Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 14:55:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)  (Прочитано 68947 раз)
Позис
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 26 Октябрь 2014, 23:06:52 »

Соседушки! Как вам наша горячая вода, ничем не воняет? Или только мне она противна?
marusia
Марина
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #541 : 27 Октябрь 2014, 08:00:31 »

я кухню заказала в мир кухни у меня была четкая мысль пришла объяснила только там поняли чего я хочу! отнеслись по человечески ! сделали 3d обговорили цену! через неделю уже установят!
в остальных фирмах не понравилось что навязывают свое видение и ни какой определенности с ценой! может кто не знает что хочет тому и подойдет а мне нет!
а что по ценам?

l=http://forumok.ru/][/url]
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #542 : 27 Октябрь 2014, 08:35:51 »

Соседушки! Как вам наша горячая вода, ничем не воняет? Или только мне она противна?
Вонючая, пол мыла в воскресенье,  дома отмывалась долго

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #543 : 27 Октябрь 2014, 11:07:04 »

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 09:12:51
у нас не только горячая воняет но и холодную без фильтрации пить не возможно противная! пока все не начнут усердно пользоваться водой она стоит в трубах и тухнет! мой ванну набирал так там в воде еще столько песка!!1 Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 11:56:39
я кухню заказала в мир кухни у меня была четкая мысль пришла объяснила только там поняли чего я хочу! отнеслись по человечески ! сделали 3d обговорили цену! через неделю уже установят!
в остальных фирмах не понравилось что навязывают свое видение и ни какой определенности с ценой! может кто не знает что хочет тому и подойдет а мне нет!
а что по ценам?
2200 у.е.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 11:56:39 от lyula » Записан
Lesha1985
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 27 Октябрь 2014, 14:46:51 »

Уважаемые соседи !Пуск газа 11.11.2014 в 10.00 большая просьба присутствие всем в своих квартирах обязательно,либо перенесут на длительный срок.
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #545 : 27 Октябрь 2014, 15:31:14 »

Время совсем не удобное, не обед, не начало рабочего дня и не конец, придут не все

~ Agata ~
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #546 : 27 Октябрь 2014, 15:54:16 »

а мне кажется что придут все,другой вопрос не все могут знать.
У меня ещё вопрос к жильцам второго подъезда,как вы относитесь к тому что у нас нет мусоропровода?

вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #547 : 27 Октябрь 2014, 16:02:50 »

а мне кажется что придут все,другой вопрос не все могут знать.
У меня ещё вопрос к жильцам второго подъезда,как вы относитесь к тому что у нас нет мусоропровода?

очень и очень плохо  Злой.а в первом,что ли есть мусоропровод?

~ Agata ~
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #548 : 27 Октябрь 2014, 16:34:18 »

может я ошибаюсь но по моему есть 
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #549 : 27 Октябрь 2014, 16:35:21 »

мусоропроводы везде заваривают и через год их вообще не должно быть по этому отношусь хорошо! не успели сделать дыру и можно договориться и по соседски сделать общую кладовку для той же картошки! ведь подвалы могут разрешить а могут и не разрешить!  Строит глазки Строит глазки
Вавилон
Гость
« Ответ #550 : 27 Октябрь 2014, 16:40:00 »

мусоропроводы везде заваривают и через год их вообще не должно быть по этому отношусь хорошо! не успели сделать дыру и можно договориться и по соседски сделать общую кладовку для той же картошки! ведь подвалы могут разрешить а могут и не разрешить!  Строит глазки Строит глазки
Браво! Браво! Браво!

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 15:40:48
Вроде нету в первом тоже.

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 16:41:30
С кладовочкой хорошая идея.
Позис
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 27 Октябрь 2014, 22:45:34 »

Не переживайте, в первом тоже нет мусоропровода.

