ranada
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте.а где надо получать ключи?
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Здраствуйте.а где надо получать ключи? у ключницы,но скоро их передадут в жэс,как только установят домофоны Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 20:13:13
мы завтра только справку забираем, поэтому не успеем забрат ключики(((((((((( мы тоже сегодня забирали справку с укса и т. д. .......
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Мы планируем забрать в понедельник........ А когда будете недоделки проверять?[/quoteКлючи не отдали сказали в жэсе,что на наш дом докум нет укс им еще не передал,кругом Беспредел ,все сделал еще и ключи выбивай свои же
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
поздравляю!!!клево вам  ,а я хотела бы быстрее,да не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
поздравляю!!!клево вам ,а я хотела бы быстрее,да не могу А чего не можете? Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 12:34:05[/size
Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 14:37:09
Мы тоже уже пракридитовались и внесли свои средства вчера так что думаю на следующей неделе тоже ключики заберем Если все конечно недоделки устранили Были на этой неделе то окно в зале меняли полностью поздравляю!!!Присоединяйтесь будем вместе ключи выбивать
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2014, 17:38:22 от Viktoria!!! »
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
А Мне сказали,что во вторник >:(опять не понятно что хотя бы сговорились бы,я чувствую и воду и свет будем добивать долгое время,как огинского 37,нам дают сжатые сроки на все,а сами не успевают Добавлено: 26 Сентябрь 2014, 21:27:50
Ключи можно будет с жэса забрать только в среду или четверг
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Я вчера это звонила в технадзор укса там мне он и сказал по поводу среды или четверга, т.к. там подключают свет , воду и т.д., так что будем надеятся, что с этим больших проблем не будет
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
А чего не можете? на работе справки не дают и субсидию еще не перечислили 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Соседи, кто уже окредитовался когда одобрили вам из банка звонили или вы сами интересовались?
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Нам сказали ждите звонка в течении трех рабочих дней. Вот ждем Мне сказали три дня на рассмотрение и три ещё на что-то ...в итоге шесть. Или у меня опять не как у всех  Может кто знает, сколько человек с нашего дома уже ключи получили Ну раз ключей ещё нету в ЖЭСе ....значит никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pepelac150
Молодой Гродненец
|
подскажите пожалуйста какая примерная ежемесячная сумма выплаты по кредиту за трёх комнатную квартиру
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
подскажите пожалуйста какая примерная ежемесячная сумма выплаты по кредиту за трёх комнатную квартиру
1 млн. Если кредит для многодетных, то 300тыс платите вы, все остальное государство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
мне за двушку 2600000 в месяц насчитали Я не знаю у меня уже кредитный договор на руках и там все прописано
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
У нас насчитали 2680000 мне за двушку 2600000 в месяц насчитали Мне тоже за трёшку три разных инспектора считали до 2.700.000 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
мне за двушку 2600000 в месяц насчитали А мне за двушку 2020000
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
мне за двушку 2600000 в месяц насчитали А мне за двушку 2020000 и нам за двушку 2020000
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
мне за двушку 2600000 в месяц насчитали А мне за двушку 2020000 и нам за двушку 2020000 пипец  , я что самая ущербная? 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
мне за двушку 2600000 в месяц насчитали А мне за двушку 2020000 и нам за двушку 2020000 пипец  , я что самая ущербная?  у тебя может хатка больше 
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Была сегодня на квартире , домофона нет,сидит ключница.
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
мне за двушку 2600000 в месяц насчитали А мне за двушку 2020000 и нам за двушку 2020000 пипец , я что самая ущербная? И нам за трешку 2670000 Добавлено: 01 Октябрь 2014, 00:27:43
а чего ключи не дали? А ключи не дали потому что в жэс еще не передали ключи,а их передадут,когда установят домофоны.У нас со всего дома,только 3 человека за кредитовалось.Знакомая встретила людей с нашего дома,они не знают,что доки в банке, уже давно передали,и ждала звонка когда ей позвонит администрация 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
мне за двушку 2600000 в месяц насчитали А мне за двушку 2020000 и нам за двушку 2020000 пипец , я что самая ущербная? И нам за трешку 2670000 Добавлено: 30 Сентябрь 2014, 23:27:43
а чего ключи не дали? А ключи не дали потому что в жэс еще не передали ключи,а их передадут,когда установят домофоны.У нас со всего дома,только 3 человека за кредитовалось.Знакомая встретила людей с нашего дома,они не знают,что доки в банке, уже давно передали,и ждала звонка когда ей позвонит администрация  так интересно, почему не звонят,чего ждут,мне инспектор сказала,что наш дом должен сдать доки в банк до 3 ноября,потом позвонят в последний момент и людям надо буде бегать с языком на бороде и с бешенными глазами доки собирать 
|
|
|
|
|
|
|
|