Леди Гадость
|
Скажите номер белтелекома.  Я им в справочную звонила, по номеру 130. Но надо туда ехать, на учет становится. Я первая была, они даже нашей улицы не знают, её ещё в базе у них нет 
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧКА
|
а кто нибудь знает на счет телевидения?
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
730028 Белтелеком
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 09:07:59 В базе нашей улицы нет, но если не стать на учет, то она и не появится.
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
730028 Белтелеком
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 08:07:59 В базе нашей улицы нет, но если не стать на учет, то она и не появится.
только по этому номеру никто не отвечает,перезвоните позже и все тут
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
Позис
|
Так зачем туда звонить, ехать надо. Третий этаж, 301 кабинет за талоном на постановку на учет. Идти должен собственник квартиры с документами на квартиру и копией голубого свидетельства, паспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Раньше включали именно при заселённых 100%! У нас не знаю как будет! А телефон не обязательно всем может остальным он не нужен!
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Не пугайте народ, лифт раньше включали при 80% прописанных, никто не проверял живут в квартире или нет. Если учесть, что все должны прописаться в ноябре-декабре, то и лифт пустят точно не позже декабря. Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
По документам еще в среду было подключено к отоплению 100% города однако у нас во втором подъезде ни тепла ни горячей воды!  поэтому пугать это не ко мне а в ЖЭС
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
вит@лИс(((((((, вы с какого подъезда?
я с углового,64 кв.Оля Добавлено: 24 Октябрь 2014, 15:16:54
девоньки,может напишете размеры кухни в большой угловой трешке 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 15:16:54 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
lyula
|
я с углового,64 кв.Оля Добавлено: 24 Октябрь 2014, 14:16:54
девоньки,может напишете размеры кухни в большой угловой трешке  у вас в тех паспорте все размеры но вообще 11,8 = 2,83*4,35*3*82
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
я с углового,64 кв.Оля Добавлено: 24 Октябрь 2014, 13:16:54
девоньки,может напишете размеры кухни в большой угловой трешке  у вас в тех паспорте все размеры но вообще 11,8 = 2,83*4,35*3*82 у меня нет еще тех.паспорта 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
я с углового,64 кв.Оля Добавлено: 24 Октябрь 2014, 12:16:54
девоньки,может напишете размеры кухни в большой угловой трешке  у вас в тех паспорте все размеры но вообще 11,8 = 2,83*4,35*3*82 у меня нет еще тех.паспорта  ни чего страшного  догоняйте!!!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Подскажите, пожалуйста, у кого в угловом подъезде трешка справа, куда поставить командор- возле входной двери, возле кухни или два сразу? У нас правая трёшка  Ну не знаю  два командора в прихожке...как по-мне то многовато.Не люблю загромождать...люблю что б место свободного да побольше.Тем более в нише возле комнат полюбому надо командор какой ставить.Я возле двери хочу поставить.А я всё думаю как мебель в детской расставить  то что хотела изначально не помещается.Пойду заказывать детскую...может там что интерестное предложат. А где кто кухни заказывал и что по цене  у меня нет еще тех.паспорта А что случилось...вы кредит ещё не открыли  вроде ж писала что уже ключики собираетесь забирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Гадость
|
Я из первого. Сегодня в часа три у нас пропала холодная и горячая, в это время у меня сантехники были, сказали, что подключают второй подъезд, поэтому и у нас, временно отключили. Потом включили, надеюсь, что уже оба подъезда. У нас еще по подъезду ходили батареи развоздушивали.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Вода струилась по стенке всю ночь, потому что аварийка сначала ехала 2 часа, а потом приехала без ключа от подвала. Приехали посмотрели на то, что течет вода, пошли в квартиру сверху))), убедились, что там никого нет)) и уехали. Утром в жэсе диспетчер сказала, что и она хочет посмотреть, как течет вода))) в 8:20 они еще ее не перекрыли. Так, что, товарищи, весело нам будет. вода еще течет? После приезда соседей, перестала))
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
надо смотреть скорее всего нет ! я за уши притащила нам дали со скандалом! остальным сказали будут подключать в понедельник! я не в курсе кому включили они как то интересно подключают еще и на этаже! в итоге у меня греют а у соседей вокруг может не быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
у меня сегодня взяли все данные обещали потом звонила ужрэп там тоже приняли заявку но потом муж заехал в жэс а там сказали что не успевают всех подключить муж услышал где подключают поехал и притянул за уши! так у мастера даже заявки на наш адрес не было! так что скандал не помог!
Добавлено: 24 Октябрь 2014, 20:04:40 надо проверять кому все таки дали потому что нашему этажу заставили включить но они еще лазили по этажам может кто был в это время дома тому тоже подключили!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Про кухни, видела на форуме объявление, ип делает кухни, если заказываешь несколько однотипных кухонь, получаешь скидку)
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
Короткевича 7 -1 подъезд 2 этаж сегодня были в квартире тепло всё есть и вода горячая и холодная!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
В нише само сабой, просто я в спальню и в зал не хочу шкафов, поэтому незнаю. Кухни хорошие от 2 до 3 штук. Ну тут как говорится на вкус и цвет  кому что нравится.У нас шкаф будет и в спальне...поэтому два в прихожке мне не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
МБыли сегодня в квартире.Вода есть горячая и холодная.На лестнице батарея горячая,в квартире нет отопления.2-й подъезд,7 этаж,кв.56.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Подскажите, пожалуйста, у кого в угловом подъезде трешка справа, куда поставить командор- возле входной двери, возле кухни или два сразу? У нас правая трёшка  Ну не знаю  два командора в прихожке...как по-мне то многовато.Не люблю загромождать...люблю что б место свободного да побольше.Тем более в нише возле комнат полюбому надо командор какой ставить.Я возле двери хочу поставить.А я всё думаю как мебель в детской расставить  то что хотела изначально не помещается.Пойду заказывать детскую...может там что интерестное предложат. А где кто кухни заказывал и что по цене  у меня нет еще тех.паспорта А что случилось...вы кредит ещё не открыли  вроде ж писала что уже ключики собираетесь забирать  собираться то я собиралась,а пришла в УКС,а бухгалтер мне справку не дала,потому что администрация еще субсидию не перечислила.на первом этаже в 6 кб.,сказала ничего страшного,а бухгалтер заказлилась и все тут.вот сижу жду СЧАСТЬЯ 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
я кухню заказала в мир кухни у меня была четкая мысль пришла объяснила только там поняли чего я хочу! отнеслись по человечески ! сделали 3d обговорили цену! через неделю уже установят! в остальных фирмах не понравилось что навязывают свое видение и ни какой определенности с ценой! может кто не знает что хочет тому и подойдет а мне нет!
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
завтра иду в банк платить 65 мл.подскажите кто уже платил сколько банк возьмёт комисионных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|