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 22:51:21
Огромная просьба ко всем! Давайте не будем шуметь после 21.00. Мы завтра заселяемся с маленьким ребенком, да вроде уже и живут с маленькими детками.
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 28 Октябрь 2014, 08:24:13 »

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 20:51:21
Огромная просьба ко всем! Давайте не будем шуметь после 21.00. Мы завтра заселяемся с маленьким ребенком, да вроде уже и живут с маленькими детками.
по поводу шума!предлагаю ,вывешивать на подъезде объявления заранее с информацией во сколько будут проводиться шумные работы и номер телефона для связи(мало ли что),почти у всех детки и надо как-то приспосабливаться,ругаться и злиться - не выход,а деткам спать надо Обеспокоенный ;)а вообще ;По закону проводить ремонтные работы разрешено с 9 утра до 19 часов только в будние дни. В выходные вообще запрещено пользоваться строительными приборами, которые издают шум и вибрацию. После 22 часов в доме должна быть полная тишина. Громко кричать и слушать музыку запрещено. Смотреть телевизор можно только с той громкостью, которая не помешает другим жильцам. Даже постоянно лающая собака может стать поводом для составления административного протокола.
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/shumnye-sosedi-kuda-obrashchatsya-i-chto-im-za-eto-budet

Вавилон
Гость
« Ответ #553 : 28 Октябрь 2014, 09:36:38 »

А во втором подъезде кто-нибудь уже живет?
Позис
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 28 Октябрь 2014, 09:46:35 »

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 18:51:21
по поводу шума!предлагаю ,вывешивать на подъезде объявления заранее с информацией во сколько будут проводиться шумные работы и номер телефона для связи(мало ли что),почти у всех детки и надо как-то приспосабливаться,ругаться и злиться - не выход,а деткам спать надо Обеспокоенный ;)а вообще ;По закону проводить ремонтные работы разрешено с 9 утра до 19 часов только в будние дни. В выходные вообще запрещено пользоваться строительными приборами, которые издают шум и вибрацию. После 22 часов в доме должна быть полная тишина. Громко кричать и слушать музыку запрещено. Смотреть телевизор можно только с той громкостью, которая не помешает другим жильцам. Даже постоянно лающая собака может стать поводом для составления административного протокола.
Читать подробнее на сайте СТВ: http://www.ctv.by/novosti-minska-i-minskoy-oblasti/shumnye-sosedi-kuda-obrashchatsya-i-chto-im-za-eto-budet

Добавлено: 28 Октябрь 2014, 09:49:18
Я тоже считаю, что не стоит ругаться. Всегда можно попросить и договориться. Нам еще жить вместе. Улыбка Улыбка Улыбка
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #555 : 28 Октябрь 2014, 09:58:10 »

А во втором подъезде кто-нибудь уже живет?

я в 43 уже больше недели как заселилась и вроде бы еще кто-то выше!
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #556 : 28 Октябрь 2014, 12:50:52 »

я из 50 кв .тоже уже живу недельку
ranada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #557 : 28 Октябрь 2014, 13:41:49 »

Браво! Браво! Браво!

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 14:40:48
Вроде нету в первом тоже.

Добавлено: 27 Октябрь 2014, 15:41:30
С кладовочкой хорошая идея.
       В первом мусоропровода нет, но  начинают засорять коропками лесницу.Тежело вынести?

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #558 : 28 Октябрь 2014, 14:07:48 »

Да,  хотелось бы попросить не выносить мусор в урну возле подьезда, он разносится по всей детской площадке

piratka30
Молодой Гродненец
*

krikate

Просмотр профиля
« Ответ #559 : 29 Октябрь 2014, 14:45:46 »

Добрый день соседи)))) Поздравляю переехавших!!!!!!!!!!!!!! Вопрос на засыпку,может кто подскажет, или может скинуть фото проекта кухни, в двушке, которая не угловая. Мы с мужем голову сломали какую кухню заказать, кухня малюсенькая, варианты иссякли))) Заранее спасибо, а то она все тормозит)))
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 29 Октябрь 2014, 17:45:44 »

Добрый день соседи)))) Поздравляю переехавших!!!!!!!!!!!!!! Вопрос на засыпку,может кто подскажет, или может скинуть фото проекта кухни, в двушке, которая не угловая. Мы с мужем голову сломали какую кухню заказать, кухня малюсенькая, варианты иссякли))) Заранее спасибо, а то она все тормозит)))
а сколько она метров что такая маленькая вроде у всех приблизительно одинаковая! а вообще вам должно быть удобно и точно знать что хотите впихнуть в понятие "кухня"! вам надо дизайнера!

