ranada
Молодой Гродненец
|
21 кв.1 п.
|
|
|
|
|
|
|
assdhh
Молодой Гродненец
|
девочки,подскажите вы кредитовались на Купалы?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
девочки,подскажите вы кредитовались на Купалы?
нет на ожешко
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ну всеее,все позаселялись в квартирки,интернета нету и поговорить не с кем 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
ну всеее,все позаселялись в квартирки,интернета нету и поговорить не с кем Я тоже об этом сегодня подумала вит@лИс((((((( А вы ключики получили  а то что-то не помню что б раньше писали 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
ну всеее,все позаселялись в квартирки,интернета нету и поговорить не с кем Я тоже об этом сегодня подумала вит@лИс((((((( А вы ключики получили  а то что-то не помню что б раньше писали  вит@лИс(((((( создала тему)
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
вит@лИс(((((( создала тему) Иииииии....не поняла вас  Я в курсе про то что она создала темку.Просто помню она ждала субсидию и ключики вроде не получала...вот и поинтересовалась 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
:-))
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
приветик!субсидию наконец-то дали  доки в банке,сказали позвонят когда договор подготовят,так что жду  чуть что ,завтра и за ключами побегу,поеду,полечу 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
приветик!субсидию наконец-то дали доки в банке,сказали позвонят когда договор подготовят,так что жду чуть что ,завтра и за ключами побегу,поеду,полечу Поздравляю с получением субсидии  затянулось как-то все.Ну и побыстрее ключики получить 
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
здравствуйте может у кого был консультант инесса николаевна? как она?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
здравствуйтеможет у кого был консультант инесса николаевна?как она? У меня была  Очень хорошая женщина.Ни к чему не придерается.У меня о ней остались хорошие воспоминания 
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
завтра за ключиками!!!!!!!!!!!  [yahoo]девочки,а счетчики газовые будет кто переносить?куда звонить может знаете?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 18:02:19 от вит@лИс((((((( »
|
|
|
|
|
sv/mam
|
девочки,а счетчики газовые будет кто переносить?куда звонить может знаете? Ну по идее нужно записываться в Горгазе.А так в фирмах по заказу кухонь есть свои газовщики 
|
|
|
|
|
|
|
marusia
Марина
Гродненец
|
скажите пжл может у кого была инспектор елена александровна как она
|
|
|
|
l=http://forumok.ru/]  [/url]
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
люди подскажите куда звонить вода с потолка в туалете капает 5эт 50кв
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
отдел качества и жэс!
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
а номер подскажите
отдел качества 738311 жэс диспетчер 948955
|
|
|
|
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
бессмысленно, не там не там не поднимают(
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
это наверно у моих соседей,я с 54 кв. 6эт.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
В аварийку,) они приедут, ничего не сделают, хотя бы зафиксируют вызов, полистайте тему, может соседи оставляли телефон
|
|
|
|
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
А аварийки номер не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
115
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Я, может, опять, что напутаю, но в укс нам говорили, что в первый же месяц нужно будет заплатить за комуналку чуть больше, так как дом сдан давно и его тех обслуживание уже началось. Может и не правильно поняла:-)
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Я, может, опять, что напутаю, но в укс нам говорили, что в первый же месяц нужно будет заплатить за комуналку чуть больше, так как дом сдан давно и его тех обслуживание уже началось. Может и не правильно поняла:-)
Всё правильно поняли, с момента сдачи дома в эксплуатацию (с 1 августа получается всё пойдёт) придётся заплатить за тех обслуживание и расходы воды, газа, электричества, а теперь ещё и отопление. Ждём жировки с сюрпризом, сумма может оказаться немалой.  Добавлено: 14 Ноябрь 2014, 23:42:11
Дорогие соседи, огромная просьба, когда на подъезде вывесят объявление о пломбировке счётчиков воды и электро, киньте тут весточку, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Ждём жировки с сюрпризом, сумма может оказаться немалой. Ну я так понимаю в этом месяце  смотрю на Огинского 37 во всю уже платят 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Ждём жировки с сюрпризом, сумма может оказаться немалой. Ну я так понимаю в этом месяце  смотрю на Огинского 37 во всю уже платят  Я завязываю по тиху, уже на три года детей обула
|
|
|
|
|
|
|
|