ещё ждать  я надеюсь на этой неделе уже должны позвонить...сказали ждать 2-3 недели...у меня в четверг уже 3 недели заканчивается и тишина 
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Lesha1985 а в какой банк вы ездили?
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
на брест,в не которых док-х сказали числа не ставить,а пока эти сделаем в последнию очередь о доходах,о составе семьи действительна 1 месяц,
Добавлено: [time]Tue Sep 9 09:37:40 2014[/time] нам сказали когда позвонит кредит. инспектр сказать что доки собрали
|
|
|
|
|
|
|
|