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 17:48:45
я видела кухню только в угловой двушке для нее могу подсказать нестандартное решение а вашу хоть размеры скажите
Вавилон
Гость
« Ответ #561 : 29 Октябрь 2014, 18:30:35 »

я видела кухню только в угловой двушке для нее могу подсказать нестандартное решение а вашу хоть размеры скажите
Подскажите нам нестандартное решение.
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #562 : 29 Октябрь 2014, 18:52:40 »

нам это кому?
давайте договоримся зайду расскажу так на словах поймут не многие!
piratka30
Молодой Гродненец
*

krikate

Просмотр профиля
« Ответ #563 : 29 Октябрь 2014, 23:01:30 »

а сколько она метров что такая маленькая вроде у всех приблизительно одинаковая! а вообще вам должно быть удобно и точно знать что хотите впихнуть в понятие "кухня"! вам надо дизайнера!

Добавлено: 29 Октябрь 2014, 16:48:45
рабочая стена 2.59 метра от вентиляции, по стене вентиляции 1.22 м
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #564 : 30 Октябрь 2014, 10:33:14 »

рабочая стена 2.59 метра от вентиляции, по стене вентиляции 1.22 м
[/quote]
 а по технике что? вы хотите только по одной стене?
Вавилон
Гость
« Ответ #565 : 30 Октябрь 2014, 11:10:55 »

я видела кухню только в угловой двушке для нее могу подсказать нестандартное решение а вашу хоть размеры скажитеПодскажите нам нестандартное решение.
Угловая двушка.
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #566 : 30 Октябрь 2014, 12:41:41 »

я видела кухню только в угловой двушке для нее могу подсказать нестандартное решение а вашу хоть размеры скажитеПодскажите нам нестандартное решение.
Угловая двушка.
я поняла что у вас угловая  от того что я скажу шкафы по стене и возле окна стол у двери балкона вы врядли поймете что я имею в виду это проще объяснить визуально показав что куда! у меня трешка я не смогу показать на своей по этому если вы не против я бы зашла и объяснила! но если против могу в личку попробовать описать не знаю поймете или нет!
piratka30
Молодой Гродненец
*

krikate

Просмотр профиля
« Ответ #567 : 30 Октябрь 2014, 14:31:05 »

Угловая двушка.
я поняла что у вас угловая  от того что я скажу шкафы по стене и возле окна стол у двери балкона вы врядли поймете что я имею в виду это проще объяснить визуально показав что куда! у меня трешка я не смогу показать на своей по этому если вы не против я бы зашла и объяснила! но если против могу в личку попробовать описать не знаю поймете или нет!
vможет обменяемся тел. и как буду на квартире наберу Вас, а вы  уже заселись?
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #568 : 30 Октябрь 2014, 15:34:21 »

Угловая двушка.
vможет обменяемся тел. и как буду на квартире наберу Вас, а вы  уже заселись?
я уже писала юля 8870644 мтс 43 кв заселились еще первыми идей много как сказала мой дизайнер кухни мне бы простор для действий! можете звонить я дома целый день! Буду рада помочь!
sv/mam
Настоящий гродненец

Сыночек-17.05.2008 Доченька-16.09.2012

Просмотр профиля Email
« Ответ #569 : 30 Октябрь 2014, 19:53:58 »

идей много как сказала мой дизайнер кухни мне бы простор для действий!
Вот мне бы пару ваших  идей Обеспокоенный....а то голова уже пухнет Смеющийся
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?