ranada
Молодой Гродненец
|
Завтра едем на уборку.21кв.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ау соседи вы заселяться кто нибудь собираетесь!!!!!? Никого не видно на доме! Мы только в понедельник подписать доп.соглашение и оформить кред.каникулы...мурыжила нас в банке две недели  хотя с самого начала все доки были в порядке.И еще скажите в БТИ переоформление занимает один день...или опять растянется на несколько 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Ау соседи вы заселяться кто нибудь собираетесь!!!!!? Никого не видно на доме! Мы только в понедельник подписать доп.соглашение и оформить кред.каникулы...мурыжила нас в банке две недели  хотя с самого начала все доки были в порядке.И еще скажите в БТИ переоформление занимает один день...или опять растянется на несколько  В бти отдали документы сразу
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
соседи меняю плиту 60 на 50
|
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
Ура можно начинать мыть дали свет и воду! скажите пжл у вас вода и свет есть, а то мы сегодня риехали и ничего нету  а вы со второго подъезда ?
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Свет и вода есть 1-36кв.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Соседи кто записался на перенос щетчика.отзовитесь!!;!!! Нас записали аж на 24 декабря . Чтобы не ждать можно мимо кассы когда кто-нибудь раньше!!! Что бы не ждать в окошке может каму будут переносить так я попрошу и нас посетить!!!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Соседи кто записался на перенос щетчика.отзовитесь!!;!!! Нас записали аж на 24 декабря . Чтобы не ждать можно мимо кассы когда кто-нибудь раньше!!! Что бы не ждать в окошке может каму будут переносить так я попрошу и нас посетить!!! Мы сегодня ходили в две фирмы по изготавлению кухонь...там предоставляют газовщика на перенос счётчика...и ждать так долго не надо  Кстате вода только холодная или горячая тоже есть?  И домофоны тоже уже устонавили?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Соседи кто записался на перенос щетчика.отзовитесь!!;!!! Нас записали аж на 24 декабря . Чтобы не ждать можно мимо кассы когда кто-нибудь раньше!!! Что бы не ждать в окошке может каму будут переносить так я попрошу и нас посетить!!! Мы сегодня ходили в две фирмы по изготавлению кухонь...там предоставляют газовщика на перенос счётчика...и ждать так долго не надо  Кстате вода только холодная или горячая тоже есть?  И домофоны тоже уже устонавили? Только холодная вода, домофоны есть.
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧКА
|
Здравствуйте соседи! в пятницу отдала справку в банк об оплате, инспектор сказала что справка возможно будет в понедельник. А сколько вам делали эту справку?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Моя кухня уже почти готова мне нет смысла ходить по фирмам! Моей мебели он не мешает просто хотела пониже чтобы шланг спрятать!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Здравствуйте соседи! в пятницу отдала справку в банк об оплате, инспектор сказала что справка возможно будет в понедельник. А сколько вам делали эту справку?
3 дня
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
господа соседи хочу поменять плиту газовую 60 на 50
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
господа соседи хочу поменять плиту газовую 60 на 50 у нас наверно в доме все 60 в первом подъезде точно
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте соседи! в пятницу отдала справку в банк об оплате, инспектор сказала что справка возможно будет в понедельник. А сколько вам делали эту справку? нам все сразу сделали
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Мне завтра в банк за справкой.Потом в УКС... скажите там сразу отдают тех.паспорт и др. доки?  И в БТИ сколько по времени занимает процедура переоформления?Вот думаю успею ли всё за завтра сделать  ValkaValkina а вы что уже переехали  мы ещё не скоро...а так хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Мне завтра в банк за справкой.Потом в УКС... скажите там сразу отдают тех.паспорт и др. доки?  И в БТИ сколько по времени занимает процедура переоформления?Вот думаю успею ли всё за завтра сделать  ValkaValkina а вы что уже переехали  мы ещё не скоро...а так хочется  В уксе по времени занимает 5 мин а вот в бти смотря какая очередь но сама процедура занимает мин 20 Нет мы пока не переехали но уже думаем.Скрее всего когда дадут атапление и водичку горячую. Очень холодно в квартирке
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
В уксе по времени занимает 5 мин а вот в бти смотря какая очередь но сама процедура занимает мин 20 Не Спасибо  А БТИ работает до17.00? 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
В уксе по времени занимает 5 мин а вот в бти смотря какая очередь но сама процедура занимает мин 20 Не Спасибо  А БТИ работает до17.00?  Нет бти работает до 20
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ну значит я завтра должна всё успеть  вот бы ещё и ключики забрать...было бы вообще шикарно.Ну если что... то во вторник.А ключи отдают в любое время до 17.00 
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Ну значит я завтра должна всё успеть  вот бы ещё и ключики забрать...было бы вообще шикарно.Ну если что... то во вторник.А ключи отдают в любое время до 17.00  Успеете Ключи да до 17 в жэсе в южном там тоже быстро Удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Успеете Ключи да до 17 в жэсе в южном там тоже быстро Удачи вам Спасибо огромное!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
[/quote] Нет мы пока не переехали но уже думаем.Скрее всего когда дадут атапление и водичку горячую. Очень холодно в квартирке И мы тоже планируем до нового года переехать (главное чтоб отопление включили, а то я в субботу так замерзла  )
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
А мы на выходных перебираться думаем ! Смотря как быстро плитку на кухне положат! Сегодня буду по поводу прописки узнавать! А после прописки из общаги в течении месяца обязаны выселится!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Как теплая вода появиться, так и переедем
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧКА
|
мы тоже планируем быстро переехать, главное что б получить ключи и была вода и газ. Нам осталось справка с банка и БТИ.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Газ еще не скоро а лифт так ещё дольше а воду с электричеством уже включили горячую спросите когда ключи будете забирать!
|
|
|
|
|
|
|
|