|
|
1АНЕЧКА1
|
ВОЕНКОМАТ НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ 1 МАЯ ВОЗЛЕ ПАРКА ЖИЛИБЕРА
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ВОЕНКОМАТ НАХОДИТЬСЯ НА УЛИЦЕ 1 МАЯ ВОЗЛЕ ПАРКА ЖИЛИБЕРА Ой  точно...что-то меня переклинело 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки,стесняюсь спросить,а лифт случаем не включили?  хотим бытовую технику на дом притаранить,а на 10 этаж не хочется на руках тянуть  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 12:54:38
а мы сегодня переезжаем))
круто!!поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
девочки,стесняюсь спросить,а лифт случаем не включили? ???хотим бытовую технику на дом притаранить,а на 10 этаж не хочется на руках тянуть  Добавлено: 20 Октябрь 2014, 12:54:38
а мы сегодня переезжаем))
круто!!поздравляю  Мы на выходных шкафы таскали по лестнице
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Мы на выходных шкафы таскали по лестнице жесть  ,придется нам наверное подождать  ,чет не хочется надрываться 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Сегодня буду в жэсе мозг выносить по воде и отоплению! У меня есть предложение. Я просто сегодня думала позвонить в гор-ом (по поводу газа, в каких доках написанно, что газ включается только после того как почти все заберут ключи), может давайте соседи встретимся коллективно в жэсе и все вместе "мозг им будем выносить", или в крайнем случае можно и коллективку написать.
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
Я звонила в Горгаз, мне сказали, что по правилам газ пускают, как только все пройдут инструктаж, но так как мы какие-то экспериментальные дома, точно не знают как у нас будет. А еще сказали, что, даже если не все прошли инстр-ж, но город дал команду газ пустить, то будут пускать. Только кто "город" УКС или ЖЭС они сами не знают.
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
Я звонила в Горгаз, мне сказали, что по правилам газ пускают, как только все пройдут инструктаж, но так как мы какие-то экспериментальные дома, точно не знают как у нас будет. А еще сказали, что, даже если не все прошли инстр-ж, но город дал команду газ пустить, то будут пускать. Только кто "город" УКС или ЖЭС они сами не знают.
а что значит экспериментальные дома?
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
Экспериментальные, как мне объяснили, построенные по Госзаказу. Раньше в домах создавались кооперативы, был председатель, он и решал все вопросы с Жэсом и всеми др. А по Госзаказу сам все делай и добивайся.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Насчет телевидения еще не скоро они только что установили но Огинского 33, а на телефон и интернет становитесь на очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
А мне в пятницу сказали в горгазе, что если кто-то не прошел инструктаж им могут поставить заглушки. (т.е. чтоб из-за нескольких людей не страдал весь дом). В жилстр. сказали сегодня , что этим должен заниматься ЖЭС. (а в жэсе ни...... нехотят делать)
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
СОСЕДУШКИ,сегодня пришла мне в голову идея!!!хочу в начале нашей темки в скрытом тексте записать каждого соседа (ник,имя фамилия,номер квартиры,номер телефона).как вам идея  и кто знает как это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Lesha1985
Молодой Гродненец
|
У меня есть предложение. Я просто сегодня думала позвонить в гор-ом (по поводу газа, в каких доках написанно, что газ включается только после того как почти все заберут ключи), может давайте соседи встретимся коллективно в жэсе и все вместе "мозг им будем выносить", или в крайнем случае можно и коллективку написать. я поддерживаю,все,что я смогла узнать это номера квартир которые не прошли инструктаж,еще бы номера их тел.,в уксе Лариса сказала,что никому звонить не будет,а в горгазе сказали что 50% имогут пустить газ,но им должен дать согласие жес Добавлено: 20 Октябрь 2014, 22:29:19
А мне в пятницу сказали в горгазе, что если кто-то не прошел инструктаж им могут поставить заглушки. (т.е. чтоб из-за нескольких людей не страдал весь дом). В жилстр. сказали сегодня , что этим должен заниматься ЖЭС. (а в жэсе ни...... нехотят делать) И я об этом слышала Добавлено: 20 Октябрь 2014, 23:30:35
дома, точно не знают как у нас будет. А еще сказали, что, даже если не все прошли инстр-ж, но город дал команду газ пустить, то будут пускать. Только кто "город" УКС или ЖЭС они сами не знают. Как я поняла что жэс
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
девочки кто из угловой двушки, скажите у вас вода на кухне есть?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
а когда сдался ваш дом интерестно сколько времени до ключиков?? 
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
этот дом сдался в конце июля
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
80295569885 мтс Денис 17 кв.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
интерестно сколько времени до ключиков?? Дом сдался 31 июля.Мы получили ключики 13 октября...получается через 2.5 мес. Перед нами получали прибл. на неделю-полторы раньше.Так что в среднем от сдачи... месяца через два. 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
80298870644 Юля 43 кв.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Дорогие соседи, газ подключат после 50% , забрали тоько 30 %, поэтому убедительная просьба если от кого-то это зависит забирайте быстрее . Я все понимаю , что большинство не собирантся заселяться, но подумайте пжл. немного о других. (кто не прошел инстуктаж будут ставить заглушки!!!!!!!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
8-029-7823593, МТС, Тома, 10 квартира
Добавлено: 21 Октябрь 2014, 13:18:11 Говорят, что в Жэсе сказали, что завтра дают отопление.
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
девочки кто из угловой двушки, скажите у вас вода на кухне есть?
есть вода и на кухне и в ванной.
|
|
|
|
|
|
|
vladik007
|
80298593912 МТС, Оля и Влад, кв. 35
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Скажите, пожалуйста, где прописываться, если можно поподробнее? Может кто клеил обои на покрашенные стены, они у вас не отклеиваются? 
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
Только что звонила в Жэс. На Ольшанке отопление дают среда(после обеда)-четверг.
Добавлено: [time]Втр 21 Окт 2014 15:36:49[/time] Прописываться надо на Я. Купалы, 22. Это слева от Беларусбанка(который напротив Бреста). Чтобы прописаться, на каждого совершеннолетнего надо оплатить в банке "за регистрацию" по 30 тыс. Мужчинам еще нужно в военкомат ехать, при себе иметь паспорт, военный билет и заявление на регистрацию(его выдают в паспортном столе). Чтобы не мотаться туда, обратно, вместо заявления можно взять либо техпаспорт на квартиру, либо свидетельство о собственности(голубое), а потом на прописку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2014, 16:49:34 от Позис »
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Мужчинам еще нужно в банкомат ехать банкомат или военкомат? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 16:45:58
Позис а в банке реквизиты есть на оплату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|