!@katrin@!
Гродненец
|
может кто скажет сегодня на Короткевича 7 ключница есть? спасибо нет, она сидит с понедельника по пятницу с 9:00-17:00
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Кто нибудь уже оформил кредит полностью? 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки ,помогите разобраться!если я сегодня закажу справку о зарплате(по август) ,она будет готова допустим 26 числа,а сдам, допустим,1 октября,то она уже не действительна будет?может имеет смысл подождать и сделать по сентябрь?или норм Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 10:07:58 http://realt.onliner.by/2014/09/22/srok-4
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 10:07:58 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Если будешь сдавать доки в октябре...то и справка будет нужна уже июль-сентябрь.Так-что наверное есть смысл подождать.А я себе заказывала сразу две справки...июнь-август и июль-сентябрь  .Без проблем выписала...так как я в декрете...а пособие ещё не меняется.Так что если сегодня забракует какую справку....к следующему походу в банк справка у меня уже будет  Хотя надеюсь что она и не понабдобиться  и у меня сегодня примут доки.
|
|
|
|
|
|
|
chukepuks
Новенький
я заберу твою душу, жалкий человечишка
|
Справка будет действительной до 7-го числа 
|
|
|
|
Головой надо думать батенька
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
может кто знает документы можно нести в банк без предварительной записи
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 13:51:52
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
может кто знает документы можно нести в банк без предварительной записи Нет. Вам ваш инспектор должен назначить время.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Во вторник с поручитеелями идем подписывать договор Viktoria!!! Как дела  договор подписали А я доки сдала.Жду одобрения банка.И мне в след. раз опять одной(без поручителей.. Viktoria!!! А а вы сдали доки и след. раз уже с поручителями шли в банк 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Да сегодня подписали договор. Вчера ходили поручители (сегодня у них не получалось), а сегодня я забрала уже готовые. Завтра иду в укс, и завтра же в банк оплачивать, после опять в укс, а затем к инспектору))))))))))(как-то так). Завтра расскажу подробнее
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девоньки,что-то я запуталась  ,кто должен заполнять"согласие на предоставление кредитного отчета" и "согласие на предоставление сведений и проверку персональных данных физического лица" и я ,и поручители?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Так что давайте оперативненько)))))))))))) А у меня собств. средства(вернее я чеками гасила) уже на счету у УКСа  и мне осталось только с поручителями в банк.А там переоформить квартирку в БТИ и за ключиками
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
А мы сегодня только доки в банк занесли. На подпись сказали во вторник или в среду сказали.
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
нашего дома только два человека были в уксе(((((( Воду, газ и т.д. включат только после того , как 50% заберут ключи. (Так что давайте оперативненько))))))))))))  Да.это мы вчера были и она сказала,что мы первые с нашего дома,нам завтра за справочкой в укс... Добавлено: 24 Сентябрь 2014, 17:40:21
И я за "оперативненько" что бы у всех все быстрее получилось. Воду, газ и т.д. включат только после того , как 50% заберут ключи ,а я слышала хотя бы 10 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
а я слышала хотя бы 10 человек. я только за. про 50% мне сегодня сказали в уксе
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
А мы сегодня только доки в банк занесли. На подпись сказали во вторник или в среду сказали. Блин по ходу мне одной три раза в банк надо  Объясните мне 1 визит- принимают доки...а второй уже с поручителями...так  Мне сказала прийти во второй раз одной написать какое-то заявление...а в третий уже с поручителями.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Мне сказала прийти во второй раз одной написать какое-то заявление Может заявление на БТИ.(ну почему не сразу?).я была первый день одна все документы оформили, а второй уже сразу с поручителями
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Может заявление на БТИ.(ну почему не сразу?).я была первый день одна все документы оформили, а второй уже сразу с поручителями Получается так...т.к.на БТИ я ничего не писала и к след.разу сказала взять около 150 тыс.И пока я у неё сидела...ей позвонили.Она сказала что через пару минут перезвонит.Видимо очень хотелось поболтать....вот она меня и отправила 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Видимо очень хотелось поболтать....вот она меня и отправила Быстрей всего.))))Ну неужели нельзя было уделить 5 минут времени на эту справку, там ведь все быстро.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Девочки кто берёт кредитные каникулы.Напомните... помимо справки с работы что ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Девочки кто берёт кредитные каникулы.Напомните... помимо справки с работы что ещё ксерокопии свидетельство о рождении детей
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Девочки кто берёт кредитные каникулы.Напомните... помимо справки с работы что ещё Обеспокоенный я сегодня занесла доки и спросила про кредитные каникулы, а он мне говорит сначала надо кредит открыть,а потом заполнять заявление на кред. каникулы.  Теперь сижу и думаю как правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
правильно. так и есть после открытия кредита.если кредит откроют в этом месяце,то до конца месяца нужно оформить кред. каникулы Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 13:15:06
Девочки кто берёт кредитные каникулы.Напомните... помимо справки с работы что ещё Обеспокоенный я сегодня занесла доки и спросила про кредитные каникулы, а он мне говорит сначала надо кредит открыть,а потом заполнять заявление на кред. каникулы.  Теперь сижу и думаю как правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ксерокопии свидетельство о рождении детей Спасибо  я сегодня занесла доки и спросила про кредитные каникулы, а он мне говорит сначала надо кредит открыть,а потом заполнять заявление на кред. каникулы. Теперь сижу и думаю как правильно? Видимо там у каждого инспектора свои правила  Мне моя сказала принести справку к след. разу...а ещё и с поручителями не иду  А моя директор видите ли справку забыла мне заказать  и запрос только отправила сегодня.А когда я её получу с Минска фиг её знает...а в банк мне в начале недели.И как мне сказала моя инспектор выплаты по кредиту начинаются со след.месяца после открытия кредита.Вот и получается...что бы не платить кредит и нужно оформлять сразу каникулы.Я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
все правильно вы не успеете открыть кредит в этом месяце.подпишите договора с поручителями они рассмотрят 1день,как у кого может и больше ,кредит открывают после внесения собственных средств и пока они дойдут нужно ждать 2 дня.потом в укс за справкой.потом в банк и тогда перечислят кредит и т.д..... Видимо там у каждого инспектора свои правила Мне моя сказала принести справку к след. разу...а ещё и с поручителями не иду А моя директор видите ли справку забыла мне заказать и запрос только отправила сегодня.А когда я её получу с Минска фиг её знает...а в банк мне в начале недели.И как мне сказала моя инспектор выплаты по кредиту начинаются со след.месяца после открытия кредита.Вот и получается...что бы не платить кредит и нужно оформлять сразу каникулы.Я так поняла Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 11:55:10
Мы тоже не оформили в понедельник,если не оформим до конца месяца в октябре будем платить кредит, нам сегодня перечислили кредит Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 17:01:39
Ура!!!!  Завтра ключики забираем,сегодня не успели ключница до 5.00 Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 18:03:16
Всем удачи побыстрее забрать ключи.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2014, 18:03:16 от Lesha1985 »
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Поздравляююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 18:14:52 Мы планируем забрать в понедельник........ А когда будете недоделки проверять?
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Мы планируем забрать в понедельник........ А когда будете недоделки проверять? Спасибо !У нас все устранили мы были на прошлой недели Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 19:56:03
так вы можете успеть и завтра забрать
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
так вы можете успеть и завтра забрать мы завтра только справку забираем, поэтому не успеем забрат ключики((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
|