|
валера лёлик
|
скажите пожалуйста, после оплаты собственных средств сколько времени ждать справку из банка об открытии кредита/?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
скажите пожалуйста, после оплаты собственных средств сколько времени ждать справку из банка об открытии кредита/?
Нам на третий день позвонили
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Нам на третий день позвонили спасибо. а то уже так надоела эта бумажная волокита
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
скажите пожалуйста, после оплаты собственных средств сколько времени ждать справку из банка об открытии кредита/? я принесла справку из УКСа и мне в тот же день инспектор сделал справку об открытии кредитной линии
|
|
|
|
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
К какой поликлиники мы относимся?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
К какой поликлиники мы относимся?
2 поликлиника на гагарина
|
|
|
|
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
это я понимаю там детская. а взрослая где?
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
На подъезде висит объявление, что газ будут пускать 05.11.2014г. Если не все приедут, дата переносится на неопределенный срок. Добавлено: 31 Октябрь 2014, 21:41:21
скажите пожалуйста, после оплаты собственных средств сколько времени ждать справку из банка об открытии кредита/?я принесла справку из УКСа и мне в тот же день инспектор сделал справку об открытии кредитной линии Мне тоже в тот же день, через 30 минут.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
На подъезде висит объявление, что газ будут пускать 05.11.2014г. А время какое 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
скажите пожалуйста, после оплаты собственных средств сколько времени ждать справку из банка об открытии кредита/? я принесла справку из УКСа и мне в тот же день инспектор сделал справку об открытии кредитной линии Возможно зависит от того какой кредит.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
2 поликлиника взрослая и консультация женская там же и детская там, все в одном месте только педиатры через дорогу в амбулатории!
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
соседи может кто из трёшки, сделал прихожую и между комнатами и туалетом в закуточке кладовочку,поделитесь своими идеями , может кто фото сбросит?
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
соседи может кто из трёшки, сделал прихожую и между комнатами и туалетом в закуточке кладовочку,поделитесь своими идеями , может кто фото сбросит? Мы заказали три командора, если трешка во втором подъезде справа.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
да мы тоже со второго подъезда с права.6-Й ЭТАЖ КВ 54.
Добавлено: [time]Sat Nov 1 21:00:56 2014[/time]
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
На подъезде висит объявление, что газ будут пускать 05.11.2014г. А время какое с 10.00 по 13.00.
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Дорогие соседи, такие же горемыки как мы, кто не получил ключи, нам всем тоже обязательно надо быть 5-го числа в доме, когда пустят газ, иметь при себе паспорт и договор из горгаза, там будет мастер из жэса и он откроет квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
а вообще еще много кто ключи не получил?  интересно ведь в банке две недели осталось!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Наш дом телефонезируют  сегодня кто-то стал первым обладателем дом.телефона 
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
сколько стоит подключение дом. телефона?
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 13:03:13
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
соседи это только у меня так холодно дома что приходится в шубе дома ходить или у всех?  знаю что везде на Ольшанке все чуть ли не в трусах ходят!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
сколько стоит подключение дом. телефона? Я вчера заплатила 72.500  подключат в течении месяца. соседи это только у меня так холодно дома что приходится в шубе дома ходить или у всех? У меня даже отопления нету 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
сколько стоит подключение дом. телефона? Я вчера заплатила 72.500  подключат в течении месяца. соседи это только у меня так холодно дома что приходится в шубе дома ходить или у всех? У меня даже отопления нету  а в жэс звонили? что там говорят! 
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
соседи это только у меня так холодно дома что приходится в шубе дома ходить или у всех? знаю что везде на Ольшанке все чуть ли не в трусах ходят! У нас тоже дубак.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
а в жэс звонили? что там говорят! Звонила в пятницу.А что они скажут...записали заявку и сказали посмотрят.А каким образом они это сделают...я так понимаю им нужен доступ в квартиру  Чувствую прийдётся с ними мне ещё поругатся 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
а в жэс звонили? что там говорят! Звонила в пятницу.А что они скажут...записали заявку и сказали посмотрят.А каким образом они это сделают...я так понимаю им нужен доступ в квартиру  :-\Чувствую прийдётся с ними мне ещё поругатся  Из жэса нам звонили утром пару дней назад , предлагали прийти, если холодно в квартире.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
в квартире холод хотя батареи на 5 включены в жэс сказали что везде не кипяток и дом новый так что теперь дома ходить в куртках  а им пофиг у них тепло
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
А у нас тепло ходила в шортах и майке.
|