БякаБука
|
Подскажите, пожалуйста, дом ваш сдан в срок?
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый поздравляю  . А что при себе нужно иметь что бы ключи забрать? Добавлено: 07 Октябрь 2014, 12:59:58
Подскажите, пожалуйста, дом ваш сдан в срок? да
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
Подскажите, пожалуйста, дом ваш сдан в срок? да [/quote] Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
А когда был сдан дом И сколько уксу за трешку
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ!!!!!!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый поздравляю  . А что при себе нужно иметь что бы ключи забрать? Добавлено: 07 Октябрь 2014, 11:59:58
Подскажите, пожалуйста, дом ваш сдан в срок? да с собой надо взять договор купли -продажи жилого помещения,и договор на газоснабжение который заключали в Горгазе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!
Спасибо)))))))) И я Вас поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ой!!! Девочки поздравляю  какие вы счасливые.А моя инспектор что-то мне совсем затянула с кредитом  Сказала позвонит в пятницу или понедельник.Вчера я ей набрала... а она сказала что доки ещё на подписании  Блин почему так долго  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 14:35:35
И сколько уксу за трешку Нам около 12.700.000
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Мы платили 12 501 676.
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
я тоже с ключиками, урааааа  поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
я тоже с ключиками, урааааа Поздравляю!!! Здала доки после меня...а уже с ключами!!! А меня еще с поручителями не вызывали  Добавлено: 07 Октябрь 2014, 17:17:13
Ура!!! Только что позвонила инспектор...завтра с поручителями!!!  Радуюсь как буд-то уже с ключами
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 17:17:13 от sv/mam »
|
|
|
|
|
lyula
|
Девочки кто забрал ключики скажите куда в жэсе идти и как она работает я завтра хочу свои забрать?!
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
ЖЭС работает с8 до 17.00 ул. центральная 23
Добавлено: 07 Октябрь 2014, 19:52:20 завтра и мы забираем ключи
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ЖЭС работает с8 до 17.00ул. центральная 23 Чуть раньше писали Центральная 4а...а ЖЭС 23.Так какой адрес верный 
|
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
Поселок Южный,ул. Центральная 4а. ЖЭС 23
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Соседушка из 44квартиры среди нас есть? А то я хотела бы по поводу входной двери поговорить!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Соседушка из 44квартиры среди нас есть? А то я хотела бы по поводу входной двери поговорить! lyula а вы из какой квартиры  может моя соседка снизу  Кстате хорошая темка пошла...давайте искать своих соседей.Кто из какой квартиры? 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2014, 08:25:33 от sv/mam »
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
поздравляю!!!!!счастливыееееее!!!!!!!будем надеяться,что и мы тоже скоро))))) у меня такой вопрос:есть кто на трёшку 4 чел. 79кв.м,сколько насчитали первого взноса(если не секрет)    спасибо!!!  у нас 4 чел. 80.1кв.м 12.500.000 затр. укску+47.000.000собст.средств
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
Спасибо всем за информацию!!!
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
девочки, у кого есть номер отдела качества?
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
73-83-11
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
корсак
|
поздравляю!!!!!счастливыееееее!!!!!!!будем надеяться,что и мы тоже скоро))))) у меня такой вопрос:есть кто на трёшку 4 чел. 79кв.м,сколько насчитали первого взноса(если не секрет)   ???спасибо!!!  у нас 4 чел. 80.1кв.м 12.500.000 затр. укску+47.000.000собст.средств спасибо!!а сколько у вас стоил м2??
|
|
|
|
|
|
|
|
myosotis
Молодой Гродненец
|
поздравляю всех, кто уже с ключиками!!  надеюсь и мы до конца месяца получим