Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Нет еще, после того как дадут кредит
Платить нужно,после того,как подпишем договора с поручителями в банке,а тогда только откроют кредит линию,и вносить деньги в течении 3 дней,после того как договор будет заключен. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 10:57:14
у нас тоже приняли доки вчера ,в течении 3 дней рассматривают.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
так а они открывают кредит за вычетом той суммы что уксу платить или как там все происходит?
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
в памятке укса все написано по этапно.Они открывают, как мы оплатим уксу все.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
в памятке укса все написано по этапно.Они открывают, как мы оплатим уксу все.
Я УЖЕ И ЗАБЫЛА ПРО ЭТУ ПАМЯТКУ  ,НАДО БУДЕТ ГЛЯНУТЬ,СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
Я ТОЖЕ С УЛ.КАРАТКЕВИЧА Д7 СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО А ВАМ ЗВОНИЛИ САМИ С БАНКА ИЛИ ЭТО НАДО ДЕЛАТЬ САМОМУ ПОТОМУЧТО НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ЖДИТЕ ЗВОНКА ЧЕРЕЗ 3НЕДЕЛИ А УЖЕ3 НЕДЕЛИ ПРОШЛО Сами звоните...доки давно в банке. 
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
скажите в вашем доме 4 комнатные есть?
вроде нету 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
спасибо!!! может знаете какой дом в декабре сдается для ленинского района(адрес)
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
не имею представления,вроде адрес ближе к сдаче присваивают 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
я имею ввиду строительный адрес, извините, что сразу не пояснила
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
я имею ввиду строительный адрес, извините, что сразу не пояснила
нет ,не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Кто уже подавал документы в банк, подскажите, обязательно сразу с оригиналами паспортов поручителей идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Мне сегодня позвонили с банка........... кредит одобрили Во вторник с поручитеелями идем подписывать договор поздравляю вас!!!сколько поручителей вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Viktoria!!! а вы заносили доки с поручителями или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Viktoria!!! а вы заносили доки с поручителями или нет? Нет. Была одна.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,может кто знает до скольки банк на бресте работает?
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
Забегала сегодня в банк, уточнила срок внесения своих средств, для нашего дома - до 13 ноября. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 16:03:49
Мне сегодня позвонили с банка........... кредит одобрили Во вторник с поручитеелями идем подписывать договор Поздравляю!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Мне сегодня позвонили с банка........... кредит одобрили Во вторник с поручитеелями идем подписывать договор Клёво...поздравляю!!! А мы во вторник только доки несём  Сегодня была в УКСе...с нашего дома ещё никто кредит не оформил.Так что Viktoria!!! скорее всего будите первыми
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Клёво...поздравляю!!! А мы во вторник только доки несём Сегодня была в УКСе...с нашего дома ещё никто кредит не оформил.Так что Viktoria!!! скорее всего будите первыми[/quo спасибо)))))))Может быть ))) Уже хочется быстрей ключики получить 
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
девочки,может кто знает до скольки банк на бресте работает?
до 19.00
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Нам тоже одобрили,только нам сегодня надо было подписывать договора с поручителями,но не получилось у поручителя и перенесли на понидельник  Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 22:20:46
Кто уже подавал документы в банк, подскажите, обязательно сразу с оригиналами паспортов поручителей идти?
нет, нужны только ксерокопии паспортов
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
скажите можно ли попасть к инспектору без предварительной записи? Документы все собраны, а нас записали только на 26 сентября, хотелось бы попасть пораньше. 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
скажите можно ли попасть к инспектору без предварительной записи? Документы все собраны, а нас записали только на 26 сентября, хотелось бы попасть пораньше. Я думаю все зависит от инспектора.Я вчера заскочила в банк...записаться здать доки.А наша инспектор говорит...так давайте доки сейчас я возьму не глядя(перепроверю и если что перезвоню).Сказала приходить в понедельник...но муж только справку о доходах заберет в понед.Поэтому нас записали на вторник. 
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
всем привет. я с 9 дома, может кто знает где можно найти ключницу?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
всем привет. я с 9 дома, может кто знает где можно найти ключницу?
Если вы уже первую приемку прошли должна сидеть на первом этаже в одной из квартир если нет то в нашем доме у ключницы спросите
|
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|