!@katrin@!
Гродненец
|
На бумаге пишите ФИО совершеннолетних и будущий адрес, за регистрацию. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Прописываться надо на Я. Купалы, 22. Это слева от Беларусбанка(который напротив Бреста). Чтобы прописаться, на каждого совершеннолетнего надо оплатить в банке "за регистрацию" по 30 тыс. Мужчинам еще нужно в военкомат ехать, при себе иметь паспорт, военный билет и заявление на регистрацию(его выдают в паспортном столе). Чтобы не мотаться туда, обратно, вместо заявления можно взять либо техпаспорт на квартиру, либо свидетельство о собственности(голубое), а потом на прописку. Спасибо огромное!!!
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Скажите пожалуйста какого цвета у нас газ.плита?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Скажите пожалуйста какого цвета у нас газ.плита? Белая , а дверька черная, наверное!
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
а дверька черная, наверное а почему наверное,вы её тоже не распоковывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Белая , а дверька черная, наверное! Мигающий дверь коричневая
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Может кто знает можно ли удлинять кухню за счет болкона?Что для этого надо?Мне сказали, что проблема разрешение получить.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
с 2013 г нельзя по новому положению
Добавлено: 22 Октябрь 2014, 10:41:50 положение номер 384
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
девочки кто из угловой двушки, скажите у вас вода на кухне есть? СОСЕДУШКА У НАС ТОЖЕ В КУХНЕ ВОДЫ НЕТ НАВЕРНОЕ НУЖНО В ЖЭС ЗВОНИТЬ Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
Добавлено: Вчера в 23:46:19 Цитата: ValkaValkina от Вчера в 23:43:48 Цитата: !@katrin@! от Вчера в 10:40:16 девочки кто из угловой двушки, скажите у вас вода на кухне есть? СОСЕДУШКА У НАС ТОЖЕ В КУХНЕ ВОДЫ НЕТ НАВЕРНОЕ НУЖНО В ЖЭС ЗВОНИТЬ Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
Я ЗАВТРА БУДУ ЗВОНИТЬ я вчера звонила в ЖЭС мне сказали что по стояку вода есть, может быть фильтр забит. в любом случае надо звонить в гродножилстрой и разбираться там. Добавлено: 22 Октябрь 2014, 12:15:26
Говорят нам отопление дали.  Поеду проверять.
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧКА
|
на счет газа я ходила в ЖЭС мне сказали, что включат, когда 50% заберут ключи,а на данный момент, около 20-ти взяли ключи
|
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
Отопление кто-нибудь проверял сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
Отопление кто-нибудь проверял сегодня?
Я была в 15 00 то небыло отопления 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Гадость
|
Мало того, что отопления и горячей воды нет, так еще холодная еле еле течет((
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
У нас зато с потолка хорошо течет
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Воду, так понимаю, в первом подьезде перекроют совсем
|
|
|
|
|
|
|
Леди Гадость
|
Vikki, а почему у вас с потолка течет? какой этаж? и воду почему перекроют?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
) не могу знать почему течет, мы на 5 этаже.
|
|
|
|
|
|
|
Леди Гадость
|
Давайте знакомиться, мы с девятого) Мне в Жэсе сегодня сказали, что до конца недели должны устранить протечки, включить горячую воду и отопление...что то не вериться) все завтраками кормят)
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
Я тоже слышала про конец недели
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Вода струилась по стенке всю ночь, потому что аварийка сначала ехала 2 часа, а потом приехала без ключа от подвала. Приехали посмотрели на то, что течет вода, пошли в квартиру сверху))), убедились, что там никого нет)) и уехали. Утром в жэсе диспетчер сказала, что и она хочет посмотреть, как течет вода))) в 8:20 они еще ее не перекрыли. Так, что, товарищи, весело нам будет.
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
а когда был сдан ваш дом?
Добавлено: 23 Октябрь 2014, 09:09:20 а когда был сдан ваш дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Вода струилась по стенке всю ночь, потому что аварийка сначала ехала 2 часа, а потом приехала без ключа от подвала. Приехали посмотрели на то, что течет вода, пошли в квартиру сверху))), убедились, что там никого нет)) и уехали. Утром в жэсе диспетчер сказала, что и она хочет посмотреть, как течет вода))) в 8:20 они еще ее не перекрыли. Так, что, товарищи, весело нам будет.
|
|
|
|
|
|
|
|