lyula
|
А в администрации пофигу! А потом скажут что сами виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
звонила в жэс ключей нетттттттттт Мне вчера сказал ВАДИМ Александрович,что в пятницу передаст ключи,а потом будем просить воду и свет,чтоб включили в жэсе.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ВАДИМ Александрович, А это кто  Скажите у кого косяки по окнам...устранили или нет
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Мне вчера сказал ВАДИМ Александрович,что в пятницу передаст ключи,а потом будем просить воду и свет,чтоб включили в жэсе А мне на прошлой неделе он сказал, что среда-четверг. наверное это еще не скоро будет  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 14:53:51
Скажите у кого косяки по окнам...устранили или нет У нас нет. Я звонила в отдел качества , сказали устраним и взяли номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Мне вчера сказал ВАДИМ Александрович,что в пятницу передаст ключи,а потом будем просить воду и свет,чтоб включили в жэсе А мне на прошлой неделе он сказал, что среда-четверг. наверное это еще не скоро будет  Добавлено: 01 Октябрь 2014, 14:53:51
Скажите у кого косяки по окнам...устранили или нет У нас нет. Я звонила в отдел качества , сказали устраним и взяли номер телефона. А могут ключи отдать, если дом еще не сдан?
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
А могут ключи отдать, если дом еще не сдан? нет конечно. Добавлено: 01 Октябрь 2014, 16:59:05
ВАДИМ Александрович, А это кто Скажите у кого косяки по окнам...устранили или нет Про окна,вам нужно в отдел качества,а он начальник по техническому обслуживанию. Добавлено: 01 Октябрь 2014, 18:02:10
Сегодня моей знакомой сказал,что скорей всего в понедельник.  мне начинает это не нравиться( А мне на прошлой неделе он сказал, что среда-четверг. наверное это еще не скоро будет Добавлено: 01 Октябрь 2014, 19:04:22
уже неделя прошла,а ключей как не было,так и нет,и в жэсе про наш дом никто не знает
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Так, что если даже все уплачено ключей пока не дают?
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
Так, что если даже все уплачено ключей пока не дают?
а тех паспорт в БТИ носили ?на регистрацию квартиры в собственность .я так поняла что только после этого ключи дадут. может я ошибаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Мы только в пятницу с поручителями в банк идем. Просто переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Мы только в пятницу с поручителями в банк идем. Просто переживаю.
Вас еще ждет много увлекательных квестов)
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
а тех паспорт в БТИ носили ?на регистрацию квартиры в собственность .я так поняла что только после этого ключи дадут.может я ошибаюсь. Я уже все оформила..........да вот только ключи не отдают. И я сегодня звонила в жэс , мне тоже сказали, что про наш дом ничего не знают.......... 
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Соседи, кредитуйтесь быстрее!Чем раньше все прокредитуются и пройдут инструктаж, тем быстрее заселимся.
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Так, что если даже все уплачено ключей пока не дают? нет,не дают мы с 25 числа ждем ключи их нет в жесе,а в уксе кормят завтраками
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Соседи, кредитуйтесь быстрее!Чем раньше все прокредитуются и пройдут инструктаж, тем быстрее заселимся.
так то оно так,а как кредитоваться людям которые даже не в курсе ,что уже можно [dntknw]мне соседка моя позвонила ,узнать что новенького,и когда я сказала что уже можно кредитоваться ,она была очень удивлена,ей никто не звонил
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
девченки, кто уже регистрировал квартиру в БТИ, сколько это счастье стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
девченки, кто уже регистрировал квартиру в БТИ, сколько это счастье стоит? 165.000 за ускорен.
|
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Соседи,помогите разобраться,сегодня были в банке(наш кредитный инспектор просто ужас/)толком ничего не сказала а дала кучу бумажек и сказа ла что нужно 2_3 поручителя но не сказала какой должен быть общий доход на трешку 4 человека ,и еще справки из бти самим нужно брать или банк заказывает /?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Соседи,помогите разобраться,сегодня были в банке(наш кредитный инспектор просто ужас/)толком ничего не сказала а дала кучу бумажек и сказа ла что нужно 2_3 поручителя но не сказала какой должен быть общий доход на трешку 4 человека ,и еще справки из бти самим нужно брать или банк заказывает /?
Справку из бти хотели взять сами , нам инспектор сказала не надо
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Справку из бти хотели взять сами , нам инспектор сказала не надо спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Семья из 4 человек чистого дохода 6 млн после всех счетов и платежей и поручителей минимум 2 на эту же сумму
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Семья из 4 человек чистого дохода 6 млн после всех счетов и платежей и поручителей минимум 2 на эту же сумму опять не понял.
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Семья из 4 человек чистого дохода 6 млн после всех счетов и платежей и поручителей минимум 2 на эту же сумму опять не понял. смотря какой доход,если 6 мил.у вас общего дохода,то 2 поручителя тоже по 6 мил у каждого должно быть примерно так.а проще спросить у консультанта в банке или у своего инспектора.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
. [/quote]смотря какой доход,если 6 мил.у вас общего дохода,то 2 поручителя тоже по 6 мил у каждого должно быть примерно так.а проще спросить у консультанта в банке или у своего инспектора. [/quote]спасибо ,дошло. 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Я уже все оформила..........да вот только ключи не отдают. И я сегодня звонила в жэс , мне тоже сказали, что про наш дом ничего не знают.......... пообещали в понедельник ключи будут в жесе я сегодня до начальника дошла,чтоб разобрался и ускорил процесс не понятных завтроков
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Будем надеяться что так и будет!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
пообещали в понедельник ключи будут в жесе я сегодня до начальника дошла,чтоб разобрался и ускорил процесс не понятных завтроков Мне тоже сказал в понедельник (сегодня все проверять будут)  .
|
|
|
|
|
|
|
|