lyula
|
Соседушка из 44квартиры среди нас есть? А то я хотела бы по поводу входной двери поговорить! lyula а вы из какой квартиры  может моя соседка снизу  Кстате хорошая темка пошла...давайте искать своих соседей.Кто из какой квартиры?  Нет я из 43 ближе чем снизу 
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Я из21кв. 6 этаж,мы тоже получили ключи.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
В вашем подъезде много уже а в нашем только двое нас! В жэсе сказали что есть и свет и вода а на деле ничего!:'(
Добавлено: 08 Октябрь 2014, 15:32:31 Ура можно начинать мыть дали свет и воду!
|
|
|
|
|
|
|
Eris
Молодой Гродненец
|
Соседушка из 44квартиры среди нас есть? А то я хотела бы по поводу входной двери поговорить!
Привет, соседи  Мы из 44-ой  Добавлено: 08 Октябрь 2014, 22:05:44
Сегодня тоже ключи получили  Даже не верится!!!
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Завтра на квартире будете мы после 10 приедем если будете заходите будем знакомиться!!!!!!!!!! Из 43 привет!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Eris
Молодой Гродненец
|
Мы после обеда хотим подъехать, после работы  Будем рады познакомиться, если вы будете еще на месте  Как приедем - зайдём к вам, договорились 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
В вашем подъезде много уже а в нашем только двое нас! В жэсе сказали что есть и свет и вода а на деле ничего!:'( Добавлено: Сегодня в 15:32:31 Ура можно начинать мыть дали свет и воду! Вчера была вода,только света не было,а вы из 35 кв.? Добавлено: 08 Октябрь 2014, 21:50:01
все уже увидела из 43 Добавлено: 08 Октябрь 2014, 22:51:43
спасибо!!а сколько у вас стоил м2?? 5.950
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Вода есть в жэсе сказали чтос утра придут проверят почему то есть вода то нет сказали что может отдельные стояки не включили поэтому у кого-то есть ау кого-то нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Я из21кв. 6 этаж,мы тоже получили ключи Мы с Вами почти соседи, я из 26 7 эт. А мы из 36 9 эт.
|
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ТОЖЕ С КЛЮЧАМИ!!! У НАС КВ 8 ЭТ 2
Добавлено: 09 Октябрь 2014, 12:57:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
В первом подъезде вода есть а у нас во втором что то протекло при подключении они перекрыли и уехали ! Вот и где заселишься если нет воды!!!!!?  ??  А свет есть? Вода, я так понимаю, холодная, а горячую нам в жэсе пообещади только через "недельки две")
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Когда я вчера в обед забирала ключи была вторая и в подъезде вечером только сквазняки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Когда я вчера в обед забирала ключи была вторая и в подъезде вечером только сквазняки Всё поняла...вы имели ввиду тех кто забрал ключи  а я подумала о тех кто тут отписывается...так  а я наконец-то завтра доки в банк понесу А я вчера с поручителями была.Потом сразу в УКСе справку о внесённых деньгах взяла.Теперь жду звонка с банка(сказали дня 3) пока сделают доп.соглашение к кред.договору.И всё...останется в БТИ и за ключиками. 
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
А я вчера с поручителями была.Потом сразу в УКСе справку о внесённых деньгах взяла.Теперь жду звонка с банка(сказали дня 3) пока сделают доп.соглашение к кред.договору.И всё...останется в БТИ и за ключиками. Крутой вот тебе не везёт  , мне в банке справку за 10 мин. сделал 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
вот тебе не везёт , мне в банке справку за 10 мин. сделал Да нет Катя... там вся загвоздка в том что мне нужно ещё заключить доп.соглашение на сумму которая осталась от чеков.Да и одно на одно выходит...ты ждала после оплаты своими пока деньги будут на счету у УКСа...а я нет.Я справку с УКСа забрала в тот же день что и с поручителями ходила.А мне нужно ждать 2-3дня справку с банка.И наконец-то мне спраку на кред.каникулы правильно заполнили...ну ты в курсе сколько у меня с ней нервов было 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
скажите пожалуйста а какие документы нужны для кред каникул и как это оформлять
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
скажите пожалуйста а какие документы нужны для кред каникул и как это оформлять Копии свидетельств детей+оригиналы...справка с работы о том что находитесь в декретном отпуске(бланк дали в банке)...ну и заявление пишите в банке.
|
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
уважаемые соседи , скажите у всех у нас в 7 доме плита газовая 60 или есть 50 ,если у кого 50 предлагаю обмен на 60
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
здравствуйте, у меня вопрос: СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ КЛЮЧЕЙ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОПЛАТИШЬ ЗА ЛИШНЮЮ ПЛОЩАДЬ?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Все зависит от вас и вашего инспектора можете 2 дня а можете и месяц! Идёте в укс за справкой потом в банк за другой справкой потом опять в укс ну наконец бти и жес за ключами!
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
И наконец-то мне спраку на кред.каникулы правильно заполнили...ну ты в курсе сколько у меня с ней нервов было Смеющийся это точно 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
ERISя там вчера на площадке возле квартир пакет оставила если будете убираться туда запихивайте пакеты с дверей и батарей!
Добавлено: 10 Октябрь 2014, 17:44:35 Ау соседи вы заселяться кто нибудь собираетесь!!!!!? Никого не видно на доме!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2014, 17:44:35 от lyula »
|
|
|
|
|
|