|
Viktoria!!!
|
В жэсе сказали , что когда 80 % ЖИЛЬЦОВ ПОЛУЧАТ КЛЮЧИ, ТОЛЬКО ТОГДА ПОДКЛЮЧАТ ГАЗ Каждый день по новому. Начиналось с 50% дошло до 80% жильцов. 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у меня заканчивается контракт на работе в феврале, это как-нибудь повлияет на открытие кредита? или может обмануть и сказать, что контракт через года 2 заканчивается  или всё-таки не стоит)
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧКА
|
скоро скажут 100% надо, чтоб подключить газ
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, у меня заканчивается контракт на работе в феврале, это как-нибудь повлияет на открытие кредита? или может обмануть и сказать, что контракт через года 2 заканчивается  или всё-таки не стоит) В банке не спрашивают когда заканчивается контракт,а когда заключён!
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
скоро скажут 100% надо, чтоб подключить газ
Когда я спрашивала про газ ,мне сказали что на момент подключения все должны находится в своих квартирах,если только одной квартиры не будет газ не подключат  .
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Да я тоже про это слышала. только не все, а хотя бы по одному человеку из квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Вот только как все узнают  Ну напишут объявление на подъезде.Но к примеру я не так часто появляюсь на доме что бы вовремя его увидеть.Ладно сижу на форуме...кто-нибудь напишет...узнаю  Но есть же и люди не сидящие на форуме и редко появляющееся на доме.А обзванивать каждого сомневаюсь что будут 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Вот только как все узнают  Ну напишут объявление на подъезде.Но к примеру я не так часто появляюсь на доме что бы вовремя его увидеть.Ладно сижу на форуме...кто-нибудь напишет...узнаю  Но есть же и люди не сидящие на форуме и редко появляющееся на доме.А обзванивать каждого сомневаюсь что будут  Когда вы будете заключать договор по газу, у вас спросят коньактный телефон После заключения договора на газ более 50 % будут подключать газ, жэс ни при чем.
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
скоро скажут 100% надо, чтоб подключить газ Газ не пустят пока все не пройдут инструктаж,а у нас 9 человек не прошло вот и будем ждать не понятно сколько,как их оповестить об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
скоро скажут 100% надо, чтоб подключить газ Газ не пустят пока все не пройдут инструктаж,а у нас 9 человек не прошло вот и будем ждать не понятно сколько,как их оповестить об этом  Без инструктажа они не получат в уксе документы, поэтому ждемс
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,а после банка,после подписывания договора с поручителями куда надо бежать?мне завтра на 16 00 в банк,успею еще куда сбегать?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
девочки,а после банка,после подписывания договора с поручителями куда надо бежать?мне завтра на 16 00 в банк,успею еще куда сбегать?
В укс, вам дадут номер счета и сумму
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Дорогие соседи! Огромная просьба ко всем непрошедшим инструктаж в Горгазе! Сделайте это как можно быстрее, а то мы перебираемся потихоньку, а газ не подключат, пока все не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
кто не будь уже прописался?
|
|
|
|
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
мы ещё нет . может кто -нить уже перебирается?
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
мы прописались
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 20:25:28
Добавлено: 19 Октябрь 2014, 21:25:28
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
А мы и прописались и переехали!!!!!!!!!  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 22:13:26
А мы и прописались и переехали!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
А мы и прописались и переехали!!!!!!!!!  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 21:13:26
А мы и прописались и переехали!!!!!!!!!  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Как спалось на новом месте?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
А мы и прописались и переехали!!!!!!!!!  Добавлено: 19 Октябрь 2014, 22:13:26
А мы и прописались и переехали!!!!!!!!!  Клево, поздравляем! а нам бы горячую воду, а то детей не намоешь)
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Вы там не мерзнете?
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Вы там не мерзнете?
вот и мне интересно,отопление включили? 
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Сегодня отопления еще не было
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Отопление включат не раньше, чем во всем городе, в квартирах еще не включили
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Отопление включат не раньше, чем во всем городе, в квартирах еще не включили
на девятовке у свекрови включили,на щорса включили,на пушкина включили
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
на Купалы тоже включили 
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
|
lyula
|
Спалось свежо! Холодненько! Сегодня буду в жэсе мозг выносить по воде и отоплению! Мы пока двоем с мужем тоже детей забирать боимся холодно! А так прикольно одни на весь дом! Добавлено: 20 Октябрь 2014, 10:48:45
А мы и прописались и переехали!!!!!!!!!  Поздравляю!!! А прописываться на Янки Купалы  и сразу ехать туда или еще нужно в военкамат...про военкамат читала в др. темке но что-то ни чего не помню  В военкомат мужу с договором регистрации квартиры синеньким таким а потом с паспортами и свидетельствами детей ну и военником к паспортистам кучу бумажек писать! Прописывают за два дня!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
На клецкова нет отопления, у родителей на девятовке тоже холоднве батареи
|
|
|
|
|
|
|
|