|
ирочка
|
А вы брали субсидию на погашение первон.взноса а то я здала доки на чеки Жильё....тишина...насколько это всё затянется ну так субсидию выделяют только на погашение основного долга по льготному кредиту,уже позвонили мне ,порадовали  а что вам сказали, какие дальнейшие действия?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А у кого Инесса Николаевна...как она 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
У всех какие то разные,но мне говорили,что на Ожешко персонал вежливей,чем на Бресте,а нам понравился наш инспектор 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Мне на Ожешко нравится девушка...сидит справа за первым столом...очень вежливая А кому сколько поручителей надо  И кто-нибудь чеками Жилье гасит что-либо
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
А кому сколько поручителей надо И кто-нибудь чеками Жилье гасит что-либо В любом случае надо минимум два поручителя - это стандартно. Меня отправили в 1-е окошко, не помню, как инспектора зовут, но она на след. неделе в отпуск, надо будет скорее всего документы уже нести в 5-е окно. Собиралась чеками гасить первый взнос, но сморосила, замоталась с началом первого класса у ребенка  вот думаю, если занести сейчас документы, чтоб оплатить лишние метры, не отодвинет ли это получение ключей...
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
не отодвинет ли это получение ключей... Отодвинет  т.к пока деньги не перечислят на счёт УКСа (а как мне сказали это занимает около 1 мес.)...не откроют кредит...соответственно и ключей нету  Я здала 25 августа...пока тишина.Вот и думаю на сколько это затянется
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Отодвинет т.к пока деньги не перечислят на счёт УКСа (а как мне сказали это занимает около 1 мес.)...не откроют кредит...соответственно и ключей нету Я здала 25 августа...пока тишина.Вот и думаю на сколько это затянется может и перечислят к концу месяца все же..
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Отодвинет т.к пока деньги не перечислят на счёт УКСа (а как мне сказали это занимает около 1 мес.)...не откроют кредит...соответственно и ключей нету Я здала 25 августа...пока тишина.Вот и думаю на сколько это затянется может и перечислят к концу месяца все же.. Возможно все  Проверяют очень быстро...мне через день позвонили(при чем мои чеки были переоформлены не в Гродно) и сказали что все готово...вот только когда деньги будут перечислены на счет УКСа она не знает...сказала что от нее это никак не зависит  как только перечислят на город. А вам нужно срочно переезжать  нам нет поэтому я не спешу...хотя очень хочется получить ключики 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ну как соседи продвигаются ваши дела?может уже доки кто сдал? 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Была в Горгазе, с нашего дома много человек уже прошли инструктаж. Молодцы мы! Оперативно!
я прошла и забыла уже,я думала что уже все прошли 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Уже пора интересоваться когда воду с электричеством включат и газ а оказывается ещё не все инструктаж прошли!!??!!!:-o
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
может кто знает где дом 69-71 южный 5 дом уже сдан
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
ну как соседи продвигаются ваши дела?может уже доки кто сдал?  ну как соседи продвигаются ваши дела?может уже доки кто сдал? Я в среду к 10 утра понесу доки.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ну как соседи продвигаются ваши дела?может уже доки кто сдал?  ну как соседи продвигаются ваши дела?может уже доки кто сдал? Я в среду к 10 утра понесу доки. много доков надо?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
много доков надо? Нет не много  я думала что будет больше. Справки о доходах и с места жительства... а остальные заполняются собственноручно. Мы сегодня ездили на квартирку  недоделки не устранили  покрайней мере у нас с окнами.Хотя ключница сказала что недоделки устранены и ключи готовят к сдаче .Ходили правда две женщины подклеивали отставшие обои
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
много доков надо? У нас документов много , ну за дня два реально собрать(правда все бегом))))))))
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
много доков надо? Нет не много  я думала что будет больше. Справки о доходах и с места жительства... а остальные заполняются собственноручно. Мы сегодня ездили на квартирку  недоделки не устранили  покрайней мере у нас с окнами.Хотя ключница сказала что недоделки устранены и ключи готовят к сдаче .Ходили правда две женщины подклеивали отставшие обои А что у вас с окнами если не секрет а то у нас треснуто было в уксе сказали что должны поменять ведь будет ещё одна приемка перед тем как отдадут ключи!?
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А что у вас с окнами если не секрет а то у нас треснуто было в уксе сказали что должны поменять ведь будет ещё одна приемка перед тем как отдадут ключи!? Не у нас все попроще  просто не отрегулированны 
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Собрала все документы, сходила в банк, а инспектор уже в отпуске... записали только на понедельник
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
девочки, может кто знает, если инспектор в отпуске можно ли к другому нести доки?
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
девочки, может кто знает, если инспектор в отпуске можно ли к другому нести доки? Точно можно, надо только уточнить к какому и записаться при необходимости. Если у Вас инспектор выходит в начале след. недели, может получиться так, что все равно на прием надо будет не раньше, узнайте в кредитном отделе... Мой инспектор выходит из отпуска 29 сентября, поэтому записалась к другому..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Нет еще, после того как дадут кредит
|
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
Я ТОЖЕ С УЛ.КАРАТКЕВИЧА Д7 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А ВАМ ЗВОНИЛИ САМИ С БАНКА ИЛИ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ ПОТОМУЧТО НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЖДИТЕ ЗВОНКА ЧЕРЕЗ 3НЕДЕЛИ А УЖЕ3 НЕДЕЛИ ПРОШЛО
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Я ТОЖЕ С УЛ.КАРАТКЕВИЧА Д7 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А ВАМ ЗВОНИЛИ САМИ С БАНКА ИЛИ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ ПОТОМУЧТО НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЖДИТЕ ЗВОНКА ЧЕРЕЗ 3НЕДЕЛИ А УЖЕ3 НЕДЕЛИ ПРОШЛО Сами звоните...доки давно в банке.
|
|
|
|
|
|
|